好郁闷啊……行李不知道被delay到什么时候,或者是干脆丢了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-06-22 14:42:33  楼主  关注此帖
好郁闷啊……行李不知道被delay到什么时候,或者是干脆丢了

美联航啊美联航啊,叫我说什么啊!!去的时候delay我的行李,但是至少当天给我送到了。回来的时候天气原因,飞机一直delay,一直在拼命的赶飞机,结果经历30多小时之后终于回来了,行李却不见了。

打去United去问的时候居然说行李在芝加哥转机的时候根本都没有被scan过。疯掉了……

现在都已经delay了超过36个小时了,还不知道现在行李在哪里,急死人啊。

United的网站上好像有写international的行李delay损失丢失赔偿是20USD每公斤,每个人最多只会赔偿1000USD。我又疯了……这次血拼的不知道是1000USD的几倍,里面还有好多帮别人带的东西啊!!!

我疯了……好郁闷啊,郁闷啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-06-22 16:13:14  2楼
别烦了,淡定点,顺其自然把,这些不是你所能控制的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2009-06-22 19:09:36  3楼
这年头真是世道不好啊。
坐飞机居然行李都没了。。。。。。。。。。。
作者:轨道参数 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:407) 发表:2009-06-25 02:21:24  4楼
虽然很恶心华新,还是忍着恶心人道的回答一下
既然被我看到了。。

star aliance的所有的公司,如果丢行李,没送回来之前每天可以跟他们要100USD,这个是写进买机票的合约里的。

所以行李丢不丢,楼主可以立刻跟united打电话要cash,每24小时100USD。

可以试一下这个,有了这个不管找得到找不到,结果都很快。前两天我们这边一个学生,来温哥华的时候被AC丢了行李,这日本小姑娘哭了两天没衣服穿,AC也不管她;我也是建议她这么做,于是她就打了这么个电话,第二天行李就送去宿舍了,外加100块到手。

airlines都是criminals,如果你不主动去要,他们是不会主动给的,而且一旦你开始要钱了,他们所有的process会非常非常快;如果local service desk不承认,你就要求让她重复一遍以便你录音。Speaking from experience, if you behave well, they do whatever they want with you; but if you are tough and evil, they upgrade you.

good luck
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2009-06-25 09:43:46  5楼
虽然很恶心华新,还是忍着恶心人道的回答一下既然被我看到了。。 star aliance的所有的公司,如果丢行李,没送回来之前每天可以跟他们要100USD,这个是写进买机票的合约里的。 所以行李丢不丢,楼主可以立刻跟united打电话要cash,每24小时100USD。 可以试一下这个,有了这个不管找得到找不到,结果都很快。前两天我们这边一个学生,来温哥华的时候被AC丢了行李,这日本小姑娘哭了两天没衣服穿,AC也不管她;我也是建议她这么做,于是她就打了这么个电话,第二天行李就送去宿舍了,外加100块到手。 airlines都是criminals,如果你不主动去要,他们是不会主动给的,而且一旦你开始要钱了,他们所有的process会非常非常快;如果local service desk不承认,你就要求让她重复一遍以便你录音。Speaking from experience, if you behave well, they do whatever they want with you; but if you are tough and evil, they upgrade you. good luck
... 汗 华新怎么招你惹你了?
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-06-25 10:51:25  6楼
虽然很恶心华新,还是忍着恶心人道的回答一下既然被我看到了。。 star aliance的所有的公司,如果丢行李,没送回来之前每天可以跟他们要100USD,这个是写进买机票的合约里的。 所以行李丢不丢,楼主可以立刻跟united打电话要cash,每24小时100USD。 可以试一下这个,有了这个不管找得到找不到,结果都很快。前两天我们这边一个学生,来温哥华的时候被AC丢了行李,这日本小姑娘哭了两天没衣服穿,AC也不管她;我也是建议她这么做,于是她就打了这么个电话,第二天行李就送去宿舍了,外加100块到手。 airlines都是criminals,如果你不主动去要,他们是不会主动给的,而且一旦你开始要钱了,他们所有的process会非常非常快;如果local service desk不承认,你就要求让她重复一遍以便你录音。Speaking from experience, if you behave well, they do whatever they want with you; but if you are tough and evil, they upgrade you. good luck
我的拿到了……delay了超过80个小时
谢谢你的建议啊,我回去试试:)
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2009-06-25 11:44:20  7楼
... 汗 华新怎么招你惹你了?
这种人建议斑竹XHW之...
作者:tinawang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2009-06-25 23:51:28  8楼
这年头
还好,总算拿回来了,别郁闷了,对身体不好。
作者:轨道参数 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:407) 发表:2009-06-26 03:44:10  9楼
我的拿到了……delay了超过80个小时谢谢你的建议啊,我回去试试:)
You are welcome, hope it works
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-06-26 09:36:12  10楼
这年头还好,总算拿回来了,别郁闷了,对身体不好。
我真是运气好,一起的一个朋友就少了一件行李
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2009-06-28 14:19:47  11楼
我去芬兰的时候...
到的时候行李丢了,三天之后才拿到...而且刚到连个电话号码都没有>.<
等我从芬兰回新加坡的时候...行李又丢了ToT 再拿到的时候箱子已经坏了.....郁闷啊!!
作者:轨道参数 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:407) 发表:2009-07-05 18:19:45  12楼
我去芬兰的时候...到的时候行李丢了,三天之后才拿到...而且刚到连个电话号码都没有>.< 等我从芬兰回新加坡的时候...行李又丢了ToT 再拿到的时候箱子已经坏了.....郁闷啊!!
对付行李延迟的手段同下,弄坏箱子的情况也可以解决
航空公司有责任赔一个新的。可以等额现金,也可以同样的箱子。

不过要在拿到行李的当时就要交涉,不然在家放几天他们就不认了。

上次箱子被弄坏了,拿到的时候去跟航空公司交涉,新加坡这边自然不认,但是好歹拿到了证据;回去之后给航空公司总部写信加打电话complain,第三天门口送来一个崭新的一模一样的箱子。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码