天堂2游戏截图
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:轨道参数 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:407) 发表:2004-10-13 18:46:28  楼主  关注此帖评分:
天堂2游戏截图
精灵女战士

骑龙去兜风

精灵村庄

黑精灵法师

攻城战瞬间

龙马骑兵

精灵人类黑精灵女战士

没穿装备的矮人mm

黑精灵女法

The two most common elements in the universe are hydrogen and stupidity.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:轨道参数 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:407) 发表:2004-10-13 18:57:50  2楼
续 玩家游戏截图
精灵巡守(刺尾狮套装+黑精灵弓)

先知和兽人法师

新手村pk

暗杀系双刀黑妖

某黑妖跳崖图

夜景

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:轨道参数 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:407) 发表:2004-10-13 19:12:04  3楼
续 官方游戏截图
是不是显卡问题呢。。 绝望废墟

蚂蚁洞窟

这个应该是男的,女的都是长头发

作者:轨道参数 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:407) 发表:2004-10-13 19:17:11  4楼
续 官方游戏截图是不是显卡问题呢。。 绝望废墟 蚂蚁洞窟 这个应该是男的,女的都是长头发 (more...)
续 官方游戏截图

作者:轨道参数 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:407) 发表:2004-10-13 19:26:30  5楼
视屏下载
点击进入
推荐下载 爱之感动
作者:wully (等级:3 - 略知一二,发帖:147) 发表:2004-10-13 20:56:24  6楼
nus附近有服务器吗
作者:轨道参数 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:407) 发表:2004-10-13 21:07:42  7楼
nus附近有服务器吗
没有,但是有国内的私服
速度很快
点击

要练我带
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2004-10-14 06:26:44  8楼
没有,但是有国内的私服速度很快 点击 要练我带 (more...)
你多少级了?我61银月
作者:轨道参数 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:407) 发表:2004-10-14 10:54:32  9楼
你多少级了?我61银月
49银月
作者:夜不归宿 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2355) 发表:2004-10-14 13:49:36  10楼
你多少级了?我61银月
你在哪个服务器玩啊
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2004-10-14 16:44:01  11楼
你在哪个服务器玩啊
就他说的这个sf啊。郑州的是吧。下面的铜锈什么id呀
作者:wully (等级:3 - 略知一二,发帖:147) 发表:2004-10-14 16:52:20  12楼
没有,但是有国内的私服速度很快 点击 要练我带 (more...)
好啊,但是为啥我看到连上那个服务器,然后点击确定,为啥没有什么反应
3q
作者:夜不归宿 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2355) 发表:2004-10-14 17:26:04  13楼
就他说的这个sf啊。郑州的是吧。下面的铜锈什么id呀
你什么ID?
我叫周杰伦 =。=半兽武者
她叫药 银月

你显卡比我们的好吧 ◎。◎
作者:夜不归宿 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2355) 发表:2004-10-14 17:26:54  14楼
好啊,但是为啥我看到连上那个服务器,然后点击确定,为啥没有什么反应3q
要下载那个system的补丁
然后覆盖到自己游戏里面的system目录下面
作者:wully (等级:3 - 略知一二,发帖:147) 发表:2004-10-14 17:35:38  15楼
要下载那个system的补丁然后覆盖到自己游戏里面的system目录下面
我下了啦,不行啊,是不是还需要做什么别的
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2004-10-14 20:22:55  16楼
你什么ID?我叫周杰伦 =。=半兽武者 她叫药 银月 你显卡比我们的好吧 ◎。◎
药。。。我是aki呀。。。。我显卡也不行。Ti4200。勉强拖起来
作者:夜不归宿 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2355) 发表:2004-10-14 20:29:57  17楼
药。。。我是aki呀。。。。我显卡也不行。Ti4200。勉强拖起来
寒一个
就是那个去蚂蚁洞号称"顶死你们”的aki啊 =.=
作者:夜不归宿 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2355) 发表:2004-10-14 20:32:49  18楼
我下了啦,不行啊,是不是还需要做什么别的
看到那个选择服务器的界面了么?你的是什么操作系统?
先确认的的客户端升级到官方最新版本
然后覆盖那个system的补丁
如果还不行的话可以去
http://bbs.world3.cn看看
那里有一个置顶的帮助贴
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2004-10-14 20:36:13  19楼
寒一个就是那个去蚂蚁洞号称"顶死你们”的aki啊 =.=
-_-!!!
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2004-10-14 20:37:22  20楼
寒一个就是那个去蚂蚁洞号称"顶死你们”的aki啊 =.=
你多少级了。来我们盟啊。“无敌儿童团” -_-!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码