登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【其它话题】发帖态度与发帖动机
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  7  8  9  下页>  末页>> 

(引用 凡人:我觉得这里的争论根本没有谁对谁错的问题只是喜欢和不喜欢的问题。 唐兄发帖,有人喜欢他说话的方式,有人不喜欢,不能说不喜欢的就是不...)其实可能都误解了吧。。楼主已写的很清楚了,如果可能的话版主可以桃一下这个链接http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12344117

再,
这主贴不是在说“(是否需要讨论)发帖态度与发帖动机”么?仿佛没什么人愿意聊这个。。。
:p

[courenao (7-23 17:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

(引用 唐甬:还是拜托羽月妹妹当面指明我的帖子中您觉得不公平的地方在哪里?那条论据或者论点偏颇或者不公允。 您这么笼统的一说,让我连改正都不知...)我觉得唐兄不用再计较哪条哪句,着相了就算你说的再正确,一个标点符号都没错,代表大家就喜欢么?

就算最终我们都道歉,都承认你说的百分百是毋庸置疑的真理,不等于喜欢你的每一贴。

我反驳就是单纯的我不喜欢你最近的言论而已。既然唐兄如此坦荡,不介意有人小小的不喜吧。

如果你还要问我为何不喜欢,为何我不能喜欢,那我真的无话可说了啊。。。榴莲有人觉得臭不可闻,有人觉得是至香的人间美味呢。

既然明白众口难调,就该接受有人不喜欢你的言论。即便道理是对的,话是好的,还是有人不喜欢。你跟食素的人说长期不吃肉人体会缺乏某些氨基酸,他就会感激你么?

我知道同样也有很多人不喜欢我说话的方式,可我就这么个人,我也有很多坏毛病和坏脾气,我只是个凡人 ,我不是圣人也不是完人。 我从不企图让所有人喜欢,我不喜欢的人我还不希望他喜欢我呢。

唐兄如此的追问让我觉得你真的着相了,既然每个人有自己的观点,何必要争个上上,非得让大家挑,挑不出来就得承认你是一向公平而毫无偏颇的么?
[凡人 (7-23 17:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

(引用 materialist:质疑而已。他们也没有加罪。纵然加罪,也无法强制执行。质疑而已。他们也没有加罪。纵然加罪,也无法强制执行。所以作为发贴者,的确不必...)膜拜马蹄。。。水桶。。。[ (7-23 17:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

(引用 唐甬:各位不必争了谢谢各位对我的支持,批评与关注。 我曾经说过中国是我们的,新加坡是我们的第二故乡,我们爱中国也爱新加坡。 就我个人而言...)唐兄的风度和大度还是让人敬仰我要说我喜欢新加坡多过喜欢中国估计会被人骂,所以这估计就是我俩最大的分歧所在。

可这是我内心真实的感受:我喜欢生活在新加坡多过喜欢生活在中国。可是你要问我更热爱哪个国家,愿意为他抛头颅洒热血,我只能说曾经说过的话:中国被侵略我支持中国,新加坡被侵略我支持新加坡。

如果中国跟新加坡打,我还真的很难选,这就跟让我选择我妈还是我老公的问题,如果两者只能取其一,还不如我自己抹脖子算了。
[凡人 (7-23 17:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 唐甬:各位不必争了谢谢各位对我的支持,批评与关注。 我曾经说过中国是我们的,新加坡是我们的第二故乡,我们爱中国也爱新加坡。 就我个人而言...)中国尚未有实力打到新加坡,凡人姐姐不必纠结这个问题

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 凡人 的帖子 “唐兄的风度和大度还是让人敬仰”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12344345
 [本文发送自华新手机Wap版] [GoldBar (7-23 18:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

(引用 trim:论胸,站在小羽月一边)你又调皮了[凡人 (7-23 18:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

(引用 trim:主要是 @凡人 姐姐不逛杂谈)杂谈我是不看的啊,偶尔扫过几次,一看那些长篇大论政论一样的文章,我就吓跑了[凡人 (7-23 18:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]87楼

(引用 唐甬:我帮您科普一下比较的基准叫论据,评论的方式叫论证,恕我悟性不高,您到底有什么指教请明言吧。)哎呀,唐兄,这就是您不对了跟一个相信大纪元网的人较真,这这这能说通么?  [本文发送自华新iOS APP] [天彳亍 (7-23 18:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]88楼

(引用 凡人:我觉得唐兄不用再计较哪条哪句,着相了就算你说的再正确,一个标点符号都没错,代表大家就喜欢么? 就算最终我们都道歉,都承认你说的百...)善哉善哉,闻听此言,老衲顿然开悟凡所有相,皆是虚妄。[唐甬 (7-23 18:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]89楼

(引用 天彳亍:哎呀,唐兄,这就是您不对了跟一个相信大纪元网的人较真,这这这能说通么?)就是就是,不是那时还没有蒙凡人妹妹点化么[唐甬 (7-23 18:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]90楼

(引用 天彳亍:哎呀,唐兄,这就是您不对了跟一个相信大纪元网的人较真,这这这能说通么?)找对人很重要,谈时政找陈文茜。找小S,那得谈8卦。  [本文发送自华新手机Wap版] [GoldBar (7-23 18:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]91楼

(引用 courenao:更正“就当大家上班无聊先来看看吧” 没有“先”字,应为 “就当大家上班无聊看看吧” ^_^)好认真呀!再更正一个发帖钱
应为
发帖前

哈哈,娃哈哈!
 [本文发送自华新iOS APP] [天彳亍 (7-23 18:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]92楼

(引用 天彳亍:哎呀,唐兄,这就是您不对了跟一个相信大纪元网的人较真,这这这能说通么?)哇靠~ 現在是來分類分派, 開始抹黑人了嗎?這種<單方面批評>的文章我也只能在"大紀元"上找到
我不拿它來作例子要拿誰來當?

如果用這種藉口來打發人, 那我只能說我看錯你的素養了 :P

[小羽月 (7-23 18:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]93楼

(引用 materialist:质疑而已。他们也没有加罪。纵然加罪,也无法强制执行。质疑而已。他们也没有加罪。纵然加罪,也无法强制执行。所以作为发贴者,的确不必...)顶最后一句!打酱油!打台独!打美帝!  [本文发送自华新iOS APP] [天彳亍 (7-23 18:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]94楼

(引用 天彳亍:好认真呀!再更正一个发帖钱 应为 发帖前 哈哈,娃哈哈!)感谢,但.......这个不太会被人误解吧,我更正上面的也不是那么认真。。只是怕人误解这篇是“先看看”, 那是不是然后还会有“后看看”?。。。。[courenao (7-23 18:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]95楼

(引用 courenao:其实可能都误解了吧。。楼主已写的很清楚了,如果可能的话版主可以桃一下这个链接http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=107_12344117 再...):P[唐甬 (7-23 18:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]96楼

(引用 小羽月:哇靠~ 現在是來分類分派, 開始抹黑人了嗎?這種的文章我也只能在"大紀元"上找到 我不拿它來作例子要拿誰來當? 如果用這種藉口來打發人, ...)是我错了,理解错了您只是引用了大纪元的,(或许)不是大纪元的信徒。引用那文章的目的,是为了说明貌似中立,其实不是。(是这样吧?)

就此表示道歉。

另外说一句,就我所知道的,正常的大陆成年人,相信大纪元的话,应该不多。
 [本文发送自华新iOS APP] [天彳亍 (7-23 19:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]97楼

(引用 小羽月:哇靠~ 現在是來分類分派, 開始抹黑人了嗎?這種的文章我也只能在"大紀元"上找到 我不拿它來作例子要拿誰來當? 如果用這種藉口來打發人, ...)您的素养很高!"哇靠"!  [本文发送自华新iOS APP] [天彳亍 (7-23 19:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]98楼

(引用 天彳亍:是我错了,理解错了您只是引用了大纪元的,(或许)不是大纪元的信徒。引用那文章的目的,是为了说明貌似中立,其实不是。(是这样吧?)...)因為只有大紀元這種媒體才會有這樣"偏頗"的文章啊 XDDDD其他媒體還真找不到這種的行文方式
我要找篇示範文也是很辛苦的呢~~
[小羽月 (7-23 19:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]99楼

(引用 唐甬:各位不必争了谢谢各位对我的支持,批评与关注。 我曾经说过中国是我们的,新加坡是我们的第二故乡,我们爱中国也爱新加坡。 就我个人而言...)看到這篇我就矇了~好吧, 我一直以為唐兄是以"就事論事.公正中立"的態度在寫文批評新加坡
嘛....既然都這樣說了
就只能謝謝指教 :)
[小羽月 (7-23 19:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]100楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  7  8  9  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum