【其它话题】二胎之后,大家都是怎么瘦回去的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2022-06-30 13:26:25  楼主  关注此帖
【其它话题】二胎之后,大家都是怎么瘦回去的?

产后一直没有刻意控制饮食,现在希望能够减掉5KG回到孕前体重。

作为不怎么热爱运动的人,刚跟着健身博主运动了不到10分钟,快断气了。

连续4天没有喝过快乐水,晚上娃睡着之后没有起来觅食,还能做点儿啥?

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-06-30 22:00:01。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-07-01 22:00:08。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-07-02 22:00:06。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2022-06-30 14:55:47  2楼
没瘦跟自己和解。
想尝试一下,如果不行再和自己和解
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2022-06-30 14:58:58  3楼
管不住嘴至少迈开腿一直是每天三餐加刷剧宵夜,在家上班零食不离嘴的那种,但自打年过三十代谢变慢肉眼可见,所以两三年前决定开始规律(佛系)运动,生菜高峰是在怀老二之前,体重不低但腹肌很明显:)从怀老二到卸货体重变化不大,马甲线也一直在,当然腹肌就不强求了慢慢来叭,总之想要生菜在线要么虐嘴要么虐腿。。
为了晚上不出来觅食
不管娃睡多早,我都坚持躺在床上不出房间,也不再刷热爱的美食节目了,越看越饿
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2022-06-30 15:01:04  4楼
晚上不吃饭加尽量每天跟Pamela运动,比孕前瘦了11kg,但是今年没运动,晚上偶尔吃,反弹了2kg
请问每天跟Pamela练多久?
动作看起来都不难,但是中间没有休息时间,做起来不到10分钟就歇菜了
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2022-06-30 15:04:10  5楼
管住嘴晚上饭减半多吃菜和肉(但是也不要吃撑啊),早饭蛋白质水果咖啡,午饭正常,快乐水最多一个月两次,早睡早起,控制甜食。 2年了,体重在缓慢的下降,突然有一天发现自己能穿进去生老二前的衣服了。
好,学习了,看我能加持多久
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2022-06-30 15:08:08  6楼
只要娃不靠谱瘦回去不是梦
就是娃不靠谱,所以我一直没控制饮食,每餐吃的赶上队友了,
就这样产后体重一直在缓慢的减少,但是这个减重的速度太慢了,所以想采取点儿行动,看能不能稍微快点儿。
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2022-06-30 15:09:22  7楼
自己带娃+工作珍珠奶茶没断过,想吃啥吃啥 二胎不要一岁已经瘦到不想再瘦了 双职工+带俩娃,痩回去真的是分分钟的事
羡慕你,我也是自己带娃+工作+快乐水
但是我就没能瘦成闪电,所以才想问问大家还有其他办法吗
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2022-06-30 15:11:29  8楼
难就一个字我估计肚子就这样了。。。
我已经不在意肚子了,(*/ω\*)
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2022-06-30 16:30:27  9楼
只要每天吃仙女餐,把热量摄入砍掉 1/3,每隔一周再继续砍掉 1/33-4 周后就形销骨立了。 这种方式带来肌肉大量流失,基础代谢迅速降低,皮质醇分泌升高,严重影响健康。 这种快速的瘦身之后往往是快速的反弹。之后稍微多吃一点,体重就很容易迅速吹起来。折腾一番只能是“曾经瘦过”,而且是很不健康的瘦过。 不控制饮食,又不爱运动,那就佛系一点,跟自己和解吧,接受自己的现状,也比以上“曾经瘦过”强。
曾经瘦过也是瘦,所以还是想尝试一下
而且并没有说真的只是靠节食
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2022-06-30 17:37:16  10楼
不但没瘦还越来越胖不过并没有对自己有很大不满,自从胖了,觉得不怕冷了,也不容易生病了,当我走路上像一架重型坦克一样,也没变态老头搭讪了,安全感十足,各方面都觉得不错。 自从胖了收入还提升了,我瘦的时候经济状况远不如胖了以后。风水师说太瘦压不住财,我就再也不追求什么产前体重了。 我以前真的太瘦了,165瘦了30多年都体重不过百,怀老大很胖,产后半年不到瘦光了,娃太磨人了。怀老二因为血糖问题,我孕期节食节得像个蜘蛛精,手细腿细就一个肚子是圆的。产后毫无压力穿回我单身时候的紧身裤。我是坐月子才开始胖起来的。 想想已经瘦了那么多年,胖一点没事。
我就是你说的那个重型坦克
身高167,从来不知道什么叫体重不过百,如果能努力体重不过110我得kaiixjsi
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2022-07-01 13:59:45  11楼
母乳喂养一年就瘦了
母乳喂养2年,今天给断奶
既期待有忐忑等下我儿从幼儿园回来的表现,跟华新网友学了牙膏断奶法,不晓得等下好用吗
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2022-07-01 14:01:55  12楼
生完胖了十几斤的路过怀二胎太痛苦,巨吐到八个月,直到卸货前只比孕前重了两公斤,生完那叫一个瘦 本来想着太好了,怀孕等于减肥,结果呢,生完了终于能吃能喝了,现在娃五个月我已经胖了十多斤了。。。 减肥的事再说吧,去年一年太苦了,让我先继续放肆着
无法抗拒淀粉的吸引力
二胎孕期体重增加太多了,所以瘦回去难度增加了很多
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码