看来我也是非常有远见~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 53 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 18:21:56  楼主  关注此帖
这也是李先生的遗产这就是李先生的智慧,非常有远见,事无巨细。那些挑三拣四的人,看似聪明,却是short sight...耽误的不仅是自己,还有下一代啊~
看来我也是非常有远见~~
在此不知疲倦的以年龄压迫不想嫁人的美女向DS们献身。。。
DS们应该感激我啊~~
美女们其实也应该感激我的鞭策,否则就真正的浪费最宝贵的青春了。。。
生命理论: 1。不断的获得物质与能量。 2。不断的自我复制。 符合这两条的就是生命,是生命就符合这两条! https://www.youtube.com/user/flyovercm2008
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 18:25:09  2楼
这句话的理论基础是:不是所有男人都能找到女人x,相反,女人只要想找男人x[…]总能找到!所以,那些找不到女人x的男人的基因就被女人淘汰了。而女人的基因只要她自己不想淘汰就不会被男人淘汰。粗俗了点,不过就是这个意思
水哥看问题不全面,
男人想X,不代表他想释放蝌蚪。
即使释放了蝌蚪,也不代表他要养蝌蚪。可能所有的重压会由女人来承担。

所以,女人选择合适的男人还是不容易的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 18:26:03  3楼
哈哈哈+x 目测苍老师截至目前还没敢来回帖
圆圆真是不乖,竟然不通风报信。。。
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:00:45  4楼
臣服于生命理论了吧~~
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:04:24  5楼
李光耀推行Eugenics嘛,提倡优生优育我本人不是政治家,对优生学保留看法。 大家看问题的角度不一样。
优生学是个严谨的学科,你不承认都不会改变这个事实。
让40岁的女人生孩子,质量怎么可能有20岁生的好!
藐视自然规律是愚蠢的!
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:06:14  6楼
什么是包容平等的社会我觉得是不论男女, 在不影响社会 不影响其他人权利的前提下,都拥有自由选择自己结不结婚, 与谁结婚, 在什么年龄结婚,生不生小孩等权利。 所以, 反对那些批判剩男剩女的观点, 就四个字, 关你p事。 而已
当然不管我p事,老李和我宣传优生理论也不管你p事哦~~
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:11:31  7楼
老李女儿五十多岁现在还是单身呢!!!他女儿说了,不想以后陪伴是个木偶!!!现在女的容易嘛,又要求我们思想经济独立,又要求我们早结婚早生孩子,男的怎么自己不反省反省,为什么现在女的宁愿一个人过也不想将就?己所不欲,勿施于人!过去封建年代,女的没办法要依赖家庭与男人,现在女孩子们各个方面有了提高,当然视野宽阔了,然后男人们就看不惯了,来各种批判了!最好以后科技发达,男的也可以怀孕可以生孩子!万事大吉了!
有句古话,
女子无才便是德,虽然偏激,但是毕竟在中国纵横了数千年,老祖宗们应该不全是笨蛋吧?

女子太有想法,不想生孩子,那么国家社会100年后就自动消失了。

当年不你妈为何这么辛苦生下你?
你去问问看是怎么回事。
大家洗耳恭听~~
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:13:15  8楼
我一直觉得有一句话很有道理~就素女性有淘汰劣性基因的职责
很不幸的。。。男人也肩负着这个重任~~
恐龙们就是牺牲品了。。。
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:15:19  9楼
是哒是哒我也觉得已经被归类剩x就不要再逼人家繁衍后代啦 ⊙▽⊙
其实我是代表DS们谋福利~~
号称DS王 ~~
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:17:11  10楼
哈哈哈哈好想at某一类型的人来读这句话~
看到大大大美女的召唤我就屁颠屁颠得跑过来了~~
需要什么辅导吗?
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:20:38  11楼
有素一个喜欢用生物理论解释人类的~我也是醉了~照你这么说,那些因为念书到年纪比较大,或者因为没遇到合适男人而一直保持单身的妹子,她们的基因就是劣性的?就该被淘汰?
你的一个想法是错误的!
单身的妹子也有年轻的时候,那个时候基因身体情况是处于最佳状态。
年龄大了,状态自然下滑。35岁是个非常重要的分水岭。各种意外的概率会增大很多。
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:22:14  12楼
yiyi35的意思可能是她们没有把好的基因传下去而不是她们的基因是劣质的
随着年龄增长,基因突变的可能性增大。
这点在女生身上更为显著。
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:23:48  13楼
不是今天诶一段时间以前有个妹子抱怨自己男票的帖子你就来感叹说妹子不要男票给你吧! 这真的不是妹子吗OMG 小透明我读书少,不要驴我好不好
小心,有可能是双向的特例。。。
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:28:15  14楼
这也可以调侃小透明我震惊惹还以为骚年你要出柜呢=w= 从语气到观点感受不到你男生特征诶,Hmmm……interesting……
我也震惊了!!!
我的男生特征应该很强烈吧~~
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:34:18  15楼
这一点上还是女性选择权略大一点比如女性找不到很好的基因来传承,可以选择差一点的基因,也可以选择不传承,这一点上是有主动权的。 而很多人致力于做的事情就是要造成社会舆论扼杀or打压这种主动权(包括国父),显然,因为他们不具有选择权。
女人自己生,养孩子,自己买房子?
你是可以做到,不代表其他女人也可以做到,或者愿意承担这样的重压。

看到国父和我结成了统一战线就倍感欣慰!~~
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:36:32  16楼
你知道日本姓氏山下,渡边.....的来历吗?女性还是有主动权的
部分女性有主动权,不代表所有女性有主动权,
要是不生了,人类就消失了,就是这么简单.
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:40:42  17楼
这不是和平年代吗?再说,在你说的情况下,战争年代女性可以选择活命并且传承她不想要的基因,同样她也可以选择死啊。 问题是很多男性没有这种选择权是不是? 我想说的是,为什么很多男性致力于宣传女性不结婚不生孩子是不对的变态的不正常的反社会的,包括ls你和苍老师,只是因为很多男性害怕女性发现其实自己还有另外一种选择,除了选择传承一种劣质的基因,她们还可以选择干脆连自己的基因也放弃传承。
如果你不传承自身基因,可以,没人挡得住...
但是你要挡住男人辛勤耕耘的本能,那就不容易了...
除非他就只有一块不让他耕耘的田地...

悲崔了,圆圆...
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:45:21  18楼
我没有否认互相选择(虽然现阶段天朝男的确实要多一些) 但是总体上来说,男女是差不多多的。 或者我们可以假设,男女就是一样多的。 今天说的不是传承基因吗? 我的观点很简单, 如果男的想传承基因,以目前的科学手段,他自己是做不到的。他需要一个女性来配合完成这件事,问题是,现在越来越多女性不愿意配合,她们宁可自己基因都断绝也不愿意去传承一个她们认为不够优秀的基因。 那么怎么办呢?怎么才能逼迫这些女性就范?简单的办法就是像苍老师一样宣传,女的过了18就是豆腐渣,高级一点就是国父这样,或者cctv这样,把剩女宣传成反人类反社会人神共愤的一个存在,逼迫这部分不愿意传承基因的女性接受婚姻和生育。 具体到每个人来说,情况肯定很复杂,有的男性不知道有多少女的想给他生猴子。 也有女的可能怎么想嫁也嫁不出去。 我说的只是一个社会现象,而不针对任何个人。
美女...你诽谤我了...
"简单的办法就是像苍老师一样宣传,女的过了18就是豆腐渣"
我发誓我从没说过这句话,否则请你找出来!!!

不能这样不择手段的诋毁我至高无上的人格阿,特别是不能把嫩美女都吓跑啊!!!
我是有高级品位的人啊!!!~~
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:48:51  19楼
造成生育意愿下降的最重要原因是社会化养老退回到农业社会那种养儿防老的时代去,不论男女的生育意愿都会大大增强。 只可惜再也回不去了。 我只想说,你们的方向都错了。 压迫和威逼女性,是没用的。
@功夫熊猫 圆圆,我是来给你加油打气的!!!
18岁的嫩美女还有很多,千万要停住啊!!!
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-23 22:53:06  20楼
目测你们年龄相差太大无法相爱...
圆圆想太多了...
赶紧拯救自家后院吧...快着火了...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 53 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码