抢沙发
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-20 09:17:00  楼主  关注此帖评分:
============================灌水区==========================
抢沙发
[本文发送自华新手机Wap版]
NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 18:06:04  2楼
对!我每次去吃说不要辣,她也是说要加一点辣才好吃!!
爪机不能发图!我也要晒
今天最后一天?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 18:20:21  3楼
想晒随时可以~打不打花要看版主心情,你懂的~~
唔。。。
好S!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 20:01:14  4楼
厚着脸皮来占坑先作为北方妹子,我最喜欢吃面食了。本想这个周末来个直播贴的,无奈要加班。。 先占着,等我下周做了发上来。。。。。 萨日娜版版,一定要留一颗桃子给我啊。。。 呜呜呜,从去年年底,我就成了千年老六,等级再也没上去过。。。。 我也要挖坑
先说说做啥嘛....
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 20:37:40  5楼
NND个人大锅面 (more...)
额 照虚了。。。。。。大锅面,是天行 肉的功劳~`
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 20:39:26  6楼
简易版煎饼果子~~~油条是用印度飞饼扯的。。。懒得自己和面弄了,味道还凑合就是不好看= = 煎饼皮是鸡蛋和面加水用平底锅摊的,注意一定不要破。。。。。。 翻面之后抹上甜面酱+葱+香菜,裹上香肠+油条,卷起来就可以吃啦!嘻嘻第一次做,献丑啦!   (more...)
唔,我可以说好丑么。。。。。
不过应该很好吃。。
虽然煎饼厚了。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 21:07:25  7楼 评分:
==================参赛作品展示区======================
也Po 炸酱面

不止一个筒子 晒炸酱面了。  之所以再晒,是因为略有不同。

吃过的老北京炸酱面,一般加的辅料有,红萝卜丝,黄豆芽,黄瓜丝等。。。。北方人一般吃面会加蒜(私以为这才正宗吃面),也见过放糖蒜的吃法。

另外,要特别说明的是,觉得肉末不如自己切的肉丁好一些,肉末太碎了。嚼起来不够劲儿。。

这次是用的大酱和甜面酱个一袋,感觉颜色略重,忘了哪一个要少加一些了。

还有 不能再放盐了,本身酱就很咸了。

作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 21:18:38  8楼
@trueif 神器看不到他传的图,只有一串链接~!
似乎楼下都看到了阿。。。。?
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 21:24:17  9楼
哇,好好吃的样子组团膜拜一下。。顺便蹭碗炸酱面(^○^)
哇 这么容易 捕 na姐姐芳心。。。。。hoho
来吧来吧。。。 带上炒到拉条~~我喜欢,好劲道
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 21:27:37  10楼
酱紫哦!煮完了还能整理这么好!!
瓦卡卡。。。。。。一般做饭 是不讲究卖相的!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 21:29:43  11楼
是撒。。。。。。本来懒得做的。
想来 还是来支持 下版大S 吧
也就面食 还能晒,别的不行
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 21:39:23  12楼
求吃!!还有点用处哈~
嚓。。。。没看懂 后半句前,你先排队。
话说可以顶替 欠你的饭么。。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 22:10:15  13楼
你这厨艺是有多高!拿碗面条就想打发我呀,哼哼哼,休想~!
我猜 就是 不行!!!!
好吧两碗!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 22:50:29  14楼
锅贴水饺~~北方人喜欢吃面食,但是我来了坡上之后貌似改口了,面啊馒头水饺之类的不吃也不想。倒是几个南方的姐们经常提起饺子,以及各种面。水饺是以前阿姨做的,冷冻在冰箱了,今儿本来想煮的,但是为了参加活动,改锅贴吧- 实在不擅长!    把饺子摆到锅里,如图。加水,水量没过饺子。再加几滴油(防止粘锅),盖上锅盖,煮几分钟,至水差不多干了。开锅,倒油(跟平时炒菜的量),煎至饺子变成金黄。这个过程可以再倒一次或者两次油。   (more...)
似乎 。。。我们会叫作煎饺的。
锅贴这个词,我不确定是北方叫法还是南方叫法~

码的很整齐。赞
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 23:22:06  15楼
哇塞,这么好看~LS很流弊啊,要卖相有卖相,CN的追求完美果真啊~
额。。。真不是。 我平时做的完全不讲究卖相的。。
这不是骗桃来的么。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 23:27:50  16楼
嗯我来作证,楼上很不讲究的。而且,长得跟闹着玩似的。。。。 。噗
扑哧。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码