请问哪里那找到有效的治疗抑郁症?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:明志 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2009-12-21 17:03:06  楼主  关注此帖
请问哪里那找到有效的治疗抑郁症?

我得了多年的忧郁症,有在接受药物治疗,还有心理辅导,但发现病症却有越来越严重的趋向。

而这些在长期服用的药物,都有很多副作用,但我又不能不服,真的很无奈无助又很痛苦。

我对人生感觉到没有希望,常有自杀的念头。

当初就是先生外面有了女人,我才开始忧郁。现在晚上睡觉时,有很多次想拿着刀子去捅他,我真的怕有一天会失控,不知如何是好,请问有谁能分享最好的疗法给我吗?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:LiBra (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2618) 发表:2009-12-21 17:29:03  2楼
这个最好咨询专业人士吧,特别是您的情况看起来有加重的趋势
另外就我个人来说,如果说您先生是诱发您问题的原因的话,首先要做的是不要跟他睡在一个屋子里,至少不会发生您想象中的最坏情况。另外我建议您不要总去想那样的场景。另外问一句,您咨询的心理医生没有建议您与您先生分开睡觉么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西门飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:672) 发表:2009-12-21 18:03:15  3楼
我觉得治疗抑郁症,不是光吃药,你要改变痛苦的环境.
吃药是用于一般行为都不能控制了,最主要的是心情,还有自己求正常的希望.我自己也是有,甚至有时候表现的很激动,我先生提醒我,我自己也很后悔,面对它,解决它.
作者:tbc88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2009-12-21 18:04:00  4楼
不妨试一试催眠回溯疗法
我的忧郁症和失眠症,就是给陈明志心灵导师,在同一时候治好,非常感恩着他,可以不妨一试,他是用催眠回溯(深层沟通)。

地址:17,JLN. BINTANG 18,TMN. FLORA,BATU PAHAT,JOHOR,MALAYSIA..TEL:019-7612824

以下是我摘下老师的部落格(http://www.xlcz.com/blog/blogindex.aspx?username=drtbc)的文章,也许对你有帮助,我很欣赏他的文笔·分析得很独特。

放下的妙用

朋友告诉我,有一次在练习游泳时,忽然间脚下踩个空,喝了几口水,之后就在水中挣扎,那是越挣扎,越会往下沉的惊险经验。但奇怪的是,当快要沉下的时刻,霎那间升起了停止挣扎的念头。就在他放下挣扎时,却看到自己,反而是逐渐浮上了水面。过后他感触良多,与我分享了这心路历程。

还有,向来有「浪里白条」之称的张顺,在《水浒传》也告诉了我,不为人知的游泳的窍门。他说每每在水中时,他会很自然的「忘记了水的存在」,总把深渊的海水,看成是陆地的丘陵。这一放下,终于唤起「如鱼得水」的精湛技术。所以一个人,只要放下任何特别的罣碍,以平常心去面对眼前的处境,便可自然展现超凡的能力水平。

在更早时,孔子告诉了我一件事情。他说有一天,颜回来请教他,颜回说︰「我曾渡过一处叫做觞深的深渊,摆渡的人划船的技术,灵巧如神。我问他︰『划船是如何掌握到很好呢?』他说︰『会游泳的人很快就学会了。如果是会潜水的人,即使没有见过船也能立刻就划。』我问他其中缘故,他却不告诉我。请问老师,他说的是什么意思?」

孔子便回答︰「会游泳的人很快就学会,是因为他忘记了水的存在;如果会潜水的人,即使没有见过船也能立刻就划,那是因为他把深渊看成丘陵,把翻船看成倒车。翻船倒车的各种状况发生在眼前,他也不会放在心上;那么他到任何地方,不都是轻松自在吗?」

孔子也告诉过我,他曾经看到瀑布,高有二十几丈,水花四溅奔腾,一泻就是四十里,连鼋、鼍、鱼、鳖都无法在里面游动。但却看到有一个男子在里面游水,刚开始还以为是要来寻死的人。可是那个人潜游了几百步的距离,才从水中出来,然后披头散发,唱着歌在堤岸下漫步。

于是孔子便跑过去问他说︰「我还以为你是鬼,仔细看了才知道是人。请教你,游水有何诀窍吗?」那人说︰「没有,我是没有什么秘诀,我只是与漩涡一起卷入水底,再与波浪一起涌出水面,顺着水势而不由自己安排,这就是我游水的方法。」

好一个「顺着水势而不由自己安排」,体现了身体的柔软随顺,就连心思也无我无执。所以在水中依然可以那么的逍遥,真的传达了放下的思维模式。

一个放下,可以把挣扎在水中,带到浮上水面。人生中,一个放下,可以把痛苦转化成快乐。是故当面对困境时,那该是你放下的时刻,什么都不要去想了,就如那位泳者的「顺着水势而不由自己安排」,之后肯定会有转机。

人生本该看风使舵,随顺缘起,宇宙此刻该给什么,我就拿什么,而不在这层面起着烦恼。当拿不到时,就要放下。因为当你不断的有所求时,你就面对到求不得的苦。
生活中的一切,真的非我所能控制,就好比心脏跳动的快慢。一个生、老、病、死的课题,更是无法如我所愿。生命在一呼一吸,你能有多少的能耐,憋气几分钟而能存活吗?一个小宇宙的人体,我们始终都无法控制,更何况妙想天开,想去操纵身体以外的大宇宙!

但是往往当事人会出现矛盾,那是放下真的是知易行难。别人的问题,我可以叫他潇洒的放下,应该是非常的容易。可是当这问题是发生在自己身上,这个放下,可说是比登天还要难。任何的语言辅导,很多时候看到的都是,说而无说,说了白说。倘若没有催眠回溯,好好搬演过往的片段,亲睹事情的来龙去脉,往往就是被表面现象所蒙骗,还信以为真,把过错推给别人,其实是错在自己。当看到事情的真实相,那种放下,是一种很自愿,而且很自然的放下。

在我的心灵深层沟通的生涯里,每个的个案,都不断告诉了我一个事实,那就是要放下。当初就是自己不能放下思想的执着,结果画地为牢,把自己关了好几年。

现在我以一个个案来分享: 18岁的女生,就读独中。

她一向来就是很会说谎和偷东西,是一位很棒的演员。但最近这几年,她越来越叛逆,可说是典型的边缘少女。今天你不小心说了一些话,她听后觉得很不舒服,如果眼镜是你的最爱,她就会偷了丢掉。

当回溯到胎儿期,看到父母在吵架,妈妈说了一句话︰「我不要这孩子!」结果就因为这句话,可以耿耿于怀18年,埋下了仇恨的种子。

通过催眠回溯,她清楚看到,这18年就是活在怨恨的日子,所做的动作,不外乎就是不断的进行报复,以抗议当初妈妈说了不要她。

当应用了特别技术,完全可以宽恕妈妈时,便自愿放下思想的执着,决定要走出来,她的那种松绑自在的感受,真的非笔墨所能形容。现在她的过往种种的不良行为,已经消失在云烟里,而且与妈妈的关系,可说是好到不得了!

所以在引导每一个个案后,更加深了我对放下的认知。其实放下不是在后退,反而是前进。那是离苦得乐的处方,是一个不为人知的秘方。现在,我的老毛病又再发作了,开始在品赏那「放下挣扎时,看到自己反而逐渐浮上了水面」的禅味里……
作者:门中木 (等级:3 - 略知一二,发帖:1418) 发表:2009-12-21 20:00:59  5楼
多吃番茄
闲人疗法
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-12-22 10:19:49  6楼
多吃番茄闲人疗法
不怕肥的话可以考虑巧克力
特别是酒心的。。。。。。。
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2009-12-22 12:46:38  7楼
不怕肥的话可以考虑巧克力特别是酒心的。。。。。。。
这么严肃的事大家还是别乱出注意了. 楼主应该去咨询专业的医师.
作者:萘豆林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2009-12-22 16:25:50  8楼
找病根
楼主,你的病是因为自己的心理出现了问题,病根是婚姻问题而引发自己的各种负面情绪失控造成的吧。
如果你不选择面对病根,而到处找各种其他办法,是不可能有效果的。反而会有各种其他负面影响。

楼主,你的人本身是否有强烈的依赖心理?太过于依赖医生和药物是没用处的。
要自己面对根本问题才行啊,谁也帮不了你的
作者:门中木 (等级:3 - 略知一二,发帖:1418) 发表:2009-12-22 16:31:00  9楼
找病根楼主,你的病是因为自己的心理出现了问题,病根是婚姻问题而引发自己的各种负面情绪失控造成的吧。 如果你不选择面对病根,而到处找各种其他办法,是不可能有效果的。反而会有各种其他负面影响。 楼主,你的人本身是否有强烈的依赖心理?太过于依赖医生和药物是没用处的。 要自己面对根本问题才行啊,谁也帮不了你的
典型的站着说话不腰疼的主
作者:twl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2009-12-22 16:48:03  10楼
恕我直言,好像广告!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73373) 发表:2009-12-22 18:01:40  11楼
把您先生的简介发出来便可根治
作者:牙__牙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2009-12-22 18:19:10  12楼
恕我直言,好像广告!
還真是。。。兩個發帖數1的ID,加上推薦的那個醫生名。。。囧
作者:萘豆林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2009-12-22 18:41:59  13楼
還真是。。。兩個發帖數1的ID,加上推薦的那個醫生名。。。囧
果然。。。唉,为啥要取这么明显的名字尼?失败,下次要换个不太明显的名字 啊
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2009-12-23 00:41:23  14楼
不妨试一试催眠回溯疗法我的忧郁症和失眠症,就是给陈明志心灵导师,在同一时候治好,非常感恩着他,可以不妨一试,他是用催眠回溯(深层沟通)。 地址:17,JLN. BINTANG 18,TMN. FLORA,BATU PAHAT,JOHOR,MALAYSIA..TEL:019-7612824 以下是我摘下老师的部落格(http://www.xlcz.com/blog/blogindex.aspx?username=drtbc)的文章,也许对你有帮助,我很欣赏他的文笔·分析得很独特。 放下的妙用 朋友告诉我,有一次在练习游泳时,忽然间脚下踩个空,喝了几口水,之后就在水中挣扎,那是越挣扎,越会往下沉的惊险经验。但奇怪的是,当快要沉下的时刻,霎那间升起了停止挣扎的念头。就在他放下挣扎时,却看到自己,反而是逐渐浮上了水面。过后他感触良多,与我分享了这心路历程。 还有,向来有「浪里白条」之称的张顺,在《水浒传》也告诉了我,不为人知的游泳的窍门。他说每每在水中时,他会很自然的「忘记了水的存在」,总把深渊的海水,看成是陆地的丘陵。这一放下,终于唤起「如鱼得水」的精湛技术。所以一个人,只要放下任何特别的罣碍,以平常心去面对眼前的处境,便可自然展现超凡的能力水平。 在更早时,孔子告诉了我一件事情。他说有一天,颜回来请教他,颜回说︰「我曾渡过一处叫做觞 (more...)
同意twl, 明显是广告,tbc88&陈明志......不好意思,想起了李洪志...
作者:三点 (等级:3 - 略知一二,发帖:281) 发表:2009-12-23 08:56:50  15楼
同意twl, 明显是广告,tbc88&陈明志......不好意思,想起了李洪志...
明志,明志叫你回家看病!
哈哈哈~笑死我了,这也就是在华新,要是在天涯,肯定是人肉加鞭尸

新马的朋友实在小看了我们大陆人民对软广告的免疫能力,URL里面都有tbc也敢注册tbc这个用户名。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-12-23 09:41:35  16楼
明志,明志叫你回家看病!哈哈哈~笑死我了,这也就是在华新,要是在天涯,肯定是人肉加鞭尸 新马的朋友实在小看了我们大陆人民对软广告的免疫能力,URL里面都有tbc也敢注册tbc这个用户名。
非也非也
天涯上会很快被打成无间。然后帖子迅速沉没。
因为没有亮点,包括编的剧情。
阿门
作者:牙__牙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2009-12-23 09:53:06  17楼
果然。。。唉,为啥要取这么明显的名字尼?失败,下次要换个不太明显的名字 啊
豆兄,饺子好吃不?囧
作者:萘豆林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2009-12-23 10:47:13  18楼
豆兄,饺子好吃不?囧
哦!牙~牙~ 昨天的饺子特别的香!
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-12-23 11:37:39  19楼
哦!牙~牙~ 昨天的饺子特别的香!
奥。。原来是你。。。刚开始我以为是小豆,幸好小豆我认识。。哈哈。。
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2009-12-23 11:53:00  20楼
奥。。原来是你。。。刚开始我以为是小豆,幸好小豆我认识。。哈哈。。
.........
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码