就吃了医生开的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-01-03 21:18:33  楼主  关注此帖
关于孕期营养补充请教宝妈们孕期要补充的维生素铁钙dha什么的。大家都吃医生开的还是自己买呢。。八周多第一次产检。B超完医生就给开了一个月的铁片。查了下好像都是中期开始补铁的。但还是听医生的每天吃。就是觉得吃完铁片总感觉反胃。。
就吃了医生开的
从初期到哺乳期一直是铁片,很便宜的。
哦开始三个月有吃叶酸片。
然后中后期医生开了钙片吃了bm就改拼命喝奶。
后期吃了鱼油。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-01-03 21:29:41  2楼
这个。。。铁片不会补太多么
为什么会补太多?
我不清楚反正我觉得补铁和补钙不会太多的尤其是孕后期和哺乳期。
啊对了可能因为我自己平时饮食更喜欢吃蔬菜类鱼类,肉类特别是红肉并不是太多,所以我一直感觉补铁挺好的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-01-03 21:51:47  3楼
看过说铁跟钙补多了不好具体也不记得了。应该也要根据自身情况吧
哦哦
铁要多少量我没有注意过。就一天一片铁片,虽然早期是太恶心了。。。
钙的话我好像算过一个数字(忘记了),大约是一天一粒钙片(含量也忘记了),约等于2-3杯牛奶(250ml每杯)的钙提供量。100ml的牛奶又差不多跟1片cheese差不多。所以这个有数的话也不至于补太多啦。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码