我家是队友吃很多,我完全不吃+_+不过每天三餐之间会吃
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2018-08-23 20:03:30  楼主  关注此帖
大家都有吃什么保健品维生素之类的吗除了运动和早睡早起,想要加强自身免疫力,大家都有吃什么保健品嘛? 看到周围最多的都是吃综合维生素,还有其他推荐产品嘛? --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2018-08-22 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2018-08-23 22:00:05。
我家是队友吃很多,我完全不吃+_+不过每天三餐之间会吃
十个左右的水果,比如五个火龙果五个苹果,五六个橙子三四个梨。。。所以自认为维生素不缺╮( ̄▽ ̄"")╭
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2018-08-23 20:54:34  2楼
每天十个水果?会不会糖分太高?
嗯,不过体检一直血糖没超标
也就没管这个。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2018-08-23 22:05:37  3楼
这个食量惊到我了吃这么多水果 哪还有肚肚吃肉肉喝酒酒哇
我是不吃零食不舒服斯基。。
不吃水果的话就忍不住吃饼干,更没地方喝酒吃肉了╮( ̄▽ ̄"")╭尤其火龙果啥的很快就消化了哈
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2018-08-23 22:06:36  4楼
你这个水果量真大糖分很高呀
我吃的最多的是火龙果和橙子
糖分还好?。。反正暂时还没中糖尿病O_o
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2018-08-23 22:54:07  5楼
红色的火龙果糖分很高我一天只敢吃一半。
我红色也是整个整个地吃+_+不过一般都是吃白的
怀孕时每天一个大大的西瓜,糖分完爆火龙果但血糖测出来也还好,之后就更肆无忌惮了( ̄▽ ̄)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2018-08-23 23:17:42  6楼
赞小馋牛这种方法蛮天然的哎,身边有人吃保健品狂人把肾吃坏的例子
谢谢绿火龙果表扬。。
( ̄▽ ̄)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码