给力
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-02-23 23:19:57  楼主  关注此帖
GNC我还没买过GNC的,这里买不划算 之前都是买holland and barrett,UK卖的很便宜,这里也开店了,都会去买葡萄籽靠老化,WOMEN'S EXCLUSIVE FORMULA的维他命,芦荟胶防煮饭时烫伤。。。 看大家都团GNC,想下次跟着给爸妈买一些 求推荐
给力
最早听说GNC是在9年前,朋友的爸爸有三高,吃了它的鱼油一年后,三高全部正常了。于是我也开始吃鱼油,不过没有明显感觉有何作用,因为我们没有三高啊。但是他家的钙800PLUS真是太给力了!我吃了半年以后,头发明显增多,而且厚实,不容易分岔。强烈推荐给刚生完孩子的妹妹,不过母乳喂养者要等断奶以后才能吃,怕孩子的钙量过了头。后来觉得太贵就换了牌子,我悲啊!一年后发量又回到了从前,哭。。。
另外我用过的VitaHealth的 ArthrozanGC+MSM维达关节赞,也不错。当时生了孩子,断奶后发现自己身体出状况了,半夜起来上厕所,听到自己的关节叭叭响,深更半夜,听起来超恐怖。买了这个拿去诊所问医生,医生说还不错,可以吃。吃2年,关节不会响了,原来侧睡时,两边骨盆都痛,现在也不痛了,给力。
心情也是有成本的,不必因为过去的事影响你明媚的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-02-24 01:53:10  2楼
补钙能长头发,心动了,另外请问:请问mm,你父母是按照鱼油瓶身上面推荐的剂量每天吃嘛? 我也给父母买了鱼油,但是他们木有三高的问题,我怕超了剂量、。。
没有三高,鱼油一天一粒,这是保健量。
关节赞也一样,老公家里学医都在吃这两样。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-02-24 13:08:12  3楼
谢谢mm,请问你说的关节那个是哪一个?
补钙补关节必须知道的一些事。
MM们,补钙不是越多越好。简单的说:除去我们在饮食中获得的钙后,大人一天约需补充400-600毫克的钙,其余的钙会排出。所以钙800足够用,也就是一天一粒。钙含量太高会造成肾脏负担,也容易引起结石。另外,本地阳光充足,补钙不需加D。我后来就换了VITACAL的600+D,真是欲哭无泪。GNC的800 PLUS货真价实,但胃痉挛的人吃了会胃痛,普通胃病没问题,我和老公一家都吃,我妈就不能吃。所以补钙时注意观察。
关节赞一定要买添加了MSM成分的,也就是有机硫化物,可以帮助吸收。缺了这个成份,效果差很多。老年人胶质流失,关节磨损,一定要补。我吃的是VITACAL,它的这个不错。GNC的没试过,也不知道成分。刚开始情况严重就按瓶上的分量吃,现在只是一天一粒,偶尔忘记也没事。这个香港卖很贵。有哪位MM有更好的补关节的保健品,麻烦分享经验。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-02-25 15:03:12  4楼
GNC我还没买过GNC的,这里买不划算 之前都是买holland and barrett,UK卖的很便宜,这里也开店了,都会去买葡萄籽靠老化,WOMEN'S EXCLUSIVE FORMULA的维他命,芦荟胶防煮饭时烫伤。。。 看大家都团GNC,想下次跟着给爸妈买一些 求推荐
你问我答
MM们,不用担心。问过我家婆婆,这些小丸丸可以在早餐或午餐后同时服用,不会起冲突。钙片和鱼油一定要饭后,葡萄籽无所谓。
如果是买给父母吃,有高血压或糖尿病的人,应先服用高血压药或其他药物,1小时后才吃其他保健品。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码