游泳减全身啊,减大腿臀部可以爬楼梯
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-12-08 09:55:21  楼主  关注此帖
游泳对减臀部有用吗?我本来臀部就大,现在更是严重下垂。 我打算两个月后开始游泳。一来游泳池离家不到10分钟路程,二来觉得游泳不会大汗淋漓,应该对身体,母乳的影响相对其他的运动较少。
游泳减全身啊,减大腿臀部可以爬楼梯
爬的时候需要有意识地动用大腿的肌肉,而减低对小腿和膝盖的压力。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-12-08 10:00:08  2楼
亲自带宝宝+母乳喂养,很有效呀!婆婆回去了,这两周请假在家亲自带宝宝,最明显的收获就是体重减回到孕前了。觉得亲自带宝宝+母乳喂养真的是产后瘦身的不二良方,时间短,见效快,无副作用。 不过需说明的是,是瘦身良方,而非塑身良方,小腹赘肉依然多多,要想法减减了。 再顺便感慨一下,带宝宝果然比上班累得多得多得多,上班还可以有事没事上上华新,在家带宝宝,连check email的时间都是挤出来的,累呀。
亲自带孩子这点很重要
我妈说她当年喂我到一岁腰比怀孕前还细,我就以为喂母乳肯定瘦,结果。。。。

我觉得关键是亲自带孩子,最好没有任何人帮忙,这样比喂母乳还有效。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-12-08 11:31:02  3楼
游泳对全身都有效,跟游泳姿势也有关系游泳每次要40分钟以上,中间不要停。游的慢没关系,关键就是连续的,中等强度的运动。不要休闲游, 蛙泳练大腿,自由泳练手臂。要想重点减某些部位,就游泳完了之后趁着身体还在燃烧脂肪,做特定部位的训练,sit up之类。这些动作每组做10次左右,休息一下再做,至少要3组,最好做5组才有效。
游泳减肥很见效
年轻的时候,隔一天去游一次,7点到8点40,洗完澡刚好游泳池关门。一个月能攻下5公斤。
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-12-08 12:23:55  4楼
我生完出院就少了10公斤。。儿子大,羊水多,胎盘大得把我吓着了。。。。生完以后脸色蜡黄。
你见到自己的胎盘了?
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-12-08 22:06:46  5楼
好奇的问:有不直的吗?!
我妈说她的没对齐。
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-12-08 22:07:34  6楼
再歪·肚脐上下线直为男, 对否?
俺娘也这么说
不过这胎没长线,怎么看啊?
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-12-08 22:11:38  7楼
两三个月吧,经常擦澡有帮助的记得我生完孩子不到四个月就勇敢的穿了比基尼去游泳了。。。那时候还剩下很淡的一条。 刚开始也很愁,觉得很难看。那时候带宝宝每天都满头大汗的,所以我就隔一两天擦一次澡。在生完一个多月吧,某次擦澡擦到肚皮的时候突然发现怎么这么脏啊,擦下来黑糊糊的,出汗最多的背部都没这么脏。冲完了再擦又是一层黑糊糊的,连接擦了三四遍,直到皮肤发红有点疼了才擦不下脏东西了,然后突然发现肚子上的线消了一大半,表皮的深黑色都没了,变得淡多了!
那条黑线不是色素沉淀吗?
凡人mm难道是脱皮?

我好像生了没多久就退了,但没退尽,下腹现在还能隐约看见。

那时不敢碰肚脐,结果肚脐和线一样黑。俺以为也是色素。后来线退了,我也生完了敢碰肚脐了,才有一天洗澡时鼓起勇气搓一下,原来是久积的污垢啊!
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-12-08 22:25:56  8楼
时候未到,时候一到,马上出现
忘了上次啥时候长的
现在怎么看也没比怀孕前深,虽然上次的隐约还能看到,是对齐的。
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-12-08 22:28:09  9楼
我医生当场给我看,是挺大地。
我没看到,遗憾。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码