【房】看中一二手房给完支票后悔价格出高了怎么办
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牛魔王小甜甜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-05-03 08:32:50  楼主  关注此帖
【房】看中一二手房给完支票后悔价格出高了怎么办

去看了一个市区二手投资房(第一次看这小区,看之前都没想过会买),觉得挺喜欢的,中介一直在说对方急售,要我今天就给支票,结果一下子冲动了,稍微做了点功课在第一次看完2小时候就出了个自认为的低价给了支票了。。。

过了一天了中介问能不能加一万被我果断拒绝。。继续做了点功课觉得自己忽略了一些房子的缺点,而且x value低于我出的价格,不过xvalue是从以前开盘一直在走低,有可能不太准,觉得自己offer给高了。。。

还能反悔么?主要是想再压点价钱。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-05-03 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛魔王小甜甜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-05-03 09:06:09  2楼
所以现在支票在哪里?在你的中介手里还是对方中介或者卖家手里?还有就是你签offer to purchase 没有?如果没有签offer to purchase你直接要回支票就好了。如果对方已经出option to purchase就不好办了,你只要利用对方急售的心里,要求重新谈价,否则宁可损失订金也要拖够option的时间,看看能不能压点价,不过个人觉得这样挺伤人品的。
我没有买家中介
没有签OTP,但是支票在卖家中介手里。
卖家中介一直说是很便宜的价格了。。。还说别的买家在跟父母讨论有可能要出更高的价格,但是我觉得未必是真的。
主要是对方中介还把空调槽说成阳台(屋主是把那部分改成阳台了),后来看了户型图发现不对。这个让我也挺不爽。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛魔王小甜甜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-05-03 09:33:20  3楼
【房】看中一二手房给完支票后悔价格出高了怎么办去看了一个市区二手投资房(第一次看这小区,看之前都没想过会买),觉得挺喜欢的,中介一直在说对方急售,要我今天就给支票,结果一下子冲动了,稍微做了点功课在第一次看完2小时候就出了个自认为的低价给了支票了。。。 过了一天了中介问能不能加一万被我果断拒绝。。继续做了点功课觉得自己忽略了一些房子的缺点,而且x value低于我出的价格,不过xvalue是从以前开盘一直在走低,有可能不太准,觉得自己offer给高了。。。 还能反悔么?主要是想再压点价钱。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-05-03 22:00:01。 (more...)
卖家还没接受这个offer
对方暂时也没有准备或者issue OTP,所以没有时间限定说多久可以要回支票之说。
支票给了就不能要回了么?
因为没有任何书面上的东西。
卖家issue OTP是不是也需要买家签字呢
作者:牛魔王小甜甜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-05-03 09:59:28  4楼
【房】看中一二手房给完支票后悔价格出高了怎么办去看了一个市区二手投资房(第一次看这小区,看之前都没想过会买),觉得挺喜欢的,中介一直在说对方急售,要我今天就给支票,结果一下子冲动了,稍微做了点功课在第一次看完2小时候就出了个自认为的低价给了支票了。。。 过了一天了中介问能不能加一万被我果断拒绝。。继续做了点功课觉得自己忽略了一些房子的缺点,而且x value低于我出的价格,不过xvalue是从以前开盘一直在走低,有可能不太准,觉得自己offer给高了。。。 还能反悔么?主要是想再压点价钱。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-05-03 22:00:01。 (more...)
估计我这么说
现在还拖着我想要高一点。
估计我这么说有效期只有一天,对方就直接要接受offer了。。
而我主要目的是想压价钱
作者:牛魔王小甜甜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-05-03 10:49:56  5楼
很多卖家中介不喜欢有买家中介的一些楼盘 查到listing 叫买家中介去安排时间 结果没有安排到 反而自己联系能看到 那些没写welcome cobroke的还是小心点 还有两次碰巧带着买家中介去看房 都不是故意的所以没提前通知卖家中介 结果对方一个说要提前通知 脸很黑 另一个也不是很爽的样子 所以我和买家中介约定 如果我自己安排的屋子就自己买 他安排我看的屋子就让帮我买
说的太对了
这是我不找买家中介原因之一,有些不欢迎中介的,direct buyer比较好约
第二,中介很忙,还得迁就中介时间,以前叫中介约一个,已经约好了那天也在附近看其他楼盘了,中介自己有事看不了咱们改下周,结果下周没到就已经卖出去了,我自己约的话,什么楼盘,什么时候我都能看。
作者:牛魔王小甜甜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-05-03 11:21:37  6楼
支票+offer to purchase是标配,如果没有offer to purchase, 你就立刻打给银行,取消支票,确定银行取消后,马上回复卖房中介,要他们取消支票。 如果我是卖家中介,我就马上说卖家已经签了otp,今天会送给你,你还能怎么做?
问大佬
卖家收了支票就可以直接issue OTP,不需要买家签什么字就法律生效了是吗?
作者:牛魔王小甜甜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-05-03 11:45:21  7楼
签完OTP会给你的。。。你拿这个去找律师找banker等后续事情
不是这个意思
我是想知道我给了支票代表什么,是不是像Dengwei说的那样,对方可以回复我买家已经issue OTP了,然后法律上就生效了我就没法改变了。
作者:牛魔王小甜甜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-05-03 14:01:52  8楼
我也刚刚经历之前的那张支票被退,本来就不想买了,就想不要再issue了。最后还是给了,不想卖家再纠缠,找律师告我。也没有继续exercise otp, 损失了5万,心痛呀。
表示同情,太惨了。
想了解下你的为什么会被卖家告,你那边是卖家给你issue了OTP你签字了么?因为我看回复里面很多人说OTP之前可以把支票拿回的,如果不方便你可以站内回复我。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码