可以去fusionopolis,那里有家fittness first,刚开的,不错
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2008-09-29 04:39:37  楼主  关注此帖
迫切需要健身,各位靓女有建议吗?姐妹们平常都怎么保持身材啊?(千万别提节食啊,我很馋的。。) 健身房好无聊啊,偶住clementi附近,不知道有没有瑜伽,肚皮舞什么的课程可以上啊?
可以去fusionopolis,那里有家fittness first,刚开的,不错
有很多项目非常适合女生,离你的地方又不远
/ COBY家庭影院 280块包送
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2008-09-30 10:08:49  2楼
小建议--找女教练比较知道女生的极限在哪里,不容易练伤了。 还有忍不住complain一下我现在的kickboxing教练,男的,他女朋友也在我们班上,结果上课变成他们俩打情骂俏,其他学生只好无语...
其实不一定的, 很多女子项目的教练都是男生
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2008-09-30 10:09:55  3楼
你在勾引女孩子去你当教练的地方……瓦卡卡卡……被偶发现了~~~
晕, 我是PPT,不属于任何一家健身房,鸭子什么时候你也应该练练
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2008-09-30 10:10:59  4楼
Clementi SRC 的Pilates+Bodyrolling多谢大家的建议,我终于选中了Clementi Sports & Recreation Centre 的Pilates+Bodyrolling 课程: 10月19日到12月7日每周日,10:30 - 12noon, $110, 还可以睡个懒觉再去。。赫赫。。 我已经报名啦,听说还有两个位置,欢迎在附近出没的姐妹们一起参加啊。。
一周才练一次远远不够的,应该在做点其他的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码