登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
被公寓管理sabo了
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 

(引用 lioncity_sg:这不算wear & tear吗?桌球店这些痕不是太正常。 那每个人都能讹500.)程序是这样的先动议Mcst把这个选项加进去AGM讨论,
所有参加AGM的业主投票,
通过的话就能装了,
投票的部分我会找够有打球的业主去投的。
顺便说一下,这个选项已经在我刚刚参加的月会里面把它加进去下一个AGM了,我是observer,刚好他们在讨论下一个AGM做什么,所有的council member似乎都特别喜欢做项目,你propose一个花钱的项目他们一定会放进去AGM讨论,似乎有的member有个人的contractor公司

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 spyr 的帖子 “你的确对mcst有误解”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=172_14788157
 [本文发送自华新iOS APP] [滚雪球 (1-28 11:32, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

(引用 Seabass:我猜那个搞事的council member就是那个捣台球pro player?)不是一个人xmlzj  [本文发送自华新iOS APP] [滚雪球 (1-28 11:32, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 小土:我老板给我教的拖 我们也被sabo 过 合同细节有问题 太轻信别人 没有case 来胜诉 就拖 啊拖啊 拖啊拖 皮厚。 他们堵着问我 我就说老板)没有正式bill之前我就拖有正式的bill还是settle了好吧,除非你准备好以后打官司了  [本文发送自华新iOS APP] [滚雪球 (1-28 11:33, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

还有一种情况要注意有个别的member,平时讨论项目的时候不说话,不回邮件。喜欢在meeting上用嘴逼逼。我最近才明白为什么。

因为邮件是白纸黑字,大家都看的清清楚楚,有证据,有足够的时间来思考。而用嘴逼逼,如果与会的其他人稍微一疏忽,或者没有及时的反驳,这就相当于多数人通过了,这事就有可能按照这个逼逼的人提议的方向去了,等于是这一个人绑架了其他人的意见。
[spyr (1-28 11:42, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

(引用 滚雪球:没有正式bill之前我就拖有正式的bill还是settle了好吧,除非你准备好以后打官司了)cold case也拖。 我觉得以前生意人这个逆行承受力极好。  [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (1-28 11:42, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

其实特别喜欢做项目是好事无利不起早,不肯花钱,肯定做不好事情,condo的情况就会越来越糟糕。

就算有member自己开公司接自己condo项目赚钱,只要事先有声明,把事情做好,质量有保证,价钱和市场价差不多,这无可厚非。
[spyr (1-28 11:46, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

(引用 lioncity_sg:这不算wear & tear吗?桌球店这些痕不是太正常。 那每个人都能讹500.)这么少人开会?决议有效吗?没有最低出席人数要求么

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 spyr 的帖子 “程序是这样的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=172_14788159
[医药法规 (1-28 11:56, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

(引用 spyr:其实特别喜欢做项目是好事无利不起早,不肯花钱,肯定做不好事情,condo的情况就会越来越糟糕。 就算有member自己开公司接自己condo项目...)我可以告诉你80%的项目都会在AGM里面被kill掉,大部分会浪费时间去开会的人都是老居民,都不要花钱。所以想要通过东西必须自己拉人建自己的群然后确保投赞成票的人那天去投票,反正我已经有思路该圈哪些人来我这里了,现在就是缺我这个牵头的那了,以前没人愿意去mcst浪费时间  [本文发送自华新iOS APP] [滚雪球 (1-28 12:09, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

(引用 lioncity_sg:这不算wear & tear吗?桌球店这些痕不是太正常。 那每个人都能讹500.)试试才能确定不排除managing agent骗我的可能,今年不行明年再来

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 医药法规 的帖子 “还是要投票选一下吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=172_14788154
 [本文发送自华新iOS APP] [滚雪球 (1-28 13:18, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

(引用 滚雪球:我可以告诉你80%的项目都会在AGM里面被kill掉,大部分会浪费时间去开会的人都是老居民,都不要花钱。所以想要通过东西必须自己拉人建自己...)你还是不懂mcst的运作呀网球场换灯换地面,这属于维修,不属于新增,数额也不算巨大,不需要经过agm的。council members通过就可以搞了。[spyr (1-28 14:29, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]110楼

(引用 滚雪球:我可以告诉你80%的项目都会在AGM里面被kill掉,大部分会浪费时间去开会的人都是老居民,都不要花钱。所以想要通过东西必须自己拉人建自己...)Mcst 类似于印度政治 台湾政治为了自由言论 牺牲一切

And that is why u have a case.

[本文发送自华新手机Wap版] [小土 (1-28 14:52, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]111楼

(引用 spyr:你还是不懂mcst的运作呀网球场换灯换地面,这属于维修,不属于新增,数额也不算巨大,不需要经过agm的。council members通过就可以搞了。)LED灯安装需要2万新币已经确定过不属于维修了。已经放进去五月的AGM了。  [本文发送自华新iOS APP] [滚雪球 (1-28 16:12, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]112楼

(引用 小土:Mcst 类似于印度政治 台湾政治为了自由言论 牺牲一切 And that is why u have a case. )我为啥觉得MCST一切都是为了钱呢?xmlzj  [本文发送自华新iOS APP] [滚雪球 (1-28 16:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]113楼

(引用 滚雪球:我为啥觉得MCST一切都是为了钱呢?xmlzj)你觉得为了钱因为你是正义

用错了的仪器来测量。 咱们物理课都有。
 [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (1-28 16:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]114楼

MCST可能你们公寓的 fund 缺钱了[安家狮城 (1-28 16:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]115楼

(引用 滚雪球:LED灯安装需要2万新币已经确定过不属于维修了。已经放进去五月的AGM了。)那是你们搞错了我们这边去年刚换的,无需经过agm。

其实,只要数目不是特别大的项目,例如刷墙,都无需经过agm的。
[spyr (1-28 16:51, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]116楼

(引用 spyr:那是你们搞错了我们这边去年刚换的,无需经过agm。 其实,只要数目不是特别大的项目,例如刷墙,都无需经过agm的。)要搞清楚什么需要agm,什么不需要数额巨大的,例如刷墙,一百万往上走的,需要。
新增的,数额大,或者敏感的,例如电梯装摄像头等等,需要。
调整收费的,需要。

维修,原来就有,只不过是维修更换啥的,不需要。当然,这中间就有个灰色地带,原来是普通灯泡,换成led,你说需要还是不需要,都可以。这就看members能不能达成统一意见了。
[spyr (1-28 17:06, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]117楼

(引用 spyr:那是你们搞错了我们这边去年刚换的,无需经过agm。 其实,只要数目不是特别大的项目,例如刷墙,都无需经过agm的。)行吧不说这个了,不重要。  [本文发送自华新iOS APP] [滚雪球 (1-28 17:07, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]118楼

(引用 lioncity_sg:这不算wear & tear吗?桌球店这些痕不是太正常。 那每个人都能讹500.)你不需要跟他们变成一样道德低下心胸邪恶的人嘛
那样就更输了。。。
就去惩罚那个无缘无故整你的人就好了,不要变成跟那些邪恶小人一样,去整普通居民,那样会迷失自我。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 滚雪球 的帖子 “肯定算wear and tear的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=172_14788074
 [本文发送自华新iOS APP] [熊熊和河马 (1-29 12:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]119楼

(引用 lioncity_sg:这不算wear & tear吗?桌球店这些痕不是太正常。 那每个人都能讹500.)肯定只针对council member啊我又不认识其他人...

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 熊熊和河马 的帖子 “你不需要”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=172_14788476
 [本文发送自华新iOS APP] [滚雪球 (1-29 17:17, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]120楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum