他的意思应该是乘低利率时机拉长年限,这样还款额少,过后一次过多还一些吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:龙蝇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2010-05-06 12:39:09  楼主  关注此帖
月供多少是本金,年限和利率三个决定的吧?把年限忘了?如果年限短,自然月供多,那么实际的利息总额肯定低
他的意思应该是乘低利率时机拉长年限,这样还款额少,过后一次过多还一些吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:龙蝇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2010-05-06 13:08:06  2楼
我可没说月供,我说的是利息。。。看看你对你自己的房子的计划是什么。还有,就算用hdb的loan,提前还款并不比到了年限再还划算,虽然相差不多, 但是确实有差额。。自己算算。。。 当然,如果利率高的话,就不适用了。 今天让老板搞得很郁闷:(
问题:假设我有1w CPF,银行利率是2.2, 2.6(2年锁定)
我是应该留着这1w CPF吃利息,还是提前还给银行?
貌似应该吃利息吧...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:龙蝇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2010-05-06 15:05:49  3楼
吃一年利息就还掉?
什么意思?如果有得赚当然留着,但是银行利率在不断调高
没得赚的时候当然就换掉了。

问题是没仔细算过,就算银行1.6,真的有的赚吗?
作者:龙蝇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2010-05-09 12:40:41  4楼
比起国内的利率, 这里的利率算是很低了在这里贷款政府应该还是有很多优惠!
跟政府有什么关系?打多数人都只是PR而已
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码