登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
3月GNC官网120粒triple strength鱼油19.99美元,yewtee/JE/clementi/KR
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

===取货请去集中贴报名,说明拿什么东西===[五月天 (4-10 0:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 五月天:===这团也到了,转账请跟帖===https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFNZV1ppaFpKeUw5MmYtUTBUa3Jxcnc#gid=9)转账$116.83到POSB[glalicenus (4-11 14:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 五月天:===这团也到了,转账请跟帖===https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFNZV1ppaFpKeUw5MmYtUTBUa3Jxcnc#gid=9)Sorry,刚看到已转账POSB
Transfer Currency and Amount S$132.37
Transaction Reference 10815482853
[cationly (4-18 21:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 五月天:===取货请去集中贴报名,说明拿什么东西===)不好意思一直没有看到你好,我之前忘了关注这个贴,今天又看了一下才发现原来已经买了,想问一下东西还在么?有的话我把钱转给你,下次你什么时候方便再问你取货。麻烦了!
我买的是:GNC Triple Strength Fish Oil 1400 + Brain Support 60 softgels 885911
[ratealababa (6-14 17:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 ratealababa:不好意思一直没有看到你好,我之前忘了关注这个贴,今天又看了一下才发现原来已经买了,想问一下东西还在么?有的话我把钱转给你,下次你...)东西还在,下个礼拜有分[五月天 (6-14 17:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 五月天:东西还在,下个礼拜有分)谢谢拉!我先给你钱吧,我现在还在国内,下次回来再联系你吧:)[ratealababa (6-15 11:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 五月天:===这团也到了,转账请跟帖===https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFNZV1ppaFpKeUw5MmYtUTBUa3Jxcnc#gid=9)已转to POSB
ref: 11033660284
amt: $24.03

谢谢!
[ratealababa (6-17 12:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum