登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
今天陪男朋友去买护肤品,太不爽了~~
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  下页>  末页>> 

(引用 parrot:咦?你难道过了青春期了?不像啊! :)不要自己心态先老了嘛,不然很不方便的 :p)W大妈,您这是夸我哪?一次在公司里被一位JJ看到IC,大叫一声“你原来是XX年的呀,好年轻呀,看上去不像那么小呀~”,愣在那里,笑不得,哭不得~[庸人 (6-22 23:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 仙流命:我用clarins的保湿面膜做过唇膜不过觉得效果不是特别持久阿。 凡士林有气味吗?)没有什么气味的~~而且一瓶用好久,跟婴儿油一样,用处多多。[小风吹 (6-22 23:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 仙流命:^_^ MM很可爱呀我也是慢慢觉醒地~~可能你还小阿,再大一点就自然而然“觉醒”了。)还得请姐姐多多指教xiaoying0403@hotmail.com
偶得MSN,姐姐要是不嫌偶“菜鸟”就加偶吧
[不是淑女 (6-22 23:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 庸人:问一下,多喝水能治你说那种内干外油吗?我每天在office是个大水桶,干倒不干,但是很油,尤其到了傍晚,搞的还和青春期似的。听大家理论...)油的主要原因就是身体缺水造成皮肤水油不平衡然后油就往外冒以到达平衡。。
你可以买一瓶保湿喷雾,每一两个钟头就喷一下全脸。不过要注意,不可以让那些保湿水自己干,而是要在喷了以后轻拍一下,等几秒钟,就用纸巾吸干脸上剩下的那些水。因为脸部需要的水份已经被皮肤吸收了,剩下那些不但不会被吸收,反而会在蒸发的过程中带走皮肤本身的水份,适得其反哦~~
而且面对电脑要注意休息,一两个钟头就要离开一下,否则伤害很大的。
^_^
[小风吹 (6-22 23:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 庸人:不是说越洗越油吗?我倒是有时也洗,不过洗了之后还是觉得不清爽。不过你说的办法值得一试,呵呵……熟人介绍的方法就是有的放矢呀。)越洗越油是说用洗面奶狠狠地洗的那种只要不把油擦得过于干净就不会刺激毛孔继续出油了嘛,一般冷水随便擦擦还是蛮温和的。

我自己的情况就不一样了,我天天在空调前面坐着往脸上抹植物油。。。
[sarah (6-23 2:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 小风吹:油的主要原因就是身体缺水造成皮肤水油不平衡然后油就往外冒以到达平衡。。 你可以买一瓶保湿喷雾,每一两个钟头就喷一下全脸。不过要注...)你的意思是,如果皮层含水量高,那些油脂就在皮肤里面和水“平衡”了,就乖乖地待在水里,不往外冒了是吧?

。。。。。。。。。。第一次看到这种解释,貌似很有道理的样子哦哦。。。^@^
[sarah (6-23 2:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 仙流命:谢谢你!)这个家伙说的山羊油说实在的闻多了也就习惯了还ok了,大概是有动物成分所以比较适合冬天。不过这一家的护手霜都非常赞的,还有很多正常香型的,嘿嘿。山羊油,顾名思义,你可以想象一下气味。。。^@^[sarah (6-23 2:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 仙流命:汗,谁说去bodyshop了是在kiehl's啦。在bodyshop的边上。 你没有仔细看贴!!!误解我的意思!!!! 要是GF心疼你脸油,陪你去买给你洗...)......好凶啊,吓死了......不要上纲上线呀,相信他还是和我一样会陪GF做很多事情的吧~~只是么,bodyshop偶实在是不喜欢,就像每次GF拼命拉我出courts和HMV一样(难为她了,拉动偶现在可不容易啊~~)。双方都有不耐烦逛的店嘛~~~但总的来说BF的耐心还是多些的,应该的应该的~~

护肤品么,的确是很重要的哈~~~喜欢有用就买呗,偶只是反对本来就只需要买20多的东西,就为了个小小的包包或者是一张什么membership一定要花到180,200的。那些个赠品什么的其实也都是出了钱买的~~~为了个chop买一罐可能几个月都轮不着用的chop,实在是资金占用,极不明智(当然 Gf is privileged to be不明智,haha)

正确的态度嘛:有用的,没promotion也买;没用的,50% off 也不稀罕!

这整件事情和“显示”阳刚之气没什么关系的啦.

想象一下bodyshop....(打寒颤)
[^()^ (6-23 3:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 庸人:呵呵……有意思,marketing tricks要是没有作用你靠什么吃饭?bodyshop至少interior decoration还是很有风格的,比起那些大路货来的好看...)我每次经过就觉得其中黄黄绿绿且犹有异香,觉得有一丝妖气避而远之,避而远之。。。。[^()^ (6-23 3:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 parrot:calm down and relax, my dear :)你的这些心情我完全理解,我也经常有类似想法,而且周期性发作,哈哈。你的某些言语原搬不动也曾从我嘴...)哈哈,谁说俺们买东西一定要GF陪?我最喜欢自己突然跑出去买自己喜欢的东西,几件大件都是真么买滴。。。当然这些all turned out to be crime.....

[^()^ (6-23 4:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 庸人:问一下,多喝水能治你说那种内干外油吗?我每天在office是个大水桶,干倒不干,但是很油,尤其到了傍晚,搞的还和青春期似的。听大家理论...)应该用针对油性皮肤的洁面乳如果随便用一款,碰巧又是针对干性皮肤,起滋润作用的,那真的是会越洗越油
而且洗脸不要超过三分钟(如果你手法娴熟的话,不要超过一分钟),要不然就把洗脸变成按摩,把一些脏东西都按到毛孔里面去了,到时候就......
[白色 (6-23 8:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

仙流命,我是gg虽然我对护肤和营养比较有研究,不过我确实是一个gg
我的皮肤是中性的,处理起来比较简单,早晚要有三步曲,白天出门要用日霜,晚上睡觉前用晚霜,要不然睡在空调房里面太干了,一个月磨砂一次,大概两个星期会做一次面膜,用什么类型的要看当时的皮肤状况,如果觉得偏油就用清爽面膜,如果觉得干就会用滋润的。护肤品是我和女朋友一起买的,用的是雅姿。雅姿的滋润系列保湿效果很好,如果你不是特别干的皮肤,那一个可能会太滋润了,呵呵。
如果你不渴的时候喝水觉得胃不舒服,可能你的胃有点问题,真正喝水的方法是不渴就喝的,很少听别人说喝水会胃难受的。
还有,你说要多吃含油脂和蛋白质高的食物,要选择好的食物来源。
蛋白质的来源鱼类,海鲜最好,其次是家禽,然后才是猪牛肉,鱼肉的饱和脂肪的含量少,尤其是深海鱼,里面的不饱和脂肪很多,对身体很有好处。
我说的脂肪是不饱和脂肪,不是猪肉和鸡肉里面的肥肉啊,那全都是饱和脂肪,不要到时候狂吃肥肉,长了痘痘来找我啊。想补充油的话可以自己买橄榄油和葵花子油,炒青菜也是可以摄取到足够的好油,还有亚麻油也很好,但是亚麻油绝对不能用来炒菜,只能冷食,拌在沙拉里面就不错。
[白色 (6-23 9:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 ^()^:哈哈,谁说俺们买东西一定要GF陪?我最喜欢自己突然跑出去买自己喜欢的东西,几件大件都是真么买滴。。。当然这些all turned out to be c...)你们USTC出来的还真像啊!我家td先斩后奏的也都是大件,还都是跟上潮流的电子类奢侈产品。 然后他又奇怪,怎么没怎么逛街,钱就没了呢? 我晕,一个ipod够我买10件衣服都不止! 当然花的快了! [parrot (6-23 9:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 白色:仙流命,我是gg虽然我对护肤和营养比较有研究,不过我确实是一个gg 我的皮肤是中性的,处理起来比较简单,早晚要有三步曲,白天出门要用...)现在gg们都很注意保养哈。好事情哦。嘿嘿。。。欧觉得发现自己合适的护肤品才是最重要。不是每个牌子每个产品都适合你的--不是所有油性皮肤的人都适合任何oil free的产品。。。
不过尝试不同的产品,找寻自己的best fit,好像花的时间又太长,米米也需要花很多。嘿嘿。。。
[柠檬绿茶2代 (6-23 10:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 仙流命:汗,谁说去bodyshop了是在kiehl's啦。在bodyshop的边上。 你没有仔细看贴!!!误解我的意思!!!! 要是GF心疼你脸油,陪你去买给你洗...)MM好可愛,沒事的時候擺弄擺弄瓶瓶罐罐支持!:)[xiaomeipi (6-23 10:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 仙流命:什么balm比较好阿?lip balm还真没有用过,^_^,JJ推荐一下。 我习惯啦,早就不生气了。)我用露得清的香草的,觉得还可以好像bodyshop的看起来和闻起来都很诱人,呵呵~不过一个balm可以用很久,所以现在还是没有机会去尝试新的。:P [lifcspicer (6-23 11:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 仙流命:求斑斑删主贴~~~只删主贴哈!后面的贴都别删啦,大家提了很多很有用的护肤意见~~~ 主贴里面我说了好多气话~~呵呵,男朋友不高兴了~~请斑...)done.welcome[帅温柔 (6-23 12:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 parrot:你们USTC出来的还真像啊!我家td先斩后奏的也都是大件,还都是跟上潮流的电子类奢侈产品。 然后他又奇怪,怎么没怎么逛街,钱就没了呢? ...)很多男生都这样吧买东西,看准了,想好了,付钱,干脆利落。。。。

哈哈~~
[^()^ (6-23 13:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 仙流命:1L水是多少?我每天早上起来都拼命喝水,平时喝果汁饮料比较多。看来要多喝纯水了。 那个每天喝八杯水的理论正确么?8杯有1L么?)也不是喝完全的纯水饮水机里面的水就可以了。因为身体需要很多浓度比较低的水来排出不需要的矿物和一些代谢终产物(我怀疑就是很多广告所谓的身体里面的毒素)。如果水的浓度很高,或者喝水不够,你的肾就要很辛苦的提高尿液的浓度。看你喝水够不够的最好办法就是看你尿液的颜色,如果颜色很深,说明不够。我喝2L水的话,一般尿液是没有什么颜色的。

而且,还发现了一个小好处。好像喝水喝很多的时候,流汗也是没有什么味道的。 因为汗的成分和尿是差不多的。根据我学的东西推断。。。如果那些盐和身体不需要的矿物质都被尿液排出了,汗就不用排很多这些waste product了。(这个解释有些牵强,因为里面还有很多其他的mechanism,而且可能是因人而异,不过不妨一试)

我用的Nalgene的那种小瓶子是400ml,一般的矿泉水瓶子大概也是400ml~500ml,你可以到卖水的店子看看瓶子的容积。大概就好了。
[印象派 (6-23 18:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 柠檬绿茶2代:现在gg们都很注意保养哈。好事情哦。嘿嘿。。。欧觉得发现自己合适的护肤品才是最重要。不是每个牌子每个产品都适合你的--不是所有油性皮...)有道理雅姿产品的好处是有满意保证,如果用了产品以后不满意,只要使用不超过20%,可以退货,把全部的钱都拿回来,很划算吧,哈哈![白色 (6-24 8:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum