请问在哪里买吊扇,带灯的那种
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:俏俏鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2012-11-28 06:13:01  楼主  关注此帖
请问在哪里买吊扇,带灯的那种
求推荐便宜好用的吊扇品牌和店家
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-11-28 08:23:35  2楼
UBI驾车中心对面的工厂有买的。
如果你住得近。要去。我再给你地址。一时没在手边。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2012-11-28 10:16:59  3楼
我家里4个风扇都是淘宝海运的
52寸的价格在500RMB以下,品牌是永怡御风
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2012-11-28 10:30:47  4楼
self-fix
记得特加的时候99,灯45
作者:阿楽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2012-11-28 14:29:16  5楼
在NTUC 有看到。可以去走走看
在NTUC 有看到。可以去走走看
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2012-11-28 14:45:15  6楼
newton 跟 大巴窑之间
有个灯饰一条街。。我们买了一个风扇叶子可以收起的。不过价格较高,一般的200-300新可以买到很好的了。
作者:喵喵鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:874) 发表:2012-11-28 17:02:33  7楼
如果你住西部的话
Chinese garden 地铁站对面的一条街卖灯的,每家店都卖那种吊扇
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:逃课专家 (等级:11 - 出神入化,发帖:3794) 发表:2012-11-28 22:17:21  8楼
IMM三楼, 停车场入口附近
有一间店专门卖吊扇和热水器

风扇最好当然是KDK, 价钱也不贵, 可是不能加灯. 其他牌子难讲, 最好自己去试试
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2012-11-29 13:23:28  9楼
[图] - 小孩房间的风扇,看上去很温柔。

作者:月明 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2012-11-29 14:47:55  10楼
[图] - 小孩房间的风扇,看上去很温柔。 (more...)
哇,超可爱的
像那种糖果棒棒上带的小风扇一样。哪儿买的?
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2012-11-29 15:05:21  11楼
哇,超可爱的像那种糖果棒棒上带的小风扇一样。哪儿买的?
新加坡挺多地方有卖,你问问那些店就可以了,我买好像300多块
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-11-29 17:27:49  12楼
[图] - 小孩房间的风扇,看上去很温柔。 (more...)
这不就是那个小蜜蜂吗?淘宝600多。到底好不好呀。。麻烦给个建议
我老公老说太小。我是很喜欢呢。给宝宝多好啊。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-11-29 17:28:00  13楼
新加坡挺多地方有卖,你问问那些店就可以了,我买好像300多块
晕,刚看到这个。。
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2012-11-29 20:19:47  14楼
不错,风不是很大,不过小卧室里用挺好。那个灯还可以DIM
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2012-11-29 20:23:40  15楼
这不就是那个小蜜蜂吗?淘宝600多。到底好不好呀。。麻烦给个建议我老公老说太小。我是很喜欢呢。给宝宝多好啊。。
我买的那个有遥控器,遥控器也可以DIM 灯
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2012-11-29 20:24:30  16楼
这不就是那个小蜜蜂吗?淘宝600多。到底好不好呀。。麻烦给个建议我老公老说太小。我是很喜欢呢。给宝宝多好啊。。
我女儿小一点的时候,每次看到dim暗暗的灯就说月亮
作者:银耳煲红枣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2012-11-30 08:55:54  17楼
我买的那个有遥控器,遥控器也可以DIM 灯
dim灯也是led么?有什么不同么
这个风扇太Q了
作者:银耳煲红枣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2012-11-30 08:57:40  18楼
哇,超可爱的像那种糖果棒棒上带的小风扇一样。哪儿买的?
请问黑线是电扇的么?
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2012-11-30 11:40:40  19楼
请问黑线是电扇的么?
[图] - 最后安装成品在这里,那个黑线是在装修时测试用的

作者:tdy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1313) 发表:2012-11-30 12:03:09  20楼
[图] - 最后安装成品在这里,那个黑线是在装修时测试用的 (more...)
顺便问句,孩子多大,孩子房间不装窗栏可以吗?
其实我是对本地的每家每户都装那种像是关人场所的东西,感到困惑,如果家里没有小孩,有必要装那玩意儿吗?这里的治安不至于要靠它来防贼吧?但有小孩就另当别论了,安全第一。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码