大家都有吃什么保健品维生素之类的吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-08-22 08:50:05  楼主  关注此帖
大家都有吃什么保健品维生素之类的吗
除了运动和早睡早起,想要加强自身免疫力,大家都有吃什么保健品嘛?

看到周围最多的都是吃综合维生素,还有其他推荐产品嘛?
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2018-08-22 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2018-08-23 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-08-22 19:01:20  2楼
最容易的是去GNC逛一圈,店员会介绍的。GNC有一个LAC系列产品,里面有一些增强免疫力的产品,贵是贵了点,但效果不错。我吃MasQuelier’s French Pine Bark extract,两年多,体质明显改善,还美白。 还有余仁生的灵芝孢子粉,我有朋友吃,几年了据说不错,感冒明显少了。 综合维生素有点上火,看个人,我就不能吃。 保健品适量补充就好,也不可迷信,主要靠饮食运动和健康作息。
好专业
gnc还有这么个系列
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-08-22 19:02:23  3楼
GNC鱼油和综合维生素,海运回来的
一直以为鱼油是给爸妈那个年纪吃的
哈哈
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-08-22 19:02:44  4楼
GNC综合维生素其实也就那样儿回国买点几块钱一瓶的VB VC效果也不会差。
是的
其实吃个心理安慰?哈哈
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-08-23 11:41:45  5楼
猕猴桃在喂奶吗我之前吃过一个GNC的综合维生素for woman, 貌似是什么3 in 1 package 里面的 吃了以后奶变成了绿色 吓死我了 就没敢吃了
是啊 不敢随便试
不过又觉得需要补一补 头大
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-08-23 20:59:49  6楼
我家是队友吃很多,我完全不吃+_+不过每天三餐之间会吃十个左右的水果,比如五个火龙果五个苹果,五六个橙子三四个梨。。。所以自认为维生素不缺╮( ̄▽ ̄"")╭
这个食量惊到我了
吃这么多水果 哪还有肚肚吃肉肉喝酒酒哇
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-08-24 09:40:01  7楼
维生素片和葡萄籽或蓝莓维生素就吃善存了,放office不是天天吃。我觉得复合维生素买最basic就好。善存是因为吃了快20年了看惯了长相,爸妈也吃这个一起买懒得换了,配比超量的那种我都不买。 葡萄籽所谓抗氧化还没体会到,当安慰剂吃着。蓝莓貌似对视疲劳有一米米作用?
吃葡萄籽过敏的默默吃一颗葡萄去了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码