是的,现在的LTSV我记得从4月开始就没有实体卡了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:红色彗星 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1720) 发表:2023-05-24 11:18:20  楼主  关注此帖
爸妈的长期签证问题renew的很顺利,没有体检要求,今天付了款,下载了了digital LTVP,写着今天issue,有效期到3年后的今天 不知这种情况下,是不是她们随时来坡都可以了,比如一年后再来也没问题(之前的ltvp今年6月过期),只凭这一张电子ltvp就好,不需要申请什么旅游签之类的 有没有达人帮忙解答下 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2023-05-24 22:00:01。
是的,现在的LTSV我记得从4月开始就没有实体卡了
有两种方式,1 是可以在他们的手机上下载一个Singpass,然后激活,我记得好像直接用手机录入人脸识别就行了
2. 另外一个我记得刚刚拿到LTSV的话 会有留一个邮箱和电话,登录一个ICA的链接会给你发一个OTP去手机,输入OTP就可以下载一个PDF就是你爸妈的LTSV证明,绿色的 上面还有一个QR code
PS: 我爸妈也是上个月底去ICA拿的,挺顺利的,拿到后还带他们去了槟城,一路都很顺利的;没问题的
我最讨厌2种人: 1.有种族歧视的人 2.黑人 3.数不清数的人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:红色彗星 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1720) 发表:2023-05-24 11:20:48  2楼
爸妈的长期签证问题renew的很顺利,没有体检要求,今天付了款,下载了了digital LTVP,写着今天issue,有效期到3年后的今天 不知这种情况下,是不是她们随时来坡都可以了,比如一年后再来也没问题(之前的ltvp今年6月过期),只凭这一张电子ltvp就好,不需要申请什么旅游签之类的 有没有达人帮忙解答下 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2023-05-24 22:00:01。
就是这个样子 其实你们拿卡的时候

ICA的officer应该给你了一个步骤表格,然后让你用手机拍下来 照着做就可以下载那个PDF文件了

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:红色彗星 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1720) 发表:2023-05-24 11:22:02  3楼
“ 我爸妈也是上个月底去ICA拿的”请问这句话,去ica拿了什么?谢谢
虽然没有实体卡
但是还是需要本人 和担保人(我)去ICA, 类似于激活的
PS: 刚才看了一下你爸妈的是renew, 我爸妈的因为疫情3年 他们以前的LTSV过期了
这次是再申请的
作者:红色彗星 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1720) 发表:2023-05-26 19:40:40  4楼
请问现在还需要疫苗证明吗?
好像还是需要的,不知道现在的情况
当时提交的时候 我记得是提交了疫苗证书的,当时是1月的时候,不知道现在情况如何
ICA网站上看看吧,应该有check list的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码