登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【其它话题】发帖态度与发帖动机
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 

(引用 多谈国事:顶一个! 杂谈就缺这样的帖子!不然找不到靶子呀. 或者钓鱼岛属于日本的话题也行.)這種帖子去搜搜"大紀元", 多的是, 可是這次帖子的內容不是重點啊!!我是模仿唐兄的發文方式來讓他知道,
為甚麼他的文章會有這麼多人有"意見"

[小羽月 (7-23 12:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 小羽月:不是"某一條"或是"哪個論點"的問題, 是整體文章都有個不公允的脈雖然唐兄你總說你同時稱讚&批評了中國和新加坡 並沒有偏頗哪一方 我依照...)GDP可能大幅造假,但进出口总量,特别是对美顺差如何大幅造假?进出口量也可能有假,但外汇存底呢?
不懂这些经济数据,不过农村的生活的确比10年前、20年前好。

大陆的腐败的确严重,足以到亡国的地步。
[ (7-23 12:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 小羽月:這種帖子去搜搜"大紀元", 多的是, 可是這次帖子的內容不是重點啊!!我是模仿唐兄的發文方式來讓他知道, 為甚麼他的文章會有這麼多人有"意)帖子的内容不是重点“发文的方式”,”这么多人有意见“——妹妹,听您的话真好比听宁波天童寺的老师父讲禅一样——
您发给我的文章不才抽了半个小时午休时间评点了一下,能不能麻烦您照样也评点一下我的帖子?
不胜感谢!
[唐甬 (7-23 12:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 龖:GDP可能大幅造假,但进出口总量,特别是对美顺差如何大幅造假?进出口量也可能有假,但外汇存底呢? 不懂这些经济数据,不过农村的生活的...)腐败不遏制,必将亡党亡国这句话我赞成!
好像习总也说过类似的话吧。
[唐甬 (7-23 12:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 Stella小苏:既有“经过中国党政背景的熏陶”又有坡人特有的kiasu精神,才会不惮以最坏恶意揣测lzlz观点有失偏颇,版友可以回帖可以辩,产生质疑如“...)+1 如果“大家都认为自己是对的,不肯认真看其他人的帖子,不肯理解其他人的观点,这种状态真的可以谈和辩?”[ (7-23 12:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 唐甬:腐败不遏制,必将亡党亡国这句话我赞成! 好像习总也说过类似的话吧。)亡党可以,何来亡国?[maylee (7-23 12:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 maylee:亡党可以,何来亡国?)就中国目前的现状来讲共党解体(亡)了,中国即使不亡,大概也会是四分五裂了。[ (7-23 12:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 小羽月:...........不是要跟你專研這篇文, 是在說這樣 "看似中立, 實際上偏頗一方"文章只是舉例!! 這種厚此薄彼, 又要假清高的說自己中立 才是你...)我花了半个小时回复您的帖子,您花了五分钟教育我唉。。。
和您聊天真得很提高智商的。
[唐甬 (7-23 12:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 唐甬:我花了半个小时回复您的帖子,您花了五分钟教育我唉。。。 和您聊天真得很提高智商的。)如果你還是不懂我轉這篇文的目的,我想你就算花一星期寫個小論文也沒用的同樣的事情我再說一次

你的假裝中立,實質偏袒一方的行文方式
才是你文章每每引起爭論的主因

一直在爭對錯的你,眼光可以看開一些嗎?
 [本文发送自华新iOS APP] [小羽月 (7-23 13:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 小羽月:...........不是要跟你專研這篇文, 是在說這樣 "看似中立, 實際上偏頗一方"文章只是舉例!! 這種厚此薄彼, 又要假清高的說自己中立 才是你...)小羽妹妹,这个可能就是代沟吧我会说我看到唐生那个严肃的长回复点评很想笑吗,完全没有抓到点嘛  [本文发送自华新手机Wap版] [宫崎骏 (7-23 13:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

唐兄在叫屈别人对你的质疑,不知您是否对“体位窒息”做了“有罪”推论呢?

[岁月悠然 (7-23 13:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 小羽月:如果你還是不懂我轉這篇文的目的,我想你就算花一星期寫個小論文也沒用的同樣的事情我再說一次 你的假裝中立,實質偏袒一方的行文方式 ...)这点真是可笑了,唐兄偏向中国的立场人所共知,用得着你发现新大陆吗? 不要告诉我只有你知道,当别人都是傻子?

但凡三人行,必有我师。你经常看“大纪元”,偶尔读读唐兄的文章又何妨?
[多谈国事 (7-23 13:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

质疑而已。他们也没有加罪。纵然加罪,也无法强制执行。质疑而已。他们也没有加罪。纵然加罪,也无法强制执行。所以作为发贴者,的确不必介梗于被质疑态度云者,盖现如今民智大开,话语权是无法被垄断,民意是再难以被代表的了。

看热闹、喊冤枉的、传真相、造谣、辟谣、搏点击率的、为卢布收买者、唯恐天下不乱者,也是诸多态度中的几种。诸多态度,形成动态平衡,沉渣泛起,乌烟瘴气,是如今网络上一道靓丽的风景线也。

打倒日本帝国主义!
[materialist (7-23 13:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 materialist:质疑而已。他们也没有加罪。纵然加罪,也无法强制执行。质疑而已。他们也没有加罪。纵然加罪,也无法强制执行。所以作为发贴者,的确不必...)马蹄小弟,久违了一向可好,尚在星岛吗?[梅花宝剑 (7-23 13:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 小羽月:如果你還是不懂我轉這篇文的目的,我想你就算花一星期寫個小論文也沒用的同樣的事情我再說一次 你的假裝中立,實質偏袒一方的行文方式 ...)请小羽月和所有指责别人的人扪心自问——你自己中立么?耶稣说:你们中间没有罪的那个,扔第一块石头。
唐兄的时政议论帖子在华新不算第一,也是前三位的。有人愿意看,愿意评论,愿意思考——这就是对论坛有利。
指责唐兄“不中立”的各位,请大家自己想一想,自己是不是站在”中立“的位置上呢?是不是对中国和新加坡的感情一样深厚,无分彼此呢?是不是批评中国和赞美中国的时候一样多呢?——至少从几位发过的帖子上,我看不出来。
如果自己做不到,又有什么资格谈所谓”中立“呢?
唐兄的文章是不是都”中立“不敢说,是不是都正确不敢说,但至少都是以事实为依据,经过自己的分析思考论证出来的。就从这一点,唐兄的文章就值得看的。相比之下,你所谓自己写的那篇不通文章,实在没办法读下去。

[独行 (7-23 13:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 宫崎骏:小羽妹妹,这个可能就是代沟吧我会说我看到唐生那个严肃的长回复点评很想笑吗,完全没有抓到点嘛)我觉得唐兄应该是认真的分析,认真的思考,他期许一种类似于辩论赛的方式与别人探讨。大家都有论点论据,调理清晰,然后又要符合辩论的程序。

不过貌似很少有人愿意这么严肃的来探讨吧
 [本文发送自华新手机Wap版] [GoldBar (7-23 13:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 materialist:质疑而已。他们也没有加罪。纵然加罪,也无法强制执行。质疑而已。他们也没有加罪。纵然加罪,也无法强制执行。所以作为发贴者,的确不必...)[watercooler (7-23 13:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 宫崎骏:小羽妹妹,这个可能就是代沟吧我会说我看到唐生那个严肃的长回复点评很想笑吗,完全没有抓到点嘛)别的不说,就是在论坛上的言谈的风度与胸怀小羽妹妹与唐兄的差距也是显而易见的吧。[独行 (7-23 14:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 独行:别的不说,就是在论坛上的言谈的风度与胸怀小羽妹妹与唐兄的差距也是显而易见的吧。)论胸,站在小羽月一边[trim (7-23 14:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 独行:请小羽月和所有指责别人的人扪心自问——你自己中立么?耶稣说:你们中间没有罪的那个,扔第一块石头。 唐兄的时政议论帖子在华新不算第...)这个。。。=================================
唐兄的时政议论帖子在华新不算第一,也是前三位的。有人愿意看,愿意评论,愿意思考——这就是对论坛有利。
=================================
从来没有人说“XX不应该在这里发布文章”,也没有人说这对论坛无利。我觉得我门也属于“愿意看, 愿意评论,愿意思考”的,只是思考和评论的角度不同罢了。

=================================
指责唐兄“不中立”的各位,请大家自己想一想,自己是不是站在”中立“的位置上呢?是不是对中国和新加坡的感情一样深厚,无分彼此呢?是不是批评中国和赞美中国的时候一样多呢?——至少从几位发过的帖子上,我看不出来。
也没有人说谁谁“不中立”三字而已, 大家大概说的都是“你认为blah, bla, blaA, blaAA, 但你的帖子总是只提到blah 和bla, 这是不是让人会有误解, 于是有人会些许表达自己的疑惑。这并不是简单的说谁谁“不中立”。

如果自己做不到,又有什么资格谈所谓”中立“呢?唐兄的文章是不是都”中立“不敢说,是不是都正确不敢说,但至少都是以事实为依据,经过自己的分析思考论证出来的。就从这一点,唐兄的文章就值得看的。相比之下,你所谓自己写的那篇不通文章,实在没办法读下去。=================================
额。。。那篇文章不是她写的。。。。
[courenao (7-23 14:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum