批着小马甲 来秀秀即将成型的马甲线
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 67 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:知足小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:160) 发表:2019-09-12 18:47:43  楼主  关注此帖评分:
批着小马甲 来秀秀即将成型的马甲线

半年前, 看到了桃子妈妈发的贴子, 有些心动, 因为这几年经常加班,有贪吃的缘故, 身材有点走样, 也联系了她推荐的那个教练。 开始也是抱着尝试的态度, 想练练看。 可教练一说要签4个月的课程, 也就有点犹豫了,毕竟也是一笔不小的钱, 同时也怀疑自己能不能坚持4个月。回去和队友商量了一下, 没想到他还挺支持的。然后就签了4个月。

2019.3  体重 57 KG 体脂率 29%

2019.9 体重 51 KG  体脂率  20%

现在还没有马甲线, 希望在接下来的几个月能练出来。。吼吼吼

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-09-13 22:00:01。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-09-14 22:00:06。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:知足小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:160) 发表:2019-09-12 18:51:23  2楼
这半年来最大的感悟就是长肉真幸福, 减肉太辛苦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2019-09-12 18:51:46  3楼
这么励志
效果这么明显
[本文发送自华新iOS App]
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2019-09-12 18:58:19  4楼
太牛了!
请问一周几次 一次多久?

谢谢
作者:知足小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:160) 发表:2019-09-12 19:01:10  5楼
太牛了!请问一周几次 一次多久? 谢谢
一周跟教练2次, 每次90分钟, 自己还跑步2次, 每次30分钟
作者:sinbad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:613) 发表:2019-09-12 19:34:34  6楼
求教练联系方式
谢谢
作者:Kitekite (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1583) 发表:2019-09-12 20:44:30  7楼
教练会一直让你签新计划么?
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2019-09-12 21:17:07  8楼
饮食呢
作者:知足小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:160) 发表:2019-09-12 21:49:43  9楼
教练会一直让你签新计划么?
我签的是4个月的, 到期后,我就续签了, 我觉得训练不错
作者:知足小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:160) 发表:2019-09-12 21:52:31  10楼
饮食是最煎熬的, 完全按照教练的要求
低碳水, 低糖
多吃鸡胸肉, 三文鱼,花椰菜, 还有新鲜水果, 晚上6点后不进食。
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2019-09-12 21:57:38  11楼
饮食是最煎熬的, 完全按照教练的要求低碳水, 低糖 多吃鸡胸肉, 三文鱼,花椰菜, 还有新鲜水果, 晚上6点后不进食。
我觉得坚持锻炼不难
严格按照这个饮食很难
低碳水 没糖 太没有幸福感了
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2019-09-12 22:04:20  12楼
我觉得坚持锻炼不难严格按照这个饮食很难 低碳水 没糖 太没有幸福感了
你。。。
你把我想问的另外一个问题问了

同是也回答了我想回答的

捂脸。。。

迈开腿容易 管住嘴太苦难了
作者:知足小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:160) 发表:2019-09-12 22:04:26  13楼
我觉得坚持锻炼不难严格按照这个饮食很难 低碳水 没糖 太没有幸福感了
是的非常难受, 特别是开始2周, 不过每2周, 教练让我有
cheat day,所以还好。 现在都是拿无糖酸奶当冰淇淋吃
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2019-09-12 22:07:56  14楼
好羡慕
我觉得6点后不吃不可能,6点我都还没下班,哭
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2019-09-12 22:47:12  15楼
效果太明显了

跟教练都练些什么?能大概分享一下吗?

作者:知足小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:160) 发表:2019-09-12 22:57:00  16楼
效果太明显了跟教练都练些什么?能大概分享一下吗?   (more...)
一般前个月是基础力量训练, 然后就是综合力量训练
我从来不记这些, 每次去教练让我做什么我就做
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2019-09-13 06:49:30  17楼
你。。。你把我想问的另外一个问题问了 同是也回答了我想回答的 捂脸。。。 迈开腿容易 管住嘴太苦难了
感觉现在坚持锻炼是为了
多吃两口
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2019-09-13 09:24:53  18楼
90分钟太累了

我运动半个小时,就趴下啦

作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2019-09-13 14:23:56  19楼
麻烦问一下
除了去教练那里,平时自己还需要联系吗?mm太励志了,羡慕哇
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:知足小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:160) 发表:2019-09-13 14:27:49  20楼
麻烦问一下除了去教练那里,平时自己还需要联系吗?mm太励志了,羡慕哇
我就是在公寓慢跑一周2次, 每次30分钟, 有时间就跑
没时间就算了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 67 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码