如何治理掉发
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-11-27 10:54:45  楼主  关注此帖评分:
如何治理掉发
我头发到肩不算太长,发质细而柔软,就烫过一次,没染没拉,但掉发严重,洗发梳发扎头发都掉,而且不是折断是整根掉,每天早上都要在地上扫一撮撮的掉发T_T 头发生长又慢。有什么方法或产品可以防治脱发并促进生长的吗?再掉下去真怕掉没了,呜~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-11-28 10:41:49  2楼
食补的话 建议黑豆啊掉头发原因太多了 比如遗传 精神压力大 头皮太油 水的原因 我有段时间在英国 感觉头发掉了好多 后脑勺头发好薄 快要秃了的赶脚 因为那边水质比较硬 后来用lush的小红帽 配她们家护发素用 因为小红帽洗完头发非常干 所以发梢一定要用护发素 你可以试试 我试了之后感觉好多了 后来回来新加坡之后也一切正常 食补的话可以多吃黑豆 可以跟黄豆一起磨豆浆喝 多吃补肾补气的东西 红糖姜之类的
食补
嗯,看来我要试试多吃黑芝麻核桃黑豆之类的,好像肾不好容易掉发
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-11-28 10:42:59  3楼
专业掉头发二十年来推荐我也是软细头发 也油 一天不洗就像一个月没洗一样 高中开始察觉头发掉得多 一把一把掉啊 连发根那种 多年来试过很多洗发露 便宜的贵的都有 霸王防脱 阿瓦隆 欧莱雅 卡诗 不老林 philip B 箭牌马毛 都用过了 效果都不显著 该掉的还在掉 最近老公在超市买了个潘婷 不知道是不是新出的 有写明no silicon那只 半透明瓶子的 脱发问题得到大大的改善 大大的改善啊 有脱发问题的孩子 不要嫌弃超市货low 都赶紧去试试好吗 不保证每个人都有效 可以买小瓶试 良心推荐
洗发水
我买洗发水也是买防脱发的,感觉效果不是很明显,你说的这个可以试试,谢谢。
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-12-05 11:32:42  4楼
我用艾多美的產品。有所改善。你想試試看嗎?我跟你情況差不多。直到我用艾多美的洗護套裝。才有所改善。你想試試看嗎?有一整套的,也可以單買洗髮水跟生發液。
请问
它有英文名吗?还是就叫艾多美?
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-12-21 10:24:53  5楼
lush好用再吃GNC对付头发皮肤指甲那个 可以明显看到掉发少了很多 LUSH你可以上网找功课。我是头发偏干头皮偏油,用的绿色伯爵夫人,还有一个忘记名字白色的 最出名的红色NEW我用了太干
好的
我看看,谢谢
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-12-22 11:49:49  6楼
用齿很疏的梳子坚持梳头,材质采用木质或者牛角的,不要塑料的。改善头皮血液循环。齿不密不容易弄掉头发。 从前往后,睡觉前疏一百次,不要太用力。 睡觉不要太晚。 配合他们说的洗发水,食补。
谢谢
我一直都是用牛角梳,都不敢怎么梳头发
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-12-23 10:41:06  7楼
Hi问下唉。 你的头发是因为什么掉 。 油 吗。还是遗传性 还是压力..... 油性的话 可以试下furterer 家的 forticea... 如果不是油性 。 因为你是细软发 她家的tonucia 是专门对细软发的。 Watsons 什么的有卖的 .... 如果还是不行的话可能就是激素分泌不够 找 derm dr 看看 ,Good Luck .. Ps :潘婷听说洗后会留个油什么的 p&g大妈用它来洗厕所的。
o
我头发不算油吧,就是不知道为什么掉得厉害,说压力好像也没很大,下次可以试试你说的洗发水,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码