请教:pr能在国内贷款买新房吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-04-26 21:43:57  楼主  关注此帖
请教:pr能在国内贷款买新房吗
没有换国籍
没有房产(国内外钱都没有)
想买国内房产(新房,不是二手房)并且 贷款按揭

请问是不是有可能呢?

目前直接问了国内开发商说不行,但是有很多网上信息说可以。迷惑。

请教华新大大们有没有可以赐教的?

谢谢!
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-04-27 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-04-26 21:45:20  2楼
应该可以吧
你买的时候不说你是国外pr就成啊……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2018-04-26 21:49:39  3楼
可以的
但有一个问题,在国内有木有信用卡?有木有贷过款?
好像如果没有征信记录无法查到你信用的话,贷款也会有障碍。
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2018-04-26 21:56:58  4楼
可以的但有一个问题,在国内有木有信用卡?有木有贷过款? 好像如果没有征信记录无法查到你信用的话,贷款也会有障碍。
不是有个支付宝
好像啥芝麻信用是吗?不知道那个可以吗?嘿嘿
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2018-04-26 22:02:19  5楼
可以
你还是中国国籍就行
国内承认坡上的银行流水
记得提前去银行打印
还有一个就是你所买房子的地区不限购
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-04-26 22:09:52  6楼
手抖 国内外都没房产
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-04-26 22:15:48  7楼
应该可以吧你买的时候不说你是国外pr就成啊……
其实和pr毛关系都没
只是想说没换国籍

不好意思没说清楚
作者:Erika2046 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2018-04-26 22:45:16  8楼
re
刚买了 上个月第一次还贷款…
没什么要求呀,我也是中国国籍,有身份证贷款就行了,征信证明没关系的,拿身份证放在机器上就打印出来了,没信用卡更好,如果长期在国外可能国内没银行卡信用卡什么的,第一次打印征信证明不可以用,等十分钟再打印一份就好了。我的收入证明开的假的,到银行也没人问,因为他们都想贷款给你,国外的收入证明貌似可以的,需要翻译及公正。我是跟建行贷款的。
作者:misomiaomiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2018-04-27 07:47:04  9楼
re刚买了 上个月第一次还贷款… 没什么要求呀,我也是中国国籍,有身份证贷款就行了,征信证明没关系的,拿身份证放在机器上就打印出来了,没信用卡更好,如果长期在国外可能国内没银行卡信用卡什么的,第一次打印征信证明不可以用,等十分钟再打印一份就好了。我的收入证明开的假的,到银行也没人问,因为他们都想贷款给你,国外的收入证明貌似可以的,需要翻译及公正。我是跟建行贷款的。
银行流水
这边的银行流水国内可以用吗?需要翻译吗?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2018-04-27 07:53:27  10楼
主要问题可能不是你不能贷款,而是开发商不想卖给需要贷款的人
我听说有一些城市,开发商都只卖全款的,或者说,优先卖全款的,大家都想排前面,后面要贷款的根本排不上了。
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2018-04-27 08:03:48  11楼
主要问题可能不是你不能贷款,而是开发商不想卖给需要贷款的人我听说有一些城市,开发商都只卖全款的,或者说,优先卖全款的,大家都想排前面,后面要贷款的根本排不上了。
我那十八线小城市都是想卖给全款的
伤不起
作者:Erika2046 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2018-04-27 08:33:58  12楼
银行流水这边的银行流水国内可以用吗?需要翻译吗?
我了解的好像一线城市
可以跟国外银行贷款而且无需翻译国外收入证明及流水(英文)。我当初是怕麻烦回去一个礼拜看房/订房/办按揭全搞定,就找亲戚开了个收入证明。去银行前还害怕银行的人调查来着,后来发现真的是想多了,按揭客户经理会教你怎么把贷款办下来,他当初还跟我说也可以把我在新加坡的收入证明/流水翻译公证一下原件寄给他。我一个礼拜没用完就搞定了,贷款批下来就直接短信通知,按期还款就行了。
作者:loveking (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2018-04-27 08:45:41  13楼
我了解的好像一线城市可以跟国外银行贷款而且无需翻译国外收入证明及流水(英文)。我当初是怕麻烦回去一个礼拜看房/订房/办按揭全搞定,就找亲戚开了个收入证明。去银行前还害怕银行的人调查来着,后来发现真的是想多了,按揭客户经理会教你怎么把贷款办下来,他当初还跟我说也可以把我在新加坡的收入证明/流水翻译公证一下原件寄给他。我一个礼拜没用完就搞定了,贷款批下来就直接短信通知,按期还款就行了。
既然国内开的工作证明都可以贷款了
他又让你发新加坡的工资证明什么用呢
作者:Erika2046 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2018-04-27 09:16:23  14楼
既然国内开的工作证明都可以贷款了他又让你发新加坡的工资证明什么用呢
我没给
意思是可以选择给新加坡的收入证明,二选一。我给了国内的,他也知道是假的 就酱
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-04-27 09:17:55  15楼
应该可以,我若干年前买的,不过没做贷款。
作者:loveking (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2018-04-27 09:23:08  16楼
我没给意思是可以选择给新加坡的收入证明,二选一。我给了国内的,他也知道是假的 就酱
哈哈哈 这样也行 想问问你 像你这样贷款的话
贷款额度怎么算的 像新加坡大概买hdb是薪水的60几倍 买公寓是130几倍 你的房子呢?
作者:Erika2046 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2018-04-27 09:32:51  17楼
哈哈哈 这样也行 想问问你 像你这样贷款的话贷款额度怎么算的 像新加坡大概买hdb是薪水的60几倍 买公寓是130几倍 你的房子呢?
地方跟地方不一样吧
首套房贷款有些地方可以按揭最多房款的80%,月供要求就是,你的薪水(或者夫妻双方加起来)需要至少是月供的2.2倍。不够的话就贷款年限久一点,再不够就只能多付首付少贷些款。国内很多看房app都有房贷计算器,你可以下载一个算算最多能贷款多少,每月还多少,利息多少什么的都算的很清楚。
作者:谁是谁的缺口 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:413) 发表:2018-04-27 09:33:48  18楼
可以
从选城市,选楼盘,办卡认购,户口迁入,贷款中介,过桥资金等等都有对应的服务。
甚至包括一些不合规的地产相关服务。

问题是你要的是免费服务,而上面的服务都是有偿的。

各种资源联系起来很麻烦,还得实地跑,你能拿出多少服务费了?
作者:永夏 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2018-04-27 09:37:09  19楼
理论上是可以的
有的盘特别火好多人拿着全款等抽签,开发商就不卖给要贷款的了……
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-04-27 09:45:38  20楼
主要问题可能不是你不能贷款,而是开发商不想卖给需要贷款的人我听说有一些城市,开发商都只卖全款的,或者说,优先卖全款的,大家都想排前面,后面要贷款的根本排不上了。
也有可能 不过我这个现在摇号买房
所以可能这个问题还好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码