大年初一,突发奇想,立个Flag
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:闲逛一下 (等级:5 - 略有小成,发帖:599) 发表:2023-01-22 23:38:16  楼主  关注此帖
大年初一,突发奇想,立个Flag
打算挑战,100天不吃肉,牛羊猪鸡鸭等肉都包括,海鲜可以吃。
海鲜实在难以戒掉
从正月初二,也就是23号开始
每天打卡,希望可以掉个5,6,7,8斤的
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-01-23 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:今日方知我是我 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2023-01-22 23:40:25  2楼
这没有关系吧,素食胖子多的是….
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-01-22 23:45:41  3楼
小声说只吃肉才不肥。。。
可惜碳水太好吃了实在不能戒
作者:油菜花开了 (等级:5 - 略有小成,发帖:1488) 发表:2023-01-22 23:49:57  4楼
这没有关系吧,素食胖子多的是….小声说只吃肉才不肥。。。 可惜碳水太好吃了实在不能戒
同感,戒碳水太难了
一天不吃,一餐不吃都难做到
作者:闲逛一下 (等级:5 - 略有小成,发帖:599) 发表:2023-01-23 00:01:19  5楼
我先试验试验
懒人一个,不想运动
作者:闲逛一下 (等级:5 - 略有小成,发帖:599) 发表:2023-01-23 00:02:31  6楼
这没有关系吧,素食胖子多的是….小声说只吃肉才不肥。。。 可惜碳水太好吃了实在不能戒
晚上不吃碳水
试一试
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-01-23 00:13:42  7楼
我先试验试验懒人一个,不想运动
吃货表示
比起忌口的截流,还是开源式运动运动简单多了(虽然我也很懒唉),而且效果比较长久;)
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4383) 发表:2023-01-23 01:17:55  8楼
这个有什么难度吗?
作者:AY3991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:227) 发表:2023-01-23 06:30:10  9楼
生物没学好
根本不知道人为啥长肉…
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2023-01-23 08:47:02  10楼
不吃碳水容易秃头
是不?哈哈
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-01-23 09:25:33  11楼
不吃碳水容易秃头是不?哈哈
哈哈不吃碳水顶多是秃头的
充分非必要条件,我整天吃碳水头发照样掉,英国王室应该碳水也没少吃。。。
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2023-01-23 09:44:31  12楼
你坚持不了100天
作者:迷路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2023-01-23 09:52:29  13楼
做不到啊
减肥不吃肉,我绝对做不到

作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2023-01-23 10:20:32  14楼
要减肥不吃晚餐就好了
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2023-01-23 11:10:30  15楼
哈哈不吃碳水顶多是秃头的充分非必要条件,我整天吃碳水头发照样掉,英国王室应该碳水也没少吃。。。
我感觉新加坡的地中海
和英国的地中海不一样的原因
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10704) 发表:2023-01-23 11:30:26  16楼
我先试验试验懒人一个,不想运动
吃饭的时候先喝水,然后吃饭。
另外就是感觉饿了也可以喝点水顶顶。同时能少吃就少吃零食。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2023-01-23 11:36:29  17楼
test wifi
作者:春天华尔兹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1712) 发表:2023-01-23 12:03:45  18楼
晚餐只吃红薯试试
据说有奇效
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17139) 发表:2023-01-23 20:43:09  19楼
就不吃就可以了。。
吃草好久好久

这一年多两年觉得那样对孩子不好 就陪着娃 啥都吃。

不要给自己太大压力。 不要跟别人比。 就能坚持下来 。 乐在其中

可咸可甜。。

健康第一啊。。 不管胖瘦 不要把身体搞坏了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:闲逛一下 (等级:5 - 略有小成,发帖:599) 发表:2023-01-23 22:22:42  20楼
Day 1: 有聚会,太难控制了
吃了一小块牛肉,一点烤鸡肉
吃了甜品
今天是失败的一天
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码