meimei, 不要担心,我最近也失眠呢^^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:明月楼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3916) 发表:2007-05-04 22:16:06  楼主  关注此帖评分:
谢谢楼下各位的回复可能最近压力有些大加上心情有些不好,所以才会这样的。 我这个人一有心事就睡不着,很惨。 失眠的毛病也不是一天两天了,起码有5,6年的历史了。 工作之后好了很多但是还是不能有心事。 看书不行,不管什么,越看越精神。 找个让自己安定的人?开心的时候就行,不开心的时候,那怕就是失眠的原因了。 呵呵。 谢谢大家,今晚上努力睡觉。:)
meimei, 不要担心,我最近也失眠呢^^
晚上睡不着, 好不容易迷迷糊糊, 凌晨3,4点一定会突然心跳加快,猛然醒来,很郁闷.
前段时间想直接跳楼算了...= =!

然后买了很relaxing的CD听,还是有一定帮助. 要不你可以喝牛奶, 泡脚, 褒电话粥什么的...
其实失眠和压力有很大关系..找到源头会好点.

摸摸.....一起克服..
异族代言人 The most unpleasant thing about human beings is that they don't metamorphose. Your people and mine are born as grubs, but we transform ourselves into a higher form before we reproduce. Human beings remain grubs all their lives.-- 《Xenocide》
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明月楼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3916) 发表:2007-05-05 22:31:14  2楼
学姐可怜的,不过这也不算失眠跟我以前的症状相似,不过比我轻很多:) 当然加上每天早起工作的话,也很痛苦了。 如果别的办法行不通,可以尝试一下读读佛经。 我去年暑假连着读了一个月的心经,我每天读(当然也会读点别的),然后听齐豫唱啊唱,一个月之后,那种不可控制的重度失眠就有了质的改善~~
我有心经的梵唱那个mp3,是挺催眠的.... = = 因为听不懂...
中文的mp3我也有..但因为听得懂又觉得怪怪的... 哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明月楼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3916) 发表:2007-05-05 22:33:30  3楼
不可以保电话粥。。这样越来越睡不着CD可以 一些柔和的钢琴曲。。。之类的。。。也是很有效的
埛rz....我每次和我妈煲电话...最后就晕呼了,就可以睡了诶..
妈妈真神人也...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码