征男友真的不是件容易的事情
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 108 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:琪琪宝贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2011-09-13 23:27:56  楼主  关注此帖评分:
征男友真的不是件容易的事情
三个月以前就开始发帖征男友。。。
至今毫无收获,我检讨,检讨再检讨,也不明白为什么我。。。仍旧单身一人。虽然不相信明年就真的世界末日了,可是觉得我想在明年之前找个男朋友的愿望怎么过分了,就这么难实现。

我和平常女孩一样有着平常的爱好
我自恋,也爱自拍玩儿
我有脾气,会胡乱花钱,会赌气游泳到喘不上气来
我有想做的事情,并且为之努力着
我也漂亮,也会有人称赞,有人羡慕
我有能力,会让老板给我升职加薪
我贪玩,也能把朋友逗得咯咯吱吱的

我为什么就不能有个我喜欢的男朋友?
我为什么就要看迎面走来得情侣卿卿我我顿时眼光就不知道要往哪里放了?
我为什么不能再穿着美美的高跟鞋下电梯的时候有个人扶我一下?
我为什么不能在我睡醒的时候除了众多的工作的各种短信各种邮件各种未接里找到一句,宝贝你醒啦。。。
我为什么不能在和同事喝酒的时候来句贱不兮兮的我男人来接我了?

我知道这不简单,我知道
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:心动不如行动 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2011-09-14 07:51:11  2楼
因为这个世界的男人不是为了你一个而出生的
他们不会在那里等待你的召唤 : )
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2011-09-14 08:04:39  3楼
在华新征到BF的概率本来就不高,但可能主要是因为,mm的要求不算低......
曾经总是羡慕周围的MM在男朋友面前无比甜蜜的样子,也纳闷为什么总是找不到爱自己的那个家伙,后来总算明白了:只要是把自己放在朋友的位置,再去审视她们的BF,那些好老公们在自己眼里便变得要么太胖要么太矮要么太木讷要么工作差...而朋友们的条件很多都比我好,那么--我凭什么要求这么多啊?!

现在的BF,确实是Mr. tick-all-boxes,可是有些因素决定我们也许不会永远在一起,但现在我并不急着结婚长长久久过日子,所以觉得很开心很好...想清楚自己最想要的是什么,或者现在什么对自己最重要,其他的条件打个八折甚至五折都可以,被他的优点所吸引,然后学会包容他的缺点,MM就会发现其实身边的好男生还是大把大把滴啊 ;)
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-14 09:17:22  4楼
照片是关键~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2011-09-14 12:05:22  5楼
呃 需要华新微博帮你扩散么?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-14 13:37:32  6楼
要不……他乡版+心情版联合组织“非诚勿扰”类型的交友活动?
虽说前段时间有那个什么浪淘沙的活动。但是几个同学都说,那个活动收费太贵了,怕坑爹。

感觉也许他乡版的单身男人不够多?

p.s.熊猫你的签名档图太TMD大了。每次打开都被变成全屏,然后再变小。极其讨厌。

你再这样的话。。。。。我就。。。。我就。。。。。。。我就。。。。。。不看你的帖了!!!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-14 13:57:25  7楼
要不……他乡版+心情版联合组织“非诚勿扰”类型的交友活动?虽说前段时间有那个什么浪淘沙的活动。但是几个同学都说,那个活动收费太贵了,怕坑爹。 感觉也许他乡版的单身男人不够多? p.s.熊猫你的签名档图太TMD大了。每次打开都被变成全屏,然后再变小。极其讨厌。 你再这样的话。。。。。我就。。。。我就。。。。。。。我就。。。。。。不看你的帖了!!!
A大说了 活动就叫狮城勿扰 我们来办一场 @水鸭子
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-14 13:58:17  8楼
要不……他乡版+心情版联合组织“非诚勿扰”类型的交友活动?虽说前段时间有那个什么浪淘沙的活动。但是几个同学都说,那个活动收费太贵了,怕坑爹。 感觉也许他乡版的单身男人不够多? p.s.熊猫你的签名档图太TMD大了。每次打开都被变成全屏,然后再变小。极其讨厌。 你再这样的话。。。。。我就。。。。我就。。。。。。。我就。。。。。。不看你的帖了!!!
上华新鲜事 让QMD滚蛋
作者:琪琪宝贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2011-09-14 14:20:20  9楼
好啊。。。
可以找到合适的的话,为何不可呐?我也有自己的微博。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-14 14:20:52  10楼
上华新鲜事 让QMD滚蛋
华新鲜事的搜狗云不好用。。。会看不见输入框。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-14 14:42:40  11楼
华新鲜事的搜狗云不好用。。。会看不见输入框。。。
抱歉,其实我以前知道这个BUG,但是我没好好调,就打算退休了,让继任者debug吧!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-14 14:51:34  12楼
抱歉,其实我以前知道这个BUG,但是我没好好调,就打算退休了,让继任者debug吧!
技术组你也要退休啊?
所以只剩桌游的职位了?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-14 15:05:24  13楼
技术组你也要退休啊?所以只剩桌游的职位了?
还有新手上路的版主
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-09-14 15:27:15  14楼
A大说了 活动就叫狮城勿扰 我们来办一场 @水鸭子
肿么又关我事? 我说明明叫:失诚勿扰 来着的瓦~
哈哈哈
山寨山寨

熊猫反对,他说赞成召集一些人吃吃喝喝,然后我反对。。。。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-09-14 15:32:07  15楼
肿么又关我事? 我说明明叫:失诚勿扰 来着的瓦~哈哈哈 山寨山寨 熊猫反对,他说赞成召集一些人吃吃喝喝,然后我反对。。。。
【召唤】先召集制作组
包括,
总策划,策划组 (制定流程,根据坡县华人状况制定题目啥的)
拍照、拍短片的
司仪,搞搞气氛
后勤,(主管报名,统计,定场地时间啥的)
宣传,
后续追踪

等等

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-14 16:38:39  16楼
【召唤】先召集制作组包括, 总策划,策划组 (制定流程,根据坡县华人状况制定题目啥的) 拍照、拍短片的 司仪,搞搞气氛 后勤,(主管报名,统计,定场地时间啥的) 宣传, 后续追踪 等等
搞这么麻烦啊。。。会把人吓到的~~~ 难怪那个逐沙踏浪辣么贵嘛
觉得组织者2个就可以了,什么活都一起揽~~~~~~
哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2011-09-14 16:44:39  17楼
肿么又关我事? 我说明明叫:失诚勿扰 来着的瓦~哈哈哈 山寨山寨 熊猫反对,他说赞成召集一些人吃吃喝喝,然后我反对。。。。
。。。 你无意中触发了关键字。。邮件发来贺电告诉我有人念叨我了
吃喝 打 熊猫
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-14 16:45:18  18楼
搞这么麻烦啊。。。会把人吓到的~~~ 难怪那个逐沙踏浪辣么贵嘛 觉得组织者2个就可以了,什么活都一起揽~~~~~~ 哈哈
A大<100,就这么定了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2011-09-14 16:45:34  19楼
在华新征到BF的概率本来就不高,但可能主要是因为,mm的要求不算低......曾经总是羡慕周围的MM在男朋友面前无比甜蜜的样子,也纳闷为什么总是找不到爱自己的那个家伙,后来总算明白了:只要是把自己放在朋友的位置,再去审视她们的BF,那些好老公们在自己眼里便变得要么太胖要么太矮要么太木讷要么工作差...而朋友们的条件很多都比我好,那么--我凭什么要求这么多啊?! 现在的BF,确实是Mr. tick-all-boxes,可是有些因素决定我们也许不会永远在一起,但现在我并不急着结婚长长久久过日子,所以觉得很开心很好...想清楚自己最想要的是什么,或者现在什么对自己最重要,其他的条件打个八折甚至五折都可以,被他的优点所吸引,然后学会包容他的缺点,MM就会发现其实身边的好男生还是大把大把滴啊 ;)
其实真相就是华新是个女性论坛…… 男人几乎绝迹了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-14 16:54:25  20楼
其实真相就是华新是个女性论坛…… 男人几乎绝迹了
我也发现了,你们太不给力了!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 108 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码