大家都有吃什么保健品维生素之类的吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-08-22 08:50:05  楼主  关注此帖
大家都有吃什么保健品维生素之类的吗
除了运动和早睡早起,想要加强自身免疫力,大家都有吃什么保健品嘛?

看到周围最多的都是吃综合维生素,还有其他推荐产品嘛?
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2018-08-22 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2018-08-23 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2018-08-22 09:12:54  2楼
最容易的是
去GNC逛一圈,店员会介绍的。GNC有一个LAC系列产品,里面有一些增强免疫力的产品,贵是贵了点,但效果不错。我吃MasQuelier’s French Pine Bark extract,两年多,体质明显改善,还美白。
还有余仁生的灵芝孢子粉,我有朋友吃,几年了据说不错,感冒明显少了。
综合维生素有点上火,看个人,我就不能吃。
保健品适量补充就好,也不可迷信,主要靠饮食运动和健康作息。

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-08-22 09:38:52  3楼
每天
早晚都吃一个猕猴桃补充维C, 免疫力有明显提高
作者:AppleSG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:473) 发表:2018-08-22 10:01:10  4楼
GNC鱼油和综合维生素,海运回来的
作者:Taiboplay (等级:4 - 马马虎虎,发帖:961) 发表:2018-08-22 11:53:03  5楼
最容易的是去GNC逛一圈,店员会介绍的。GNC有一个LAC系列产品,里面有一些增强免疫力的产品,贵是贵了点,但效果不错。我吃MasQuelier’s French Pine Bark extract,两年多,体质明显改善,还美白。 还有余仁生的灵芝孢子粉,我有朋友吃,几年了据说不错,感冒明显少了。 综合维生素有点上火,看个人,我就不能吃。 保健品适量补充就好,也不可迷信,主要靠饮食运动和健康作息。
综合维生素会上火吗
最近刚买...层主展开讲一讲呢
作者:riskhunter (等级:3 - 略知一二,发帖:772) 发表:2018-08-22 12:01:01  6楼
综合维生素会上火吗最近刚买...层主展开讲一讲呢
正好相反
上火是维生素缺乏表现
作者:HMFoto (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2018-08-22 12:55:59  7楼
GNC综合维生素其实也就那样儿
回国买点几块钱一瓶的VB VC效果也不会差。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2018-08-22 15:14:11  8楼
综合维生素会上火吗最近刚买...层主展开讲一讲呢
综合维生素的比例是定的
而且里面有添加一些矿物质,有些人吃了会容易火旺,便秘,什么的。
每个人体质不同,饮食习惯也不同,需要额外补充的维生素和微量元素因人而异。你可以多试试几个牌子的综合维生素,看哪一个吃下来效果好而且身体比较接受。
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2018-08-22 16:31:31  9楼
vc泡腾片
每天早上一杯
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-08-22 19:01:20  10楼
最容易的是去GNC逛一圈,店员会介绍的。GNC有一个LAC系列产品,里面有一些增强免疫力的产品,贵是贵了点,但效果不错。我吃MasQuelier’s French Pine Bark extract,两年多,体质明显改善,还美白。 还有余仁生的灵芝孢子粉,我有朋友吃,几年了据说不错,感冒明显少了。 综合维生素有点上火,看个人,我就不能吃。 保健品适量补充就好,也不可迷信,主要靠饮食运动和健康作息。
好专业
gnc还有这么个系列
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-08-22 19:02:23  11楼
GNC鱼油和综合维生素,海运回来的
一直以为鱼油是给爸妈那个年纪吃的
哈哈
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-08-22 19:02:44  12楼
GNC综合维生素其实也就那样儿回国买点几块钱一瓶的VB VC效果也不会差。
是的
其实吃个心理安慰?哈哈
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2018-08-23 00:18:32  13楼
好专业gnc还有这么个系列
我试过很多保健品呢
市场份额前十的基本都买过了,有些从店里买,有些从美国海购,有些是朋友直销(直销只是一种方式,我没偏见,有些产品的确是不错的)。而且随着年龄增长,人生阶段、环境变化,生活作息变化,需要补充的营养成分也不同,不能一直吃同样的东西。
另外,食补还是很重要的,坡上普遍三餐吃的简单,所以自己要额外搭配些食物,比如坚果、大豆蛋白、适合自己体质的水果。
作者:xiaowen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2018-08-23 07:01:03  14楼
安利 纽崔莱
作者:人在狮城2016 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2238) 发表:2018-08-23 09:42:50  15楼
我每天吃三种
鱼油,补眼的,和补骨关节的。没有固定的牌子,有打折促销买的,有在国外买的。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4055) 发表:2018-08-23 10:28:38  16楼
vc泡腾片每天早上一杯
VC泡腾片的VC含量非常高。
长期大剂量VC摄入好像容易引起结石。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4055) 发表:2018-08-23 10:29:37  17楼
我每天吃三种鱼油,补眼的,和补骨关节的。没有固定的牌子,有打折促销买的,有在国外买的。
补关节的是指补钙吗?
能推荐下吗?感觉现在深蹲有点问题。
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-08-23 10:32:37  18楼
好专业gnc还有这么个系列
猕猴桃在喂奶吗
我之前吃过一个GNC的综合维生素for woman, 貌似是什么3 in 1 package 里面的
吃了以后奶变成了绿色
吓死我了
就没敢吃了
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2018-08-23 10:56:13  19楼
猕猴桃在喂奶吗我之前吃过一个GNC的综合维生素for woman, 貌似是什么3 in 1 package 里面的 吃了以后奶变成了绿色 吓死我了 就没敢吃了
看来是里面铁加多了
你不能吸收就排出来了,再一氧化就变绿了
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-08-23 10:59:23  20楼
看来是里面铁加多了你不能吸收就排出来了,再一氧化就变绿了
酱紫哦
我当时都吓坏了

娃还吃了点绿奶奶
噢买糕,后来没吃维生素几小时后就恢复好看的颜色了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码