登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
香满坡 请进,我们有意见,希望重新开张后能有所改进!
<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 

(引用 N房U客S:肉变绿了还给我们吃?可怜米小米!我来证明一件事情在国大吃了几年饭,就吃出这一次馊的。从冰橱里拿出的肉居然也是绿色的!还好火锅我是...)同情一下楼上的,看来我是运气好?吃了那么多次饭都觉得满新鲜的而且同去的朋友还说这里的饭还真的比canteen的好吃...汗
火锅只吃过两次,新鲜程度还是可以的,就是当时觉得素菜不够吸引人...
[朵朵bear (10-10 23:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 香满坡:谢谢你,我们会对此进行改进。先表明我对你们意见的态度:非常感谢你们的意见,针对你们的意见我也一直在想如何做到每次都让大家能够吃到...)作为消费者,我只是觉得多了一个川菜的选择,真是再好不过了所以很希望香满坡越办越好啊

而且老板这么nice,服务态度和味道都还不错,随着炒菜速度跟进,生意应该没问题
[朵朵bear (10-10 23:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 N房U客S:肉变绿了还给我们吃?可怜米小米!我来证明一件事情在国大吃了几年饭,就吃出这一次馊的。从冰橱里拿出的肉居然也是绿色的!还好火锅我是...)对于我们不足的地方我道歉并承诺改进。但是我也有一丁点儿纳闷。既然你们说文字多了读着累,那我这次少写几句。

我店的确出现过一次馊饭事件。我在此再次向所有在我店吃到过馊饭的朋友们道歉。并郑重承诺类似事件不会再发生。我们店也还有很多其他缺点,大家提出来的我都尽量改进。

我有点纳闷的是:
不知道你们这个公用ID是几个人,你们实验室总共又有几个人去我那里吃过饭。根据你上下文推测,至少有师兄弟俩在不同的日期在我店内吃到馊饭。如果是抽样调查,那我的馊饭率未免也太高了,差不多一天大多数时间、而且几乎天天都是馊饭。各位朋友也都知道,我经常去询问顾客的意见,而向我反映馊饭的还没有(上面提到那次是店员告诉我的)。我有点纳闷,怎么这么巧我的馊饭全让你们实验室的人吃到了,其他人吃到的却比较少呢?难道我们店员认识你们而且跟你们有仇,故意给你们吃馊饭吗?

保温桶就在电饭锅的右后方,相距绝对不超过一米。紫色的、像一个腰鼓,放在铁架子上。很多朋友应该都看到了。为什么独独你们实验室的人没有看到呢?

退一万步说,即使是隔夜饭,放冰箱过夜,第二天再热一下就馊了吗?大家可以回家做个实验试试看嘛。晚上蒸一锅饭不吃放冰箱,第二天热一下看是不是就馊了。

对于你们说添一点等的时间长,可能是反话吧。尽管他们目前客人比我们多好多,但是他们比我们准备充分,不用现切菜,直接往锅里放就好了。而且他们厨房是四个人,我们只有两个。所以来我这边的客人也普遍反映我们在高峰时间出菜慢,等的时间比添一点长。你们说的这个他们唯一的“缺点”却让我更加脸红。

我希望你们能够接受我的道歉并原谅我们的过失。但是好像不太可能,从你们签名来看似乎都比较偏激,无良中介以及二房东骗了钱的确应该受到相应的惩罚,可是还罪不至死吧?我已经数次道歉并且承诺改进而且也愿意赔偿,不知道我还可以做些什么?是不是真的只有关门才能平息你们胸中的怒气呢?

[香满坡 (10-11 23:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 香满坡:对于我们不足的地方我道歉并承诺改进。但是我也有一丁点儿纳闷。既然你们说文字多了读着累,那我这次少写几句。 我店的确出现过一次馊饭...)老板,有则改之无则加勉老板,首先我觉得您不要写这么多疑问,因为看起来确实很像狡辩,因为我的朋友也遭遇过一回(但是那次我没有去),所以这个事情应该是存在的。据说你们的前台很快就给换了新的,看来是知道这个事情的。我的想法是在新加坡这么热的地方即使有冰箱东西在外面放的久了,也容易坏掉。所以这是很正常的事情,但是问题出在你的前台员工身上(姑且认为冒险处理剩饭的主意是她的吧),可能您没有将您的经营理念传达给他们,虽然您的理念是什么我也不甚清楚,但是我去你家吃过,也看到过您在那征询意见,想必您应该是很想把生意做好,至少是对这个事业认真的老板。所以您很有必要的和您的员工交代清楚,任何时候都不要把别人或顾客当成傻子,我觉得有的人吃亏了,可能不会说但是并不代表人家心里没数是吧。嗯,我想说的就这些,可能说的有点严重,不过我第一时间的想法就是这个。
另外提个小意见吧,菜都尽量准备全些和足些。
说实话,您家开业的时候我们的期望还是很大的,毕竟商家的竞争受惠的是顾客嘛。也许这个事情对您的生意有一点影响(出了错是要付出代价的),但是我希望你们可以撑下去,各方面改好了,慢慢来,我相信慢慢的顾客会回来的。
[一口袋零钱 (10-12 8:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 黑黑:Biz的北京和游泳池的长城是一家做的饺子就是厚面皮包生咸肉,奇怪的是居然也排长队.)这就叫卖缺宝儿啊[一口袋零钱 (10-12 8:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 香满坡:对于我们不足的地方我道歉并承诺改进。但是我也有一丁点儿纳闷。既然你们说文字多了读着累,那我这次少写几句。 我店的确出现过一次馊饭...)同意楼下的有则改之无则加勉。去吃过两次,感觉很好,朋友们也很满意,甚至还有朋友说以后晚上到pgp打个包再回家。
老板的态度特别好,好得我们都有点不自在了,感觉不像在学校,像在外面的餐馆。

餐饮业,三个最重要,食物,卫生,态度。我觉得以老板的态度,生意肯定会越来越好。另外提个小小的建议,那个洗碗的机器貌似不好用,老板每次还是人工洗碗筷吧,这样又干净又省时间,否则顾客去一次再让厨房帮洗一次比较费时间。
[wink (10-12 12:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 香满坡:谢谢你为我们着想。我把各位朋友的意见看成是“爱之深则责之切”。能够做得更好的我们一定要往好里做。有些方面比较难以提高就盼望大家多...)加油!最近很忙,网都上的少了。老板还是多厚道的[Kula (10-12 21:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

强烈建议老板减价--所有的菜比添以点降五角,这样在保持菜的水准上才有竞争力[fish3509 (10-13 21:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 肉垫:顶一下 小店刚开始不容易吃过好多次了 嘿嘿 比较喜欢的菜有土豆丝 麻婆豆腐 豇豆烧鸡 老公爱吃爆炒腰花 免费汤喝的太爽啦 凉菜也都味道不...)我也喜欢他家的腰花,老板态度又好,值得顶![炸香蕉 (10-14 11:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 fish3509:强烈建议老板减价--所有的菜比添以点降五角,这样在保持菜的水准上才有竞争力)同意这个建议,降价优质是真正的竞争力,5角是很明显的优势建议老板考虑下,利润损失不了都少,造福我们大众啊,保证生意红火。[炸香蕉 (10-14 11:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 炸香蕉:同意这个建议,降价优质是真正的竞争力,5角是很明显的优势建议老板考虑下,利润损失不了都少,造福我们大众啊,保证生意红火。)同意,老板可以考虑下[|ENZYME| (10-14 12:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

难怪了卖隔夜饭的,刚好关门两个星期怎么就那么巧!老板急着出来说一大堆理由怕不是卫生才是真正的停业原因吧![vaxier (10-15 10:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 vaxier:难怪了卖隔夜饭的,刚好关门两个星期怎么就那么巧!老板急着出来说一大堆理由怕不是卫生才是真正的停业原因吧!)卫生局没有禁止卖隔夜饭。为什么厨房要搁一个冰箱?如果每样东西都是当天的话就完全没必要放个冰箱。买冰箱就是用于保存食物。大家吃的炒饭也都是隔夜饭炒的。因此隔夜饭只要妥善保管就没有问题。当然顾客吃到馊饭是我们的失误,我已经多次向他们表示歉意。如果他们因此身体出了问题,我也可以陪他们去医院并且赔偿医疗费。但是我今天还是要再次承诺,我们那里将不会再有隔夜饭,我们也不卖炒饭。

我的厨师17号回新加坡,等厨师回来我贴上机票或者护照等相关证明。厨师原本是要国庆长假回去,我以中秋及国庆生意比较好而不同意,最后达成一致是5号放他走。他回来的日期开始也不确定,所以我橱窗上的通知日期也有改动(打了个补丁)。店上面的英文招牌也是这期间刚弄好的,靠下那个招牌还在制作当中,应该很快出来。

无冷气餐厅9月下旬的确有一次卫生检查,我们停业的时候还没有收到检查结果,而且整个餐厅只有我们一家停业。停业期间我去过店里两次,都是晚上八点半过后,没有遇到餐厅老板,所以至今还不知道卫生检查的结果。既然大家如此关心这个问题,今天我会专门去找老板询问此事。有没有问题都会给大家一个交代,绝没有隐瞒的必要。
[香满坡 (10-15 11:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 fish3509:强烈建议老板减价--所有的菜比添以点降五角,这样在保持菜的水准上才有竞争力)我们的优惠月票算下来比这个还要便宜。请关注我们的优惠月票计划。详情请见橱窗广告或者询问店内工作人员。[香满坡 (10-15 11:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 一口袋零钱:老板,有则改之无则加勉老板,首先我觉得您不要写这么多疑问,因为看起来确实很像狡辩,因为我的朋友也遭遇过一回(但是那次我没有去),...)一开始我就承认出现过这个问题并就此向客户道歉。今后不会再出现类似问题。
菜不敢准备得太足,怕剩下。菜单这几天正在修改中,要加一些特色菜。
我们会撑下去的,谢谢你。
[香满坡 (10-15 11:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 wink:同意楼下的有则改之无则加勉。去吃过两次,感觉很好,朋友们也很满意,甚至还有朋友说以后晚上到pgp打个包再回家。 老板的态度特别好,好...)碗筷是餐厅统一洗的。租金里面包括好几百洗碗费。
碗筷不干净我也向餐厅老板讲过,好像没什么改进。
大家先拿洗干净的碗筷吧,不干净的我拿去让他们重新洗。一般餐厅洗碗筷的都是廉价外劳,我们目前只能请PR,我也不可能请一个PR来洗碗。工作人员从早忙到晚,也似乎没时间,因为川菜的准备工作太多了。这一点请多多包涵。
[香满坡 (10-15 11:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 香满坡:对于我们不足的地方我道歉并承诺改进。但是我也有一丁点儿纳闷。既然你们说文字多了读着累,那我这次少写几句。 我店的确出现过一次馊饭...)呵呵,估计老板现在火气消了很多,不那么纳闷了吧。。。。。如果还纳闷的话就多看看/一口袋零钱/的贴吧

希望老板以后严格管理,练好内功,就肯定有人捧场!
[N房U客S (10-22 12:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 vaxier:难怪了卖隔夜饭的,刚好关门两个星期怎么就那么巧!老板急着出来说一大堆理由怕不是卫生才是真正的停业原因吧!)香满坡开门了吗?[fish3509 (10-22 19:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 香满坡:对于我们不足的地方我道歉并承诺改进。但是我也有一丁点儿纳闷。既然你们说文字多了读着累,那我这次少写几句。 我店的确出现过一次馊饭...)我倒是一次馊饭都没吃到过能吃到两次,也够倒霉的了。
添一点生意太好,加菜的太多,然后一起炒一大锅,时间就长了。
再说吃炒菜就是吃个新鲜,时间长一点也是正常的。
[Makiyo0940 (10-22 21:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 fish3509:香满坡开门了吗?)开了,貌似本周还有优惠。[|ENZYME| (10-23 11:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum