俯卧撑做 50 多个?简直不能更膜拜啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天琴座流星雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2019-09-14 09:20:01  楼主  关注此帖
反弹?吃因为习惯了健康饮食不会怎么变了 只是说锻炼时间少了 我也跟着这个教练 跟了3个多月 体脂现在27左右 体重没大变化只轻了3公斤 我妈回国了就没下班后去锻炼了 都是平时在家自己做俯卧撑举哑铃 话说俯卧撑现在一次能做50多个健身前只能做几个啊 裤子松了但体重变化真不太明显 但感觉身体好了 也没怎么反弹
俯卧撑做 50 多个?简直不能更膜拜啊
同为女生,勉强做了一个,想做第二个胳臂就没劲儿了。结果被说一点儿也不规范,说塌着屁股。
我是没见过更厉害的了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天琴座流星雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2019-09-14 09:49:05  2楼
女生做俯卧撑难度类似男的做引体向上女的做引体向上难度接近男的单手引体向上
是吗?那楼上做 50 个俯卧撑的妹子,其实相当于男生做 50 个引体向上?
不知道 50 个引体向上对男生是什么水平,算超神级别吗?小白说错了别打我脸。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天琴座流星雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2019-09-15 22:06:06  3楼
现在发现以前做都是靠肩膀手的力量现在做脚力腹部力量都用上了 感觉不一样 而且要对着落地窗做 身体必需打直 手掌自然向内 我那时故意问了教练教正确方法。。。 嗯嗯我俯卧撑赢了我队友了哈哈哈
做不了俯卧撑,我以为是胳臂没劲儿,被说核心力量也太弱 ,其实到处都弱
唉 ~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码