....有条件也没毅力啊~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31941) 发表:2016-04-04 09:35:18  楼主  关注此帖
你这种我在减肥的时候碰到很多就是妈妈产后 所以唯一的办法就是加快新陈代谢 做更多的运动 是可以瘦下来的 只是要很大的毅力 比如每天早上四点起来运动 九点就睡觉 吃饭注意热量 几个月就可以下去 只是很多妈妈没有条件 so.....
....有条件也没毅力啊~
现在还比孕前胖三四公斤,不运动星人觉得多点肉肉也没啥,以前不到五十公斤时基本没曲线,觉得女人还是有点肉比较好~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31941) 发表:2016-04-04 10:42:16  2楼
看很多产后老公出轨的鸡汤文哈哈哈 开玩笑 我呢 是买几件我很喜欢 很贵的 但是需要好身材才穿的乐的衣服 激励自己可以穿上 或者预定好海边旅行 为了比基尼 也可以拼命 我那时候真的早上四五点 而且严格按照4321原则吃饭 很快就有线条马甲线了 几乎没有平台期 也没有什么大姨妈延迟啊之类的问题 因为我吃真挺多的 我有写记录贴 现在看 的确吃的不少 运动量也真的挺大
我很懒所以从来没有过马甲线。。
以前不少比较贵的衣服都穿不上了,而且前两天刚从海边旅行回来,觉得楼上各种为之拼命的动力都不能打动我了。。。T_T 我控制不住嘴又不运动,只能希望慢慢(神奇)瘦下来了=..=
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31941) 发表:2016-04-04 11:01:40  3楼
你给宝宝断奶了?哺乳期应该可以吃吃吃然后体重掉掉掉的呀!呵呵
没有啊一直全母乳
产后两周掉了八公斤,之后吃吃吃吃吃就基本平台了~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31941) 发表:2016-04-04 11:53:30  4楼
握手我也经历了一段平台期。然后我发现虽然体重没掉但是身型会变好 (^-^)/ 过了平台期又蹭蹭的往下掉了。我现在已经减了13公斤了。
嗯嗯,皮肤紧实多了~
就我这吃法平台期估计得很久,不过mm这么一说感觉好安慰看来还是有希望啊嘿嘿;))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31941) 发表:2016-04-05 15:44:19  5楼
吃东西绝对不吃撑 胃撑大了就太容易饿了 另外零食菜肉我觉得都可以吃 (否[…]则吃货简直觉得生活没有动力了)但是坚决不吃主食
吃货觉得坚决不吃主食根本没可能啊~~
吃饺子不吃皮儿,吃pizza不吃底儿,吃汉堡只啃当中??!!!
胃撑大了容易饿倒是真的,我就是典型。。。:((
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码