管不住嘴至少迈开腿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-06-30 13:44:38  楼主  关注此帖
【其它话题】二胎之后,大家都是怎么瘦回去的?产后一直没有刻意控制饮食,现在希望能够减掉5KG回到孕前体重。 作为不怎么热爱运动的人,刚跟着健身博主运动了不到10分钟,快断气了。 连续4天没有喝过快乐水,晚上娃睡着之后没有起来觅食,还能做点儿啥?    该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-06-30 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-07-01 22:00:08。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-07-02 22:00:06。 (more...)
管不住嘴至少迈开腿
一直是每天三餐加刷剧宵夜,在家上班零食不离嘴的那种,但自打年过三十代谢变慢肉眼可见,所以两三年前决定开始规律(佛系)运动,生菜高峰是在怀老二之前,体重不低但腹肌很明显:)从怀老二到卸货体重变化不大,马甲线也一直在,当然腹肌就不强求了慢慢来叭,总之想要生菜在线要么虐嘴要么虐腿。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-06-30 13:50:50  2楼
晚上不吃饭加尽量每天跟Pamela运动,比孕前瘦了11kg,但是今年没运动,晚上偶尔吃,反弹了2kg
能做到有一顿饭不吃的
都是牛人。。我晚饭吃饱了八九点刷剧的时候还要零食:( 所以运动对我这种更容易坚持下去
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-06-30 15:02:09  3楼
自己带娃+工作珍珠奶茶没断过,想吃啥吃啥 二胎不要一岁已经瘦到不想再瘦了 双职工+带俩娃,痩回去真的是分分钟的事
并没有。。
我家也是双职工带俩娃,队友带一个半,我只管喂奶,不运动分分钟胖成球。。队友也没瘦,觉得我家罪恶根源是伙食和零食热量太猛,他也是天天运动才能做到缓慢变肥( ̄▽ ̄)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-06-30 15:02:59  4楼
为了晚上不出来觅食不管娃睡多早,我都坚持躺在床上不出房间,也不再刷热爱的美食节目了,越看越饿
我俩从来都是吃到半夜睡前。。
所以运动不能停+_+
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-06-30 15:14:31  5楼
就是娃不靠谱,所以我一直没控制饮食,每餐吃的赶上队友了,就这样产后体重一直在缓慢的减少,但是这个减重的速度太慢了,所以想采取点儿行动,看能不能稍微快点儿。
节食绝对是最快的
降也快反弹也快哈哈~
除非你不是吃货对吃东西没兴趣更没执念,或者你毅力非凡你想一身体不敢说二,别说减肥,世界上应该没你做不到的事情( ̄▽ ̄)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-06-30 16:32:06  6楼
那是因为你家队友给力我家娃只要在家做什么都是只要妈妈 吃饭,洗澡,睡觉,陪玩,连换尿布都指定要妈妈。。。。。。 所以队友胖了,我瘦了......
摸摸。。这是因为mm你
太有耐心了~我绝对是个不及格妈妈,娃发现我耐心很欠缺,动不动就喊妈妈的话一定会被怼,就自我搞定或者找队友去了。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-06-30 18:37:30  7楼
不但没瘦还越来越胖不过并没有对自己有很大不满,自从胖了,觉得不怕冷了,也不容易生病了,当我走路上像一架重型坦克一样,也没变态老头搭讪了,安全感十足,各方面都觉得不错。 自从胖了收入还提升了,我瘦的时候经济状况远不如胖了以后。风水师说太瘦压不住财,我就再也不追求什么产前体重了。 我以前真的太瘦了,165瘦了30多年都体重不过百,怀老大很胖,产后半年不到瘦光了,娃太磨人了。怀老二因为血糖问题,我孕期节食节得像个蜘蛛精,手细腿细就一个肚子是圆的。产后毫无压力穿回我单身时候的紧身裤。我是坐月子才开始胖起来的。 想想已经瘦了那么多年,胖一点没事。
哈哈哈太欢乐了
觉得你现在还是挺好看的:)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-06-30 18:40:06  8楼
我一般观察一下自己一天的总摄入量。1. 不喝饮料不吃零食,三餐吃饱,中间喝白水,等着下一顿。(能做到这一点一般就瘦了) 2. 每顿饭吃原来的80%。 (在保持1的基础上,做到这一点就更厉害了) 3. 每周2-4小时有氧运动, 每次至少1小时长度。 (在保持1,2基础上,做到这一点肚子就平了,就算生了两个肚子也是平的) 4. 小老二还在母乳, 人工抽脂机天天抽啊。(这个是bonus,不可多得) 以上都做到,想多瘦就多瘦,体重回到大学前不是梦。
1和2太难了
我妈不吃零食每顿也不吃撑,从不节食也没看她胖过,我完全做不到只能羡慕。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-07-01 15:02:26  9楼
珍惜还可以往二胎身上赖的时光后面没胎了也拦不住越来越胖。。。
哈哈哈扎心了。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-07-01 15:06:19  10楼
无法抗拒淀粉的吸引力二胎孕期体重增加太多了,所以瘦回去难度增加了很多
+1,碳水深度爱好者
所以美妈还是少吃配合多动比较好,我是生完老大时体重也是恢复很快,但漏尿真是各种泪,老二从怀到生除了月子没动其他时间一直有动,生完两个月左右就不再漏尿了,随便打喷嚏蹦蹦跳跳的感觉真爽,这幸福感不是节食可以带来的 :)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-07-01 21:07:40  11楼
时间久了自然而然就恢复正常体重了没特意减肥过,感觉体重有他自己的想法,时间久了就回到那个值。重了一点后,工作忙几天没胃口就瘦下来。轻了一点后,吃几顿就又回到那个体重值。从大学到现在,除了怀孕和当生完几个月,体重一直在那2-3公斤之内摇摆。 我一胎二胎后都三个月到半年基本恢复孕前体重。我积极运动也是这么重,几个月不运动也是这么重。戒高糖高油也是这么重,不戒也是这么重,管住嘴迈开腿对我减重好像一点效果都没有。当然我的管住嘴比较管不住。
记得美妈食量比较小
肉食啥的吃不多,所以应该很难胖上去。。饭量大会觉得年纪大了代谢变化很明显,管不住嘴又不迈开腿的话胖上去真是分分钟,别问我怎么知道的:(
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-07-01 22:20:15  12楼
记性真好我的确啥都吃,啥都吃不多,不节食但饭量小(为了留点肚子吃零食常常略掉主食)。也不喝酒也不喝汽水,真的是特别不爱喝那种。 但我也不是不爱吃东西,很瘦的那种,只能说不胖,也没什么肌肉,健身只喜欢有氧,反正体重也不涨,就不折腾自己啦。
捂脸,因为很羡慕
食量小的妹子所以印象比较深。。我啤酒和汽水真是很难戒,可乐偶尔喝原味但多数时候喝diet coke,但一天至少一升对牙也是很不好。。不过想想都活了半辈子了,别太为难自己爱咋咋地叭
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2022-07-02 23:46:00  13楼
漏尿真的太可怕。。。我头胎完全没有这个烦恼,二胎在医院第一次下床漏了一身惊呆了。。。 月子里只要一站起来就开始漏,真的想哭,努力天天有空就练终于勉强恢复正常生活,娃现在五个月了打喷嚏跑跳还是不行,希望快点完全恢复
我头胎
产后几年蹦蹦跳跳有时候还会漏尿,月子里去超市买东西回家路上没忍住尿一地简直崩溃。。生完老二月子里也是打个喷嚏就各种屎尿屁,不过刚卸货可能也正常,出了月子恢复运动很快就可以自由开合跳了,完全没有特地做盆底肌啥的运动,觉得经常做深蹲还是不错的~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码