宅家战疫练厨艺
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 182 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2020-04-12 00:14:42  楼主  关注此帖评分:
宅家战疫练厨艺
现在轮到咱们宅家了!厨艺秀继续走起~~~~

其实我在家主要的事情和时间是在 “战娃”!

秀厨艺就靠你们了!亲人们!

红桃撒起~~~~~~
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-04-12 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-04-13 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-05-02 22:00:08。
想把你的美好愿望化作一块美丽的祝福吗?
小鳗的蛋糕都是靠一双手和一颗爱心实现;
坚持用最好的材料制作,所有的蛋糕由一人手工制作,
不做量产,只做预订,追求精致!
详情:请点击连接

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2020-04-12 00:33:38  2楼 评分:
来发下这周做的

菌子鸡汤,香椿腊肠炒饭,黑椒牛肉杏鲍菇

一人食比较简单,一天只吃两顿,再炒个青菜,肉类一般要两三顿消灭

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:natagoku (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2020-04-12 06:50:35  3楼 评分:
想念hwaker center的第N天
Object
[本文发送自华新iOS App]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-04-12 07:58:57  4楼
来发下这周做的菌子鸡汤,香椿腊肠炒饭,黑椒牛肉杏鲍菇 一人食比较简单,一天只吃两顿,再炒个青菜,肉类一般要两三顿消灭   (more...)
自打宅家无所事事 一天能吃四顿....
基本零食水果正餐无间隔,深深体会到死肥宅的奥义
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-04-12 08:13:18  5楼 评分:
蹭个红桃,么有卖相只能靠量取胜了....
除了面食就是肉肉肉o_o
作者:nuspigsty (等级:5 - 略有小成,发帖:1132) 发表:2020-04-12 08:38:40  6楼 评分:
包子
不可少

韭菜鸡蛋木耳虾皮馅的
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2020-04-12 09:13:07  7楼 评分:
不是自己做的有桃吗
锅包肉+菠萝咕老肉
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2020-04-12 09:13:55  8楼 评分:
多发点会多点桃吗哈哈
炸翅根,翅中,烧茄子
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2020-04-12 09:23:48  9楼
不是自己做的有桃吗锅包肉+菠萝咕老肉 (more...)
你家菜品很丰富啊!
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2020-04-12 09:24:58  10楼
多发点会多点桃吗哈哈炸翅根,翅中,烧茄子 (more...)
这得大油锅炸吧?
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2020-04-12 09:29:56  11楼
这得大油锅炸吧?
是的,我家没有空气炸锅
都是大油炸,对操作的(爆热),清理战场的(爆油)和吃的停不下来的(爆肥)都是个挑战
所以不常吃
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2020-04-12 09:30:47  12楼
来发下这周做的菌子鸡汤,香椿腊肠炒饭,黑椒牛肉杏鲍菇 一人食比较简单,一天只吃两顿,再炒个青菜,肉类一般要两三顿消灭   (more...)
那是什么菌?
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2020-04-12 09:32:27  13楼
你家菜品很丰富啊!
给了俩桃!谢谢版主!
还会再来发,下次不奢望再给桃了,no pressure哈哈
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2020-04-12 10:57:20  14楼 评分:
羊肚菌,牛肝菌和松茸哈哈

作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-04-12 11:21:16  15楼
羊肚菌,牛肝菌和松茸哈哈 (more...)
哪儿可以买到啊
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2020-04-12 12:08:52  16楼
羊肚菌,牛肝菌和松茸哈哈 (more...)
高级豪
作者:tempo (等级:3 - 略知一二,发帖:186) 发表:2020-04-12 12:24:37  17楼 评分:
厨艺新星要冉冉升起!
宫保鸡丁,芦笋炒蘑菇,蒜苗香干,凉拌菠菜加大红袍茶,理想的退休生活
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2020-04-12 13:11:11  18楼 评分:
一人食小火锅
用的海鲜锅底料混了一些小面调料
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2020-04-12 13:24:40  19楼
牛肝菌和羊肚菌是我爸从云南给捎的干货

松茸应该是长白山的他们之前囤了点给我

父爱如山23333

作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-04-12 13:27:22  20楼
牛肝菌和羊肚菌是我爸从云南给捎的干货松茸应该是长白山的他们之前囤了点给我 父爱如山23333 (more...)
森森羡慕~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 182 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码