大家有没有复合维生素推荐?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-05-23 02:33:53  楼主  关注此帖
大家有没有复合维生素推荐?
带过来的21金维他和善存吃完了 不知道买什么好
最近guardian的centrum200片70几块,比平时便宜了不少,可还是比国内贵一倍。。。

每天5毛钱以内的话,还有什么可信赖的复合维生素可选呢?

谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-05-23 14:02:16  2楼 评分:
no good. better balance diet than vitamin pills.
不能这样说吧 我觉得还是蛮管用的
我以前容易口腔溃疡和脚抽筋,吃一段时间以后就好了

另外我有高尿酸血症,要尽量不吃豆制品,海鲜,动物内脏,蘑菇,etc. 还要少吃肉...所以饮食平衡不太现实,还是维生素片比较省事
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-05-23 14:04:20  3楼 评分:
GNC的维生素不太敢吃
里面的含量都是每日所需的百分之几千. 我怕吃了会有副作用
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-05-23 20:25:11  4楼
真的???我买了2瓶呢,不过总是想不起来吃。
我是是觉得吃个daily value就可以了吧
几十倍的吃,怕出事,过犹不及嘛

所以我觉得21金维他,善存,金施尔康这些挺好

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码