【原创文学】也说寂寞
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:双眼皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2003-10-09 17:51:01  楼主  关注此帖评分:
【原创文学】也说寂寞
大学过了一半,另一半的影子还没出现。很羡慕身边的couple,可以一起做饭,一起温书,手牵手shopping. 平凡的点滴也成了浪漫。看过很多爱情小说和电影,不知道自己的故事将是哪个版本。很少和别人谈论爱情,只是在心里偷偷的憧憬。总是拒绝承认寂寞,怕那样不够潇洒。每当单身的难友attach,心里会有点酸和隐隐的遗憾。不甘心时间就这样过,只可惜现在的我什么都不能做,除了等待和prepare。。。最多安慰自己一句:顺其自然吧。

幻想哪天有了他再陪我看这段文字,他会温柔的摸摸我的发,说“真傻,”,然后叹口气“为什么没让我早点认识你“
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2003-10-09 18:59:49  2楼
再说寂寞
合了,分了.又能怎样?三次的冲动,三次的失败,三次的心痛,三次的成长,我的黄金时代的爱情就离我远去了.有时候,真希望没有那些回忆;有时候,真心得祝福自己的成长;更有时候,孤单的想起她们的好.没有人懂得爱情什么时候开始才好.

只道他日春风依旧,我心已不同.现在的我,一个人游泳,一个人流泪,一个人懂!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:朗狼 (等级:1 - 微不足道,发帖:5733) 发表:2003-10-09 19:55:14  3楼
最后那句YY真可爱
作者:小蹦 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3962) 发表:2003-10-09 20:57:41  4楼
呵呵,你真逗~
世上本没有真爱,说的人多了,也变成了真的。。

祝你幸福吧~:)
作者:五月羊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2003-10-09 21:55:14  5楼
再说寂寞合了,分了.又能怎样?三次的冲动,三次的失败,三次的心痛,三次的成长,我的黄金时代的爱情就离我远去了.有时候,真希望没有那些回忆;有时候,真心得祝福自己的成长;更有时候,孤单的想起她们的好.没有人懂得爱情什么时候开始才好. 只道他日春风依旧,我心已不同.现在的我,一个人游泳,一个人流泪,一个人懂!
为什么会这样
怎么感情的路就没有顺利的
分分和和, 哎。
作者:五月羊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2003-10-09 21:56:09  6楼
感同身受
无语,哎,同郁闷,同郁闷
作者:香蕉 (等级:5 - 略有小成,发帖:971) 发表:2003-10-09 22:21:17  7楼
我的原则
我的原则就是一直提高自己。在多个方面,学习,身体素质,外形设计,社交能力等等。

的确有的时候看到别人在一起很幸福,但是你有没有看过他们吵架,闹分手,因为这些影响一系列的事情呢?

对我个人而言,先在找一个女朋友还不如找一个炮友。

我不觉得如果我先在找女朋友,他会跟我在新加坡这里从头打拼,一起创业。设想一下,跟了你大学4年的女朋友很轻易的就被一个CEO撬走,然后过了2个月又被甩了,你会怎么想。

因为自己是一个男生,所以不是很清楚女生现在的价值观。至少我现在认为大多数的女生都很现实,如果我没有现实的条件去让她幸福,我就不要去试。我有理由相信,只要我是优秀的,尤其是在道德上是优秀的,我不会缺少选择。

我不是在等所谓的“真命”,我不相信有真命。两个破损的半圆完全重合的机会是很小的。

我在等什么时候我可以自己去选择,选择以后就过一辈子。

作者:goodgirl (等级:9 - 已有大成,发帖:1025) 发表:2003-10-09 22:47:37  8楼
再说寂寞合了,分了.又能怎样?三次的冲动,三次的失败,三次的心痛,三次的成长,我的黄金时代的爱情就离我远去了.有时候,真希望没有那些回忆;有时候,真心得祝福自己的成长;更有时候,孤单的想起她们的好.没有人懂得爱情什么时候开始才好. 只道他日春风依旧,我心已不同.现在的我,一个人游泳,一个人流泪,一个人懂!
哪三次来?^o)
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2003-10-09 23:44:16  9楼
小孩子别问那么多!
前两次,都很短。第一次一个月,实际在一起两个星期,偶对她象对姐姐似的,转不过来,她又在国内,就分了。
第二次,3个月,感觉兴趣不同,不太合适。也分了!
前两次都不够认真,有种感觉不错,试一试的想法。是偶负了她们!偶认错!偶不是好人的说!
最后一次,偶主动出击,可惜,失败了,最心痛。因为是真心的喜欢,比前两次的感觉强很多。对方不喜欢偶,没办法。刚听说,对方有喜欢的人了!
现在,对爱情有点怕,觉得女生都不够好,不称偶心意,连个理解偶的女性朋友都没有。偶又是那种不敢玩女生的人,主要是偶会有很强负罪感的说。
估计单身比较好。老了,养条狗,可以的话,领养一个孩子。

作者:小蹦 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3962) 发表:2003-10-10 00:01:38  10楼
小孩子别问那么多!前两次,都很短。第一次一个月,实际在一起两个星期,偶对她象对姐姐似的,转不过来,她又在国内,就分了。 第二次,3个月,感觉兴趣不同,不太合适。也分了! 前两次都不够认真,有种感觉不错,试一试的想法。是偶负了她们!偶认错!偶不是好人的说! 最后一次,偶主动出击,可惜,失败了,最心痛。因为是真心的喜欢,比前两次的感觉强很多。对方不喜欢偶,没办法。刚听说,对方有喜欢的人了! 现在,对爱情有点怕,觉得女生都不够好,不称偶心意,连个理解偶的女性朋友都没有。偶又是那种不敢玩女生的人,主要是偶会有很强负罪感的说。 估计单身比较好。老了,养条狗,可以的话,领养一个孩子。
靠。
对不起,说脏字了。
不过你这段话值这个字儿。
作者:bolide (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2003-10-10 01:52:12  11楼
你也是三次?
这一年, 不谈爱情。。(Z)
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-10-10 02:15:43  12楼
^_^,寂寞是杯调味酒
可惜偶和你一样...始终调不出自己认为是佳酿的东西...

ps:偶不喝酒,不懂酒,只会说酒...
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-10-10 02:17:51  13楼
呵呵,你真逗~世上本没有真爱,说的人多了,也变成了真的。。 祝你幸福吧~:)
你也真逗
够偏激...

爱情本还有点让人感动的东西,可被你一说,也就变没了...
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-10-10 02:19:42  14楼
想起了一句话
不多也不少,(寂寞/三次)刚刚好...

^_^,想用那个词,你自己选吧(都选也可以)
作者:过把瘾去死 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2003-10-10 03:39:16  15楼
我的原则我的原则就是一直提高自己。在多个方面,学习,身体素质,外形设计,社交能力等等。 的确有的时候看到别人在一起很幸福,但是你有没有看过他们吵架,闹分手,因为这些影响一系列的事情呢? 对我个人而言,先在找一个女朋友还不如找一个炮友。 我不觉得如果我先在找女朋友,他会跟我在新加坡这里从头打拼,一起创业。设想一下,跟了你大学4年的女朋友很轻易的就被一个CEO撬走,然后过了2个月又被甩了,你会怎么想。 因为自己是一个男生,所以不是很清楚女生现在的价值观。至少我现在认为大多数的女生都很现实,如果我没有现实的条件去让她幸福,我就不要去试。我有理由相信,只要我是优秀的,尤其是在道德上是优秀的,我不会缺少选择。 我不是在等所谓的“真命”,我不相信有真命。两个破损的半圆完全重合的机会是很小的。 我在等什么时候我可以自己去选择,选择以后就过一辈子。
你很可悲!!!!!!
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-10-10 05:11:21  16楼
有些迟早要经历的事
经历过之后往往会怀念未经历时的感觉
作者:gwwxw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2003-10-10 08:25:33  17楼
注意三个原则
通常一些男人有三个原则:不主动,不拒绝,不负责。所以,围城外面的,要当心!
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2003-10-10 08:57:16  18楼
靠。对不起,说脏字了。 不过你这段话值这个字儿。
哪里让你想说‘靠’?
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2003-10-10 13:11:36  19楼
哪里让你想说‘靠’?
偶猜是这句 -->
"觉得女生都不够好……"&"偶又是那种不敢玩女生的人,主要是偶会有很强负罪感的说。……"
瞎猜的~
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2003-10-10 13:14:28  20楼
这个春天在哪里?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码