【其它话题】有mm来交流减肥心得吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-03 18:45:37  楼主  关注此帖
【其它话题】有mm来交流减肥心得吗?

在新加坡的前几年,楼主就是一个快乐的吃货,而且对热量这些根本就不当回事,宵夜,饮料,油炸食品来者不拒,还不爱运动。刚刚来新加坡是50kg,后来中间称是55kg,楼主还是没当一回事,觉得体型还可以接受,然后今年过年回家上称时已经到了58.6kg,(现在建议,家里一定要有一个称,一定要有一个称,一个称!),然后被自己体重惊呆了!!!!

现在开始减肥第3个月了,体重是53.5kg。主要是通过控制饮食,记录每日饮食热量,拒绝所有的零食饮料和高热量食品。但是运动方面不太理想,只偶尔游泳(1-2周一次),每天大概走3000-8000步左右。前段时间开始吃GNC的燃脂60,希望有点用,目前没有感觉到不舒服。

现在楼主最主要问题是,吃的方面经常会失控,心情很好和心情很差就控制不住吃东西,而且就是真的会去狂吃。上周和朋友出去玩,气氛特别好,没管住嘴吃了大概一大包薯片,回家催吐了。今天下午在家情绪不太好,自动跑到厨房煮了2包康师傅泡面,吃完后各种内疚,催吐,这是第三次催吐了,每次都是在暴饮暴食之后。上网查过催吐,非常伤身体,楼主要赶上在对催吐上瘾之前瘦到50kg就心满意足~

体重到53.5已经有一段时间了,就是减不下去了,在这里希望有华新er可以分享一下过平台期,控制冲动饮食,安全有效的减肥药或者减肥方法,先谢过了~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-03 19:24:37  2楼
减肥一段时间会有一个瓶颈期就在那个数字上没有大的变化 过一阵子还是这个数可能就是进去的热量跟消耗的达到一个平衡。需要再少吃一点点或者多一点点运动来减少体重。 减肥忌暴饮暴食或者过度节食。对胃不好。 楼主不能过于心急。慢慢来。保持体型比起急剧减肥算是个持久战。 一个十年来体重一直不过百,不过也不会过度克制的中等身材的大妈的建议。
对的,感觉自己就是到瓶颈期了
三餐都是有吃的,减肥之前还是做了很多功课的~~谢谢hdeksa的关心
看到最后一句就是大写羡慕呀,,体重不过百,我的梦想啊~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-03 19:26:44  3楼
推荐经络减肥法亲,催吐很伤身体,长时间催吐会形成厌食症,所以吃的方面一定要自我控制好,当然必要的运动是肯定不能少的。 你要去度娘一下现在国内很流行的经络减肥法吗?这个对管不住嘴的MM比较有效,建议千万不要吃减肥药,多多少少都会有副作用的,最基本的就是会伤脾胃。
这个方法倒是第一次听~~
我一会去度娘一下这个方法,能可以变吃变减肥的方法简直不能再赞了~谢谢推介~
网上也是说催吐不好,但是我每次暴饮暴食之后的内疚感特别重,觉得不吐出来好像吃下去的那些晚上就会变成肥肉挂我的腰上。。。。
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-03 19:29:42  4楼
前后减肥好几次我印象中lz一点都不胖啊,不需要再减了~ 我也遇到过暴食的情况,应该就是控制自己的饮食太久了,所以就什么都觉得好吃,而且停不下来,有时候完全不饿的情况下也会吃好多。应该都是压制食欲的结果。 度过平台期的最好的方法我觉得就是比平时稍微多吃一点,恢复一点饮食,然后加一些力量练习吧~lz可以试着多吃一点然后加一些运动 也可以考虑跳操~给lz推荐pump it up~可以不做最后的瑜伽,前面的55分钟就足够了~
谢谢Panghucute,你说的我好开心~
上次和你拿东西的时候已经减下来几公斤了~~还是想减到50kg~~
跳操有试过,但是在家一个人跳没动力坚持。。。
这么一想,运动还是很重要啊,下学期要报个跳舞的CCA社团。。。
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-04 00:49:41  5楼
催吐啊!听起来好吓人…
倒也不吓人,就是不太好~~
真的是内疚到一定地步什么事都能做的出来啊。。。。
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-04 00:51:01  6楼
跟你差不多刚来50kg左右 一直吃吃吃 不称体重 等到称的时候 发现自己已然55了。发狠减肥 差不多3个月回到43。减肥就是健康饮食加上大量运动 很简单 现在我怀孕20周多 差不多48-49。 还是很有信心三个月产假内回到43哒
我的偶像啊~~~~
你太有毅力了,我就是不喜欢运动,然后吃上面也容易放纵,真的要向你看齐~~~
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-04 00:52:13  7楼
无语问苍天60KG以下哪里需要减肥啊!我是体重到了74KG才减的,现在56KG,我自己还觉得差不多了.....
身高也很重要
我160, 59kg的话真的像个小胖墩,,,,掩面。。
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-04 23:42:39  8楼
哈哈MM我来一招让你不再催吐催吐会让你的嗓子变成公鸭嗓,如果你以后想要唱K的话…………别介意别人以为你是男的
....好可怕
不行,我要K歌!!!!
谢谢谢谢。。。
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-04 23:43:25  9楼
不是像个小胖墩根本就是好嘛
层主要不要这么犀利
哈哈,所以也是真的要减肥了啊,丧心
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-04 23:44:25  10楼
催吐真的很伤身体 节食加运动是王道啊我也是来新以后一直在胖 前后几次减肥 瘦了又胖 胖了又瘦 年纪过了30之后 感觉新陈代谢慢很多 更不好减了(暴露年龄啦) 昨天刚开始13天减肥餐 这个以前我试过 咱们坛子是有人用过 13天能减5到8kg 不过减完还是要注意饮食 不然会胖回去的 我就是个失败案例-_-!!! 另外 我有个同事在做中医的针灸减肥 每星期一到两次 同时要配合医生推荐的饮食 去年12月到现在 已经瘦了10kg 整个人看上去完全不一样了 她本身就是不肥胖型的 只是有些丰满而已 我羡慕不已啊
同样有人推荐针灸减肥
我都心动了~~是不是懒人注定不能减肥吗?运动量真的很难增加啊~~~
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-04 23:45:28  11楼
求问13天减肥餐~谢谢
对对对
忘了问了~~同问13天减肥餐
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-04 23:47:35  12楼
所有的减肥方法都是每天摄入的热量少于1200大卡要减肥的话,最好每天吃入800大卡,淀粉可以吃,每餐一碗米饭,但是菜最好是清淡加少量,肉和淀粉要分开吃,吃鸡蛋吃蛋白不要吃蛋黄,因为两个蛋白加起来都比吃一整个鸡蛋来得卡路里低。现在网上都有很多卡路里计算的软件,可选择你喜欢的入。
我现在每天都是控制在1000-1100之间的
我用的那个薄荷,做的还算不错,就是记录这边的饮食不是很方便,只能大概用大概类似的食物记录,感觉不太准~~
请问Yoselin有推介的记录app吗?谢谢啦~
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-04 23:49:29  13楼
问我同事了 在Chinatown价钱不便宜 新币1100 10次 我同事说她10次大概做了两个月 瘦了7kg 后面她又加了10次 需要的话 我站短你那家的联系方式吧
艾玛~~好贵
我假期回国去try好了~
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-04 23:56:02  14楼
你不是到了瓶颈期…你只是基代降到了一个收支平衡点而已【微笑】简单来说就是…你管住了嘴【其实严格来说管没管住我也不知道因为并不知道你怎么吃的】,现在只是你摄入热量和支出热量平衡了所以不会再降体重了,方法就是…迈开腿… 一两周一次游泳减肥这是开玩笑么?那只叫去游泳了不叫锻炼了,每天3000-8000步这难道不是一个工作族每天正常的移动步数?这都基本上不叫你【运动了】一周起码运动四次,休息日不要连续,也就是说你可以动两天休息一天,不要动两天休息两天…最差最差起码隔一天一次一次至少半小时随便你干嘛,快走慢跑跳绳单车游泳都可以,程度到会喘但不需要喘成狗…所有的XX天食谱啊拯救按摩催吐请放弃它们…这些原理无外乎就是降基代你不可能一辈子越吃越少…最后,偶尔cheat meal没关系不要那么大负罪感,吃的开心才能减肥开心…吃多了就去多跑半小时啊…当然不能天天cheat,一两周一次差不多了… 然后你突破这个所谓的【平台期】那是分分钟的事因为这基本上不属于平台…稍微锻炼强度有一点就减下去了…
我看到你这个回复我鸭梨好大。。。
我也很想回复你说,恩,以后一定要增加运动量,一周运动3-4次,有氧无氧配合好,氮素臣妾做不到啊,,,希望自己先能控制住暴饮暴食和催吐的倾向。。平常吃的方便我自认为还可以吧,,每天都是1000-1100左右,也注意低脂低油低糖,少淀粉,多蛋白。

不过网上都说只要摄入热量和身体代谢有差距,就会瘦下来,7分饮食,3分运动,如果运动量我只能到我现在这样,真的木有办法了吗???
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-04 23:57:43  15楼
就是这样,灰常赞同mm所说的建议lzmm微博关注@京城郎叔 @范志红_原创营养信息 这两个人的微博干货非常多。
嗯嗯,谢谢~~~
已经去加了关注了~
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-05 00:00:36  16楼
哦对了注意保护自己不要受伤一受伤就是几个月不能动体能也降…
恩恩,谢谢关心~~~
也狠不下那个心伤害自己,,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码