最近找工作行情是不是不好?投了简历都是石沉大海
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 65 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2017-08-03 11:35:18  楼主  关注此帖
最近找工作行情是不是不好?投了简历都是石沉大海

最近打算换工作,但投了简历都是石沉大海。感觉有一些职位跟我挺match的,但也是没消息。我基本投的都是公司直接招聘的,是不是投中介的会比较快呢?

是不是公司也会发假的招聘广告?意思就是其实这个职位已经招到人了但还在发广告?因为看到某家公司前两天刚放出来一个职位,打算投,刚好有朋友在那公司,就问了一下,但朋友说这个职位已经招到人了。但明明招聘信息才发出来两天啊。

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-08-03 22:00:01。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2017-08-04 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-08-03 11:38:28  2楼
有些公司走流程,新职位都要贴出来
即使是已经内定好人了,以示符合equal opportunity原则,不要问我怎么知道的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-08-03 11:51:08  3楼
有些公司走流程,新职位都要贴出来即使是已经内定好人了,以示符合equal opportunity原则,不要问我怎么知道的
照这意思 岂不是投那些recruitment agency的职位更保险。。。
作者:Whitekey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:705) 发表:2017-08-03 11:56:59  4楼
都找了好久了
偶尔一个面试 快要失业了.....
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-08-03 12:02:47  5楼
都找了好久了偶尔一个面试 快要失业了.....
失业中…
求问国内工作怎么找啊?
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2017-08-03 12:15:57  6楼
都找了好久了偶尔一个面试 快要失业了.....
真是找工作找得心灰意冷的
xmlzj
作者:wantqq123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:338) 发表:2017-08-03 12:17:33  7楼
哈哈,我公司是愁招不到人~~
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2017-08-03 12:17:59  8楼
最近因为要填报学校义工交简历
我让我老婆帮我把简历改了一下,包括排班,改完我眼前就是一亮,比我之前的版本好多了。
你可能也需要换个人帮你改改简历
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2017-08-03 12:21:04  9楼
求问招什么职位?
xmlzj
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2017-08-03 12:27:44  10楼
最近因为要填报学校义工交简历我让我老婆帮我把简历改了一下,包括排班,改完我眼前就是一亮,比我之前的版本好多了。 你可能也需要换个人帮你改改简历
感觉简历里的经历跟某些职位挺match的
不过也是没消息。
作者:JerryMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2017-08-03 13:59:05  11楼
失业中…求问国内工作怎么找啊?
国内找工作渠道
感觉猎聘网不错~
可以去注册一下
会有猎头联系你
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-08-03 16:28:01  12楼
不是PR吧
现在到处都是只要PR
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2017-08-03 16:29:25  13楼
不是PR吧现在到处都是只要PR
是PR啊
也没回音,不知道是不是我的打开方式不对,掩面。。。
作者:pickit4 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:414) 发表:2017-08-03 16:38:21  14楼
我公司也是。。
作者:liangnuany (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2017-08-03 16:53:24  15楼
耐心等等吧
经验之谈,工作这种东西,找找都会有。只是你需要时间和运气,真的耐心继续找找就会有。新加坡最近行情是不太好,但你要是一心想找工作还是会有的,就是可能找到的工作不理想。
作者:liangnuany (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2017-08-03 16:55:18  16楼
有些工作是会内推得
有时候公司招聘广告发出的只是走个形式,大部分时候他们会直接让公司同事推荐,等到你看到招聘广告的时候,他们内部推荐已经结束了
作者:Whitekey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:705) 发表:2017-08-03 16:57:20  17楼
是PR啊也没回音,不知道是不是我的打开方式不对,掩面。。。
我也是Pr
也是没消息啊……
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2017-08-03 16:59:45  18楼
耐心等等吧经验之谈,工作这种东西,找找都会有。只是你需要时间和运气,真的耐心继续找找就会有。新加坡最近行情是不太好,但你要是一心想找工作还是会有的,就是可能找到的工作不理想。
嗯嗯,只能继续等了
感觉找工作运气很重要
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2017-08-03 17:01:07  19楼
我也是Pr也是没消息啊……
不过我感觉我身边的朋友还是找到新工作了
作者:Vomit123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2017-08-03 17:23:26  20楼
为啥现在换工作呢,马上就年底了。13薪和花红啥的~多可惜哦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 65 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码