你给宝宝断奶了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2016-04-04 10:55:36  楼主  关注此帖
我很懒所以从来没有过马甲线。。以前不少比较贵的衣服都穿不上了,而且前两天刚从海边旅行回来,觉得楼上各种为之拼命的动力都不能打动我了。。。T_T 我控制不住嘴又不运动,只能希望慢慢(神奇)瘦下来了=..=
你给宝宝断奶了?
哺乳期应该可以吃吃吃然后体重掉掉掉的呀!呵呵
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2016-04-04 11:47:27  2楼
没有啊一直全母乳产后两周掉了八公斤,之后吃吃吃吃吃就基本平台了~
握手
我也经历了一段平台期。然后我发现虽然体重没掉但是身型会变好 (^-^)/

过了平台期又蹭蹭的往下掉了。我现在已经减了13公斤了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2016-04-04 11:49:29  3楼
问我同事了 在Chinatown价钱不便宜 新币1100 10次 我同事说她10次大概做了两个月 瘦了7kg 后面她又加了10次 需要的话 我站短你那家的联系方式吧
会反弹吗?
之前貌似有人分享过反弹的问题。需要运动和节食吗?
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2016-04-05 08:55:09  4楼
我看到你这个回复我鸭梨好大。。。我也很想回复你说,恩,以后一定要增加运动量,一周运动3-4次,有氧无氧配合好,氮素臣妾做不到啊,,,希望自己先能控制住暴饮暴食和催吐的倾向。。平常吃的方便我自认为还可以吧,,每天都是1000-1100左右,也注意低脂低油低糖,少淀粉,多蛋白。 不过网上都说只要摄入热量和身体代谢有差距,就会瘦下来,7分饮食,3分运动,如果运动量我只能到我现在这样,真的木有办法了吗???
忽然想起这个
晚餐吃subway的低卡三明治,烤鸡胸什么的才350卡。一般来说第二天就会发现自己瘦了几百卡。还有一个时期我天天出门就把杂粮放到慢炖锅里煮上回家当晚餐吃,不仅能减肥,皮肤变好,滑,白,头发也变好变亮。每天红豆薏米,红豆黑糯米,红豆绿豆,绿豆薏米,百果白木耳之类的轮着来。
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2016-04-05 08:59:26  5楼
会不会反弹还不知道因为我同事刚刚做完那个配套 饮食需要注意的 我看她中午都吃自己带的水煮青菜和肉什么的 不过她说她一个礼拜会有几次跟朋友出去吃 也没影响她的减肥效果 这可能因人而异吧 她是有运动的 每星期都有跑步和去fitness center跳操 不过没针灸之前 怎么运动也不掉重量 针灸之后跟坐电梯一样蹭蹭的掉
为什么我感觉
就是节食配合运动的功劳呢。你同事去针灸前是不是只运动没控制饮食?

不管是针灸减肥还是其他的减肥中心,都会让顾客控制饮食的。我觉得管住嘴是关键。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码