登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
科兴不容小觑,看看塞尔维亚疫情就知道了
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 mltt:放开了你可以选择继续自我lockdown所以,贩卖焦虑是想拉着大家一起陪着坐牢。 放开了,大家各有各的选择。)你不要矛头指向我,人家要焦虑不需要我来贩卖,你主张什么你尽管主张,你说的有理有利有节自然有人听得进去

我本人完全不焦虑,而且不懂销售贩卖这一套
 [本文发送自华新iOS APP] [Blzrd (8-10 9:32, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 jeanPierre:那 对不起你我理解错了。 我以为你不觉得人本性向往自由。 短期的封锁是可以忍受的。要封锁到病毒自然消亡,是不可能的。中国都做不到,...)不自由,毋宁死这也是我的观点,非要说的话  [本文发送自华新iOS APP] [Blzrd (8-10 9:35, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

能开放的话谁想要封锁呢,谁不想到处浪问题是时机的选择,这玩意还真不是一个循序渐进的模式。

猴急一时,很可能前功尽弃,满盘皆输。
 [本文发送自华新手机Wap版] [typhoonzj (8-10 9:44, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

某些人死抱疫苗接种好就万事大吉了不死就是胜利了  [本文发送自华新手机Wap版] [andy99 (8-10 9:49, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 Blzrd:哎呀,认清事实不等于贩卖焦虑,俺才说几句您就这么焦虑了, 知己知彼,百战不殆, 俺从来没有说不要出门喔)不知道回在哪儿了回在层主的楼下了。不针对任何人,只是表达自我理解。
根据这个病毒的特性,现有疫苗不能避免被感染和继续传播。
现在政策的趋势,随着时间流逝,就是每个人的感染不可避免。我能做的就是勤戴口罩,减少话唠时间,勤洗手,尽量放慢这个被感染的过程。
也是一种躺平了。
 [本文发送自华新手机Wap版] [夜一 (8-10 9:57, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

原本以为疫苗能基本解决问题,现在已经降低到防重症这个标准了加上防疫措施,就是过去1年多本地的基本过程,不打疫苗也不会有显著的重症死亡情况。
不加防疫嘛,呵呵。

当然新加坡也不可能不加防疫,只是未来防疫的办法和程度,以及实际做法,拭目以待。

要是解药级别疫苗真有了,谁还tm防疫?原本流感方式就好了嘛。
 [本文发送自华新手机Wap版] [andy99 (8-10 9:59, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

鼠疫,天花都是要上百年的时间才能真正得到控制现在看哪个疫苗有效,时间都太短。虽然不喜欢,但是还是支持在没有造成大量重症甚至死亡的前提下开放。长期封闭,只有死路一条。[我想披着马甲 (8-10 11:28, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 jeanPierre:什么叫废了?重症和死亡率 不是大大降低了么? )废了大概只是气人的话,说出来自己爽一下但疫苗不妨传染,打了仍然会不断传染其他人,基本是确定了的。

以色列和新加坡数据肯定不太好。

但欧洲(德国、英国)和美国的数据好像防传染数据上看还行,不知道是欧洲美国不准(例如轻症不测),还是mRNA疫苗对欧美人种更有效。。。
[笑傲2021 (8-10 12:55, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 笑傲2021:废了大概只是气人的话,说出来自己爽一下但疫苗不妨传染,打了仍然会不断传染其他人,基本是确定了的。 以色列和新加坡数据肯定不太好。...)一些人认为,大面积感染,只要没医疗挤兑,就是胜利就医疗挤兑(所谓重症啊,icu之类的)一个标准。  [本文发送自华新手机Wap版] [andy99 (8-10 13:10, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

我原意就是mrna的防delta感染这项废了,对比上文科兴的对delta防感染效果不明来说。

至于重症,死亡,这是最后的底裤。
 [本文发送自华新手机Wap版] [typhoonzj (8-10 13:46, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 typhoonzj:我原意就是mrna的防delta感染这项废了,对比上文科兴的对delta防感染效果不明来说。 至于重症,死亡,这是最后的底裤。)对了,忘记感谢层主那篇nature有关delta图文并茂的paper,像是各种研究大汇总,挺适合入门的。  [本文发送自华新iOS APP] [Blzrd (8-10 14:04, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 笑天:科兴的问题不是好不好的问题是没有办法让人判断好不好的问题 怎么就不理解呢? 以后来真实真实世界的数据作为证明,(不是不行)但就是说...)要说小白鼠坡的人民当之无愧吧,尤其12-17岁少年们。
今天新闻,新加坡招募志愿者,测试美国两款新疫苗的安全性呢

[lilybaby2003 (8-10 14:10, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 Blzrd:对了,忘记感谢层主那篇nature有关delta图文并茂的paper,像是各种研究大汇总,挺适合入门的。)借花献佛不要客气  [本文发送自华新手机Wap版] [typhoonzj (8-10 14:14, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 笑傲2021:废了大概只是气人的话,说出来自己爽一下但疫苗不妨传染,打了仍然会不断传染其他人,基本是确定了的。 以色列和新加坡数据肯定不太好。...)疫苗降低的是感染带病毒,可以传染他人的时间。由此降低复制率。 阿尔法如果一传三,代尔塔如果一传六,那需要的群体免疫数量就大大不同了。 因为看到变异突破现有疫苗,就说疫苗没有用,废了,那确实不科学啊。。。

疫苗从来没有希望是立刻解决问题的。 向来都是说 第一要达到群体免疫的数量, 第二对变异病毒会有可能降低防护作用。

流感疫苗每年都有新的,根据流感季节来的。 新冠变异也只能通过补充疫苗。
[jeanPierre (8-10 14:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

疫苗还是要打的[王大可 (8-10 15:33, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

疫苗是没有什么用,特别是mRNA疫苗可是这些新技术的疫苗股价都飞涨,资本的头壳坏了?、、、[笑天 (8-10 19:12, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

新华社萨拉热窝8月6日电(记者张修智)波黑联邦政府采购的中国新冠疫苗6日运抵萨拉热窝。波黑联邦副总理德尔利亚查、联邦公共卫生局代理局长斯科契布希奇、中国驻波黑使馆参赞缪大可赴机场迎接。

德尔利亚查和斯科契布希奇表示,这批疫苗是疫情暴发以来,波黑最大数量的单次疫苗采购,既充分体现了波中两国的传统友谊,也为波黑实现大规模接种提供了保障,增强了波黑战胜疫情的信心。波黑民众应积极接种疫苗,合力构建免疫屏障。

缪大可表示,很高兴中国疫苗能为波黑人民的抗疫斗争提供助力。中波两国相隔遥远,但地理上的距离不能阻隔两国的团结与合作。中方将同波方一道,推动构建人类卫生健康共同体。(完)
 [本文发送自华新手机Wap版] [笑天 (8-10 20:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

为啥不是中国男足和疫苗呢中国最近100年有几个发明和产品能超越西方存在呢,很少吧,所以疫苗大概率也就那样。[软妹子56 (8-11 8:18, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

大力你来编个信达雅的做个范本[54qnian (8-11 11:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum