迫切需要健身,各位靓女有建议吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:rourou19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2008-09-28 11:52:46  楼主  关注此帖
迫切需要健身,各位靓女有建议吗?
姐妹们平常都怎么保持身材啊?(千万别提节食啊,我很馋的。。)

健身房好无聊啊,偶住clementi附近,不知道有没有瑜伽,肚皮舞什么的课程可以上啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2008-09-28 14:27:33  2楼
Clementi Sports Hall
可以到www.ssc.gov.sg上去查在Clementi Sports Hall有哪些课程,我以前参加过那里的kickboxing,记得还有yoga的。link从“Learn To Play"进去。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:rourou19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2008-09-28 14:54:20  3楼
Clementi Sports Hall可以到www.ssc.gov.sg上去查在Clementi Sports Hall有哪些课程,我以前参加过那里的kickboxing,记得还有yoga的。link从“Learn To Play"进去。
太感谢啦,下午过去看看。。离我这里好像不远
作者:rourou19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2008-09-28 15:18:36  4楼
再敢问一句,有人愿意打网球吗?
这里的网球场不知道贵不贵?我打的很一般,有人不嫌弃的话,可以一起玩耍。。友谊第一,锻炼第二。。比赛就算了。。
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2008-09-28 15:27:43  5楼
再敢问一句,有人愿意打网球吗?这里的网球场不知道贵不贵?我打的很一般,有人不嫌弃的话,可以一起玩耍。。友谊第一,锻炼第二。。比赛就算了。。
我想玩儿
但我住碧山,离mm你有点远哈
技术菜鸟,因为基本没怎么打过 >.<
作者:rourou19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2008-09-28 17:01:12  6楼
我想玩儿但我住碧山,离mm你有点远哈 技术菜鸟,因为基本没怎么打过 >.
多谢捧场啊,看看能不能凑足4个人。。
主要是双打不太累,还能多点人一起捡球。。嘿嘿。。我是貌似爱运动的懒人
还要找场地啊,我住的附近好像没有。。
最好能晚上打,省得抹防晒霜啦
作者:闻影 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1780) 发表:2008-09-28 17:48:05  7楼
游泳
最好的保持身材的运动,用到全身上下所有部分,不用出汗,还可以帮助放松精神,而且可以穿好看的bikini
怕晒黑的话可以晚上游,不怕的话那游泳完之后很自然的tan其实很好看
作者:rourou19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2008-09-28 19:19:19  8楼
游泳最好的保持身材的运动,用到全身上下所有部分,不用出汗,还可以帮助放松精神,而且可以穿好看的bikini 怕晒黑的话可以晚上游,不怕的话那游泳完之后很自然的tan其实很好看
游泳确实是个好运动,而且Clementi Swimming Complex 就在附近,但是。。
就是太麻烦。。一想到要带着洗的换的擦的抹的,游不了20分钟前后得准备1小时,就却步了。。
总而言之就是懒人一个,又得方便有趣,还得时间合适离家近。。。难啊。。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-09-28 22:47:02  9楼
游泳确实是个好运动,而且Clementi Swimming Complex 就在附近,但是。。就是太麻烦。。一想到要带着洗的换的擦的抹的,游不了20分钟前后得准备1小时,就却步了。。 总而言之就是懒人一个,又得方便有趣,还得时间合适离家近。。。难啊。。
游多了不麻烦
晚上去游泳,出门就带一套游泳衣一副眼镜一条浴巾
回来正好洗澡
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2008-09-29 04:39:37  10楼
可以去fusionopolis,那里有家fittness first,刚开的,不错
有很多项目非常适合女生,离你的地方又不远
作者:rourou19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2008-09-29 15:18:18  11楼
Clementi SRC 的Pilates+Bodyrolling
多谢大家的建议,我终于选中了Clementi Sports & Recreation Centre 的Pilates+Bodyrolling 课程:
10月19日到12月7日每周日,10:30 - 12noon, $110, 还可以睡个懒觉再去。。赫赫。。
我已经报名啦,听说还有两个位置,欢迎在附近出没的姐妹们一起参加啊。。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-09-29 23:12:07  12楼
可以去fusionopolis,那里有家fittness first,刚开的,不错有很多项目非常适合女生,离你的地方又不远
你在勾引女孩子去你当教练的地方……
瓦卡卡卡……被偶发现了~~~
作者:闻影 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1780) 发表:2008-09-30 00:08:05  13楼
你在勾引女孩子去你当教练的地方……瓦卡卡卡……被偶发现了~~~
这话说的。。。
真是够直接
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2008-09-30 00:34:47  14楼
你在勾引女孩子去你当教练的地方……瓦卡卡卡……被偶发现了~~~
我家小白去biopolis那家的时候就经常被教练搭讪。。。
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2008-09-30 09:00:51  15楼
小建议--找女教练
比较知道女生的极限在哪里,不容易练伤了。
还有忍不住complain一下我现在的kickboxing教练,男的,他女朋友也在我们班上,结果上课变成他们俩打情骂俏,其他学生只好无语...
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2008-09-30 09:37:50  16楼
小建议--找女教练比较知道女生的极限在哪里,不容易练伤了。 还有忍不住complain一下我现在的kickboxing教练,男的,他女朋友也在我们班上,结果上课变成他们俩打情骂俏,其他学生只好无语...
这位mm你在哪练得?
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2008-09-30 10:08:49  17楼
小建议--找女教练比较知道女生的极限在哪里,不容易练伤了。 还有忍不住complain一下我现在的kickboxing教练,男的,他女朋友也在我们班上,结果上课变成他们俩打情骂俏,其他学生只好无语...
其实不一定的, 很多女子项目的教练都是男生
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2008-09-30 10:09:55  18楼
晕, 我是PPT,不属于任何一家健身房,鸭子什么时候你也应该练练
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2008-09-30 10:10:59  19楼
Clementi SRC 的Pilates+Bodyrolling多谢大家的建议,我终于选中了Clementi Sports & Recreation Centre 的Pilates+Bodyrolling 课程: 10月19日到12月7日每周日,10:30 - 12noon, $110, 还可以睡个懒觉再去。。赫赫。。 我已经报名啦,听说还有两个位置,欢迎在附近出没的姐妹们一起参加啊。。
一周才练一次远远不够的,应该在做点其他的
作者:rourou19 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2008-09-30 10:30:48  20楼
刚刚发现一个community centre 的网站,貌似里面的课程更便宜啊!贴上来一起分享
下面的这个网站是全新加坡的community centres, 大家可以根据自己的住处就近锻炼。在左手边的列表中有一项是"Locate: CC & PA Organsation",打开后是个MRT的地图,大部分的cc都是在交通便利的地方。。

http://one.pa.gov.sg/CRMSPortal/CRMSPortal.portal
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码