【其它话题】有mm来交流减肥心得吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 71 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-03 18:45:37  楼主  关注此帖
【其它话题】有mm来交流减肥心得吗?

在新加坡的前几年,楼主就是一个快乐的吃货,而且对热量这些根本就不当回事,宵夜,饮料,油炸食品来者不拒,还不爱运动。刚刚来新加坡是50kg,后来中间称是55kg,楼主还是没当一回事,觉得体型还可以接受,然后今年过年回家上称时已经到了58.6kg,(现在建议,家里一定要有一个称,一定要有一个称,一个称!),然后被自己体重惊呆了!!!!

现在开始减肥第3个月了,体重是53.5kg。主要是通过控制饮食,记录每日饮食热量,拒绝所有的零食饮料和高热量食品。但是运动方面不太理想,只偶尔游泳(1-2周一次),每天大概走3000-8000步左右。前段时间开始吃GNC的燃脂60,希望有点用,目前没有感觉到不舒服。

现在楼主最主要问题是,吃的方面经常会失控,心情很好和心情很差就控制不住吃东西,而且就是真的会去狂吃。上周和朋友出去玩,气氛特别好,没管住嘴吃了大概一大包薯片,回家催吐了。今天下午在家情绪不太好,自动跑到厨房煮了2包康师傅泡面,吃完后各种内疚,催吐,这是第三次催吐了,每次都是在暴饮暴食之后。上网查过催吐,非常伤身体,楼主要赶上在对催吐上瘾之前瘦到50kg就心满意足~

体重到53.5已经有一段时间了,就是减不下去了,在这里希望有华新er可以分享一下过平台期,控制冲动饮食,安全有效的减肥药或者减肥方法,先谢过了~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-04-03 19:06:46  2楼
减肥一段时间会有一个瓶颈期
就在那个数字上没有大的变化
过一阵子还是这个数可能就是进去的热量跟消耗的达到一个平衡。需要再少吃一点点或者多一点点运动来减少体重。
减肥忌暴饮暴食或者过度节食。对胃不好。
楼主不能过于心急。慢慢来。保持体型比起急剧减肥算是个持久战。
一个十年来体重一直不过百,不过也不会过度克制的中等身材的大妈的建议。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cloverbeauty (等级:1 - 微不足道,发帖:115) 发表:2016-04-03 19:15:20  3楼
推荐经络减肥法
亲,催吐很伤身体,长时间催吐会形成厌食症,所以吃的方面一定要自我控制好,当然必要的运动是肯定不能少的。
你要去度娘一下现在国内很流行的经络减肥法吗?这个对管不住嘴的MM比较有效,建议千万不要吃减肥药,多多少少都会有副作用的,最基本的就是会伤脾胃。
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-04-03 19:15:44  4楼
前后减肥好几次
我印象中lz一点都不胖啊,不需要再减了~
我也遇到过暴食的情况,应该就是控制自己的饮食太久了,所以就什么都觉得好吃,而且停不下来,有时候完全不饿的情况下也会吃好多。应该都是压制食欲的结果。
度过平台期的最好的方法我觉得就是比平时稍微多吃一点,恢复一点饮食,然后加一些力量练习吧~lz可以试着多吃一点然后加一些运动

也可以考虑跳操~给lz推荐pump it up~可以不做最后的瑜伽,前面的55分钟就足够了~
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-03 19:24:37  5楼
减肥一段时间会有一个瓶颈期就在那个数字上没有大的变化 过一阵子还是这个数可能就是进去的热量跟消耗的达到一个平衡。需要再少吃一点点或者多一点点运动来减少体重。 减肥忌暴饮暴食或者过度节食。对胃不好。 楼主不能过于心急。慢慢来。保持体型比起急剧减肥算是个持久战。 一个十年来体重一直不过百,不过也不会过度克制的中等身材的大妈的建议。
对的,感觉自己就是到瓶颈期了
三餐都是有吃的,减肥之前还是做了很多功课的~~谢谢hdeksa的关心
看到最后一句就是大写羡慕呀,,体重不过百,我的梦想啊~~~
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-03 19:26:44  6楼
推荐经络减肥法亲,催吐很伤身体,长时间催吐会形成厌食症,所以吃的方面一定要自我控制好,当然必要的运动是肯定不能少的。 你要去度娘一下现在国内很流行的经络减肥法吗?这个对管不住嘴的MM比较有效,建议千万不要吃减肥药,多多少少都会有副作用的,最基本的就是会伤脾胃。
这个方法倒是第一次听~~
我一会去度娘一下这个方法,能可以变吃变减肥的方法简直不能再赞了~谢谢推介~
网上也是说催吐不好,但是我每次暴饮暴食之后的内疚感特别重,觉得不吐出来好像吃下去的那些晚上就会变成肥肉挂我的腰上。。。。
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-03 19:29:42  7楼
前后减肥好几次我印象中lz一点都不胖啊,不需要再减了~ 我也遇到过暴食的情况,应该就是控制自己的饮食太久了,所以就什么都觉得好吃,而且停不下来,有时候完全不饿的情况下也会吃好多。应该都是压制食欲的结果。 度过平台期的最好的方法我觉得就是比平时稍微多吃一点,恢复一点饮食,然后加一些力量练习吧~lz可以试着多吃一点然后加一些运动 也可以考虑跳操~给lz推荐pump it up~可以不做最后的瑜伽,前面的55分钟就足够了~
谢谢Panghucute,你说的我好开心~
上次和你拿东西的时候已经减下来几公斤了~~还是想减到50kg~~
跳操有试过,但是在家一个人跳没动力坚持。。。
这么一想,运动还是很重要啊,下学期要报个跳舞的CCA社团。。。
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-03 19:43:58  8楼
催吐啊!听起来好吓人…
作者:天天宝宝1122 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2016-04-03 19:58:25  9楼
跟你差不多
刚来50kg左右 一直吃吃吃 不称体重 等到称的时候 发现自己已然55了。发狠减肥 差不多3个月回到43。减肥就是健康饮食加上大量运动 很简单 现在我怀孕20周多 差不多48-49。 还是很有信心三个月产假内回到43哒
作者:yoselin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2016-04-03 20:01:46  10楼
无语问苍天
60KG以下哪里需要减肥啊!我是体重到了74KG才减的,现在56KG,我自己还觉得差不多了.....
作者:cloverbeauty (等级:1 - 微不足道,发帖:115) 发表:2016-04-03 20:07:29  11楼
这个方法倒是第一次听~~我一会去度娘一下这个方法,能可以变吃变减肥的方法简直不能再赞了~谢谢推介~ 网上也是说催吐不好,但是我每次暴饮暴食之后的内疚感特别重,觉得不吐出来好像吃下去的那些晚上就会变成肥肉挂我的腰上。。。。
嗯嗯
减肥也要减得健康,毕竟身体健康才是最重要的。
祝你开开心心健健康康的瘦下去哈!!!
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-04 00:49:41  12楼
催吐啊!听起来好吓人…
倒也不吓人,就是不太好~~
真的是内疚到一定地步什么事都能做的出来啊。。。。
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-04 00:51:01  13楼
跟你差不多刚来50kg左右 一直吃吃吃 不称体重 等到称的时候 发现自己已然55了。发狠减肥 差不多3个月回到43。减肥就是健康饮食加上大量运动 很简单 现在我怀孕20周多 差不多48-49。 还是很有信心三个月产假内回到43哒
我的偶像啊~~~~
你太有毅力了,我就是不喜欢运动,然后吃上面也容易放纵,真的要向你看齐~~~
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-04 00:52:13  14楼
无语问苍天60KG以下哪里需要减肥啊!我是体重到了74KG才减的,现在56KG,我自己还觉得差不多了.....
身高也很重要
我160, 59kg的话真的像个小胖墩,,,,掩面。。
作者:阿列 (等级:3 - 略知一二,发帖:573) 发表:2016-04-04 00:59:22  15楼
哈哈MM我来一招让你不再催吐
催吐会让你的嗓子变成公鸭嗓,如果你以后想要唱K的话…………别介意别人以为你是男的
作者:Cindy0619 (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2016-04-04 05:31:06  16楼
跟你差不多刚来50kg左右 一直吃吃吃 不称体重 等到称的时候 发现自己已然55了。发狠减肥 差不多3个月回到43。减肥就是健康饮食加上大量运动 很简单 现在我怀孕20周多 差不多48-49。 还是很有信心三个月产假内回到43哒
生了娃新陈代谢慢了减肥好难。。
我怀娃之前45-47,生完之后无论再怎么努力都回不到4字头了。当然也有可能跟我孕期胖太多也有关系。想想现在的体重就心塞。
作者:Cindy0619 (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2016-04-04 05:32:02  17楼
减肥一段时间会有一个瓶颈期就在那个数字上没有大的变化 过一阵子还是这个数可能就是进去的热量跟消耗的达到一个平衡。需要再少吃一点点或者多一点点运动来减少体重。 减肥忌暴饮暴食或者过度节食。对胃不好。 楼主不能过于心急。慢慢来。保持体型比起急剧减肥算是个持久战。 一个十年来体重一直不过百,不过也不会过度克制的中等身材的大妈的建议。
xmjd
我啥时候体重能回到4字头啊。。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-04-04 06:16:49  18楼
xmjd我啥时候体重能回到4字头啊。。
体重不过百
不是平胸就是矮
我既平胸也矮
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2016-04-04 07:56:24  19楼
无语问苍天60KG以下哪里需要减肥啊!我是体重到了74KG才减的,现在56KG,我自己还觉得差不多了.....
求减肥经~
哭啊~来的时候虽没瘦如闪电,但也还能看啊,现在五大三粗的~
作者:天天宝宝1122 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2016-04-04 07:57:27  20楼
生了娃新陈代谢慢了减肥好难。。我怀娃之前45-47,生完之后无论再怎么努力都回不到4字头了。当然也有可能跟我孕期胖太多也有关系。想想现在的体重就心塞。
你这种我在减肥的时候碰到很多
就是妈妈产后 所以唯一的办法就是加快新陈代谢 做更多的运动 是可以瘦下来的 只是要很大的毅力 比如每天早上四点起来运动 九点就睡觉 吃饭注意热量 几个月就可以下去 只是很多妈妈没有条件 so.....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 71 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码