这个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2020-12-02 12:06:50  楼主  关注此帖
【房】求助,拿到新房有点闹心新房刚刚TOP不久,拿钥匙去看的时候就发现有个安全问题,从电梯走廊可以非常容易进入到ac ledge, 然后yard那边有一个很大的opening, 等于说是直接可以从电梯走廊进入家里。本来安慰自己说既然这么设计了,安全问题肯定也考虑到了,而且楼层是要刷卡才能access的。结果最近police贴了一个crime alert, 放在ac ledge旁的贵重物品被偷了。(不确定具体细节,贵重物品放在哪里,可能是房间或者service yard).  Crime alter上面让在ac ledge装grille. 问了condo management,竟然说ac ledge不允许装grille. 有这个问题的有3个stack, 我看业主群里有人跟management提出了要developer和resident共同商讨解决这个问题,好像是被拒绝。业主也提出用common fund装grille, 但是也需要等到业主委员会成立才能决定。 看到有邻居在yard opening装了粗的那种grille, 但是房间还是可以access,身手好一点从master bath的窗也可以翻进屋子,除非一直锁窗。闹心,完全没有安全感了,这设计房子的人是怎么想的 这种情况应该怎么办,业主能做什么呢?     该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-12-02 22:00:01。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6 (more...)
这个
说明有人已经注意到这个设计问题并开始下手偷东西?从图看这不用去到master bath那里也能进common room吧,不过我好奇怎么从走廊进到ac ledge,楼主贴个图?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2020-12-02 20:09:33  2楼
也可以考虑但还是觉得物理防护更放心
除非装那种
红外,夜视加动态监测报警的。不然人都进来了录了也没用了。还是装网子好。不过这个设计真的是无语......
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2020-12-03 09:26:23  3楼
公寓可以养大型犬挂个家有恶犬警示。
晚上睡觉开空调
关门睡,人家从窗户进,除非狗跟人一起睡或者狗会开门,否则狗进不来房间啊。
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2020-12-09 11:28:30  4楼
我家房子05年交工的,阳台就特别小,但是每个房间外面却都有花台或者Aircon ledge在本地也算是一种少见的奇葩户型了。也许那个时候就是阳台不算? 不过我拿户型图量过,加上这些乱七八糟的附加面积,总面积刚好到当初中介广告上说的那个平方英尺数
这感觉有点
公摊的意思啊....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码