【房】周末看了两天,准备出价Pasir Panjang Road的公寓了,求意见
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 61 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:maosheng (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2017-07-31 12:33:34  楼主  关注此帖
【房】周末看了两天,准备出价Pasir Panjang Road的公寓了,求意见

1.3m的预算实在没啥选择,之前看了Bartley三个盘,房型好的靠马路,不靠马路的房型差,各方面都不错的离地铁站远还没公交(走路15分钟)。上周末看了Pasir Panjang Road的几个公寓感觉还不错,所以和中介商量下后准备开始出价了。

我在one north上班,离我很近,我太太在Anson Road上班,要远一些,但也能接受。看好的两套公寓,离Haw Par Villad都在1公里左右,门口6趟公交车都能到,大约开3-5分钟,所以尚算方便。

缺点就是附近啥都没有,纯别墅区和公寓区,超市菜场都无,买东西不太方便,以后不买车估计很难生活。

现在我和我太太也拿不定注意,她还想看看Balestier那条路上的几套房子,离Noveva走路都在10-20分钟,公交车也是10分钟上下,但离我们俩的公司都比较远,价格也会贵一点。

所以,大伙儿帮忙分析分析,Pasir Panjang Road and Balestier Road,哪个位置更好一些?

PS: 看的所有楼盘都是freehold condo

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-07-31 22:00:03。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-08-01 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2017-07-31 12:45:40  2楼
the maylea 你指的拥有
反正靠近虎豹别墅 上班 你肯定是很方便的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:maosheng (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2017-07-31 12:48:44  3楼
the maylea 你指的拥有反正靠近虎豹别墅 上班 你肯定是很方便的
这个比我们看的偏贵了一点,超预算啦
不过也差不多吧,都在这一带。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2017-07-31 13:01:06  4楼
住pasir panjang蛮方便啊。
很多车都到west coast plaza那边有超市,有食阁。路上还有好几间幼儿园。直达bus到IMM,直达bus到vivocity。吃饭,逛街,遛娃都很方便。
[本文发送自华新iOS App]
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2017-07-31 13:35:36  5楼
Pasir panjang去市区挺快的
但是留意附近没有学校
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:sakuragi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:446) 发表:2017-07-31 13:43:43  6楼
欢迎来Novena区域,给楼主点建议。
相信如果按照楼主的预算筛选,FH、靠近地铁、比较新、偏中西部,很大可能筛选出来的地区就是马里士他路M、西海岸W还有汤申路上段T。个人主观上打分如下(满分10):
生活需求(买菜、吃饭、随便逛逛、看电影):M9、W6、T8
逛大商场:M6.5、W8、T6
夫妻上班方便程度:M6、W8.5、T7
学区:M8、W5、T8
现在价格:马里士他路感觉价格在较低的水平,其他两个地方没有关注。。
未来升值潜力:近期看最好的是汤申路上段,未来地铁开通;西海岸和马里士他路没有什么规划,相比而言马里士他路更有活力一点
PS: 以楼主的预算和情形,其实不一定纠结FH,绿线黄线的99年公寓也有好多不错的选择。
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2017-07-31 14:10:49  7楼
班西班让有水果蔬菜批发市场
不懂信息有没有用
作者:maosheng (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2017-07-31 15:26:10  8楼
欢迎来Novena区域,给楼主点建议。相信如果按照楼主的预算筛选,FH、靠近地铁、比较新、偏中西部,很大可能筛选出来的地区就是马里士他路M、西海岸W还有汤申路上段T。个人主观上打分如下(满分10): 生活需求(买菜、吃饭、随便逛逛、看电影):M9、W6、T8 逛大商场:M6.5、W8、T6 夫妻上班方便程度:M6、W8.5、T7 学区:M8、W5、T8 现在价格:马里士他路感觉价格在较低的水平,其他两个地方没有关注。。 未来升值潜力:近期看最好的是汤申路上段,未来地铁开通;西海岸和马里士他路没有什么规划,相比而言马里士他路更有活力一点 PS: 以楼主的预算和情形,其实不一定纠结FH,绿线黄线的99年公寓也有好多不错的选择。
多谢建议
我公司一个manager住在sim ming walk离upper thomson不远,我觉得那边比较偏,不作考虑。
Balistier road目前也是我考虑的地段,除了上班远一点外没啥大问题,准备让中介安排下看房,就是价格上稍微贵了点,我的预算只能买个800-900的房子。
作者:maosheng (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2017-07-31 15:26:38  9楼
Pasir panjang去市区挺快的但是留意附近没有学校
这个还好
上学问题其实还好,我公司大楼楼下就是托儿所,起码把孩子放到4,5岁没问题,我们现在考虑买完房要孩子,所以离小学还早,不是考虑的重点。Pasir Panjang的好处就是离我公司近,只要我不跳槽,以后就是我接送孩子啦。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2017-07-31 15:35:56  10楼
这个比我们看的偏贵了一点,超预算啦不过也差不多吧,都在这一带。
那the foliage吧 你懂的
作者:maosheng (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2017-07-31 15:38:57  11楼
那the foliage吧 你懂的
我老婆看上的是
Luxe Ville,里面是漂亮,但物业费每月400多,太贵了
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2017-07-31 15:42:44  12楼
都有3M的预算了 还不是全岛任性的随意选
作者:haohaoelon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:461) 发表:2017-07-31 15:52:24  13楼
Pasir Panjang Road上
地铁附近的就有不少FH的盘,6趟公交车到地铁站会不会太远?
作者:maosheng (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2017-07-31 15:58:48  14楼
Pasir Panjang Road上地铁附近的就有不少FH的盘,6趟公交车到地铁站会不会太远?
是6趟不是6站
我们周末和平日都在早上测试过,那边也没啥车,交通灯也只有2个,所以速度较快,周末开3分钟,平日开5分钟。
我说6趟车是说基本上应该不用等,随便啥车都能上。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-07-31 16:05:19  15楼
我老婆看上的是Luxe Ville,里面是漂亮,但物业费每月400多,太贵了
物业费不是一般一季度一千吗
每月四百好像还好?再说又是新楼盘
作者:蚂蚁奶糖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2688) 发表:2017-07-31 17:19:40  16楼
都有3M的预算了 还不是全岛任性的随意选
我跟你一样看错了
打回去重新读题
作者:maosheng (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2017-07-31 17:26:38  17楼
我跟你一样看错了打回去重新读题
哈哈,
有3m的话,估计我还是会纠结,人不就是这样嘛
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2017-07-31 17:36:18  18楼
我老婆看上的是Luxe Ville,里面是漂亮,但物业费每月400多,太贵了
这个物业正常价吧
小盘普遍贵一点,但是大盘也得300多吧,400真心还可以了。
我在那个盘边上住过,还挺漂亮的,如果不靠马路我觉得很好。
作者:ESPRITEE (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2017-07-31 17:38:02  19楼
那条路扩宽后交通好多了 地方不错 就是生活不是很方便
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:maosheng (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2017-07-31 17:47:59  20楼
这个物业正常价吧小盘普遍贵一点,但是大盘也得300多吧,400真心还可以了。 我在那个盘边上住过,还挺漂亮的,如果不靠马路我觉得很好。
是的,不临街
不过物业费是400多,至于多多少,中介也不知道。
这个楼盘很搞,人家都只是收物业费,他们还要收一个什么维修基金,本来物业费也是300+,他们因为收了一个维修基金120,价格就让我不舒服了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 61 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码