读了两次还是没看懂你老婆是在哪里要空乘把多少多大的东西提到哪里 不滥做评论
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2012-05-28 14:37:18  楼主  关注此帖
东航的服务真的是太垃圾,没处说理了,唠叨唠叨吧,没有人管啊5月24号我的老婆已经怀孕7个月了,从新加坡飞长春,由于没有直达的,只好转机了,从上海飞长春一段,乘坐MU5683,11:30起飞,2:20到长春,怀孕不可以提重的行李,所以老婆就求助乘务员工,一共有两个“优良品种”,一个女乘务说“哎呀,我腿疼”,另一个男乘务说“帮不了”,,,这俩个真是强人啊!素质真是高!服务态度言简意赅!一语道破!省时省力!只是不知道如果你们以后结婚了,你们的老婆或者自己怀孕了,也碰到这种情况,会怎么想,东航的服务都是这么差么?国企有国家撑腰就这么牛了,很好,中国越来越强大了!在此之前我是对东航很有信心的,一直以为干这行的都是经过层层选拔,素质都能挺高吧,一直以为这都不算什么难事吧,就让老婆拿了一点行李,真是大大出乎我的意料啊,如果当时我在场,我就直接干趴下这两位人渣,都他么什么素质啊,天上飞的没素质,地上的又贪污腐败的,对外战争又没有敢向前冲的,中国的未来,实在令人担忧。。。。。。 (more...)
读了两次还是没看懂你老婆是在哪里要空乘把多少多大的东西提到哪里 不滥做评论
这个事情最多和服务好不好有关系,跟人家素质没有关系。而且素质嘛,大家都是要讲的。

你的这件事情怎么就联系到贪污腐败联系到战争联系到中国的未来了呢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2012-05-28 14:57:52  2楼
还有啊,说个事情也说不清楚。到底是把行李从行李舱拿下来呢,还是把行李从飞机上带下飞机呢,还是帮这带行李过关啊?……
估计第一个可以排除 我看上行李舱 空乘都和乘客合作一起拿上去的 如果确实重的话
其实手提行李不该太重吧?

而且上下行李舱,特别是从行李舱上拿下来,乘客都乐意帮忙的,也不一定要指认空乘啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2012-05-28 14:59:44  3楼
可能是要电话,然后约着PK。
哇 那个人素质很高嘛 哈哈
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2012-05-29 10:07:49  4楼
所以是7kg的随身行李。可是你还是没讲清楚,是在地面上平拖,还是摆到行李架两者差别很大。如果是摆行李架被拒,那我无话可说,祖国确实没救了。如果平拖被拒,我觉得情理之中。
楼主自知理亏 很多人问 但一直回避回答这个问题 不过现在大概情况清楚了
东西必然不是因为从行李舱上拿不下来而被拒绝。而且不是拖行。

老叫别人换位思考,怎么不换别人的位置思考?

空乘地勤培训的时候,就会很清楚的交待,不是分内的事情不要帮乘客拿行李。他们不像其他乘客,一是没有经过这样的告诫,二是乘客帮忙拿一下不会影响乘客自己的工作和整个机场,三是他们不常碰到这样的事情。空乘和地勤就不同了,他们工作的环境就是机场,工作要一年到头,一年接一年不停的接触乘客,万一出了一点点事情,就丢了自己饭碗,而且如果出了任何事情,不管因为什么原因,在公众眼里都是航空公司和机场的错误,有形赔偿和罚款少不了,更多的是无形损失。换位思考一下吧。

不要因为个人一件小事情多次扯祖国的未来扯中央。那本来就不是个事情,去其他国家提出类似的要求试试?就算是个事情,也只是个体的事情。而且不是有乘客帮老婆提东西了么?怎么不提这个,不感激这个,没有因为这个为祖国的未来感到欣慰呢。东西有人帮提,问题完全解决了,这种情况下,自己心态影响一切。

不能提供不是分内的服务,跟素质没有关系的。随地吐痰,乱扔垃圾,上车不让人先下,安静环境下大声喧嚷,小便不掀起马桶盖,说不上半句就骂脏话,一点小事情就要打架这类,这是基本素质问题。
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2012-05-29 10:26:39  5楼
为啥7kg行李不托运呢............没办理托运么?还是让一个孕妇带回家了 20kg+7kg的东西。。。好吧这也太艰辛了
不知道是几公斤呢 也不一定就是一个登机箱
仔细读一下楼主遮遮掩掩的原文
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码