终于在体重秤上看到5开头的数字了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 47 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:新小战士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1574) 发表:2017-12-23 01:35:22  楼主  关注此帖
终于在体重秤上看到5开头的数字了
我一直以来都是一个吃货,有一段最过分的时期是餐餐吃餐馆,每天午餐后一杯koi珍珠奶茶,榴莲只吃猫山王,无肉不欢,常常吃夜宵,赚多少吃多少...

以前可能是因为还年轻新陈代谢比较好,照以上的吃法bmi还是可以维持在20以下,衣服都是穿S/ XS,我也天真的以为我跟我妈妈一样有吃不胖的体质,也不理解为什么会有人需要花钱减肥...

悲剧的是这一两年来我的体重就像我前东家的股价持续稳定上升,最后终于突破6字关卡,衣服开始要穿m甚至是L码,我才意识到问题的严重性...

这样持续了一段时间后我终于受不了在这个月初去咨询了营养师,才正式开始我的减肥之路...

营养师给我的指示如下:
- 每天只能摄入1200-1500卡
- 喝1.8公升的水
- 每天走一万步
- 水果类戒香蕉和榴莲
- 喝咖啡只能加低脂奶及不能加糖
- 正餐一律只能吃半碗饭
- 早上起床上厕所后量体重并记录变化

刚开始的几天真的饿的受不了,现在好像已经比较适应吃不饱的感觉了...

不过体重真的慢慢下降了,昨天和今天也终于在体重器上看到久违的5开头数字,真的真的觉得这一切还是值得的,刚好吃少一点也比较省钱,哈哈哈

现在最希望可以在我明年生日之前BMI降到20!也在此为每个在减肥路上的妹子们加油!
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-12-23 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-23 01:37:08  2楼
恭喜lz
早点睡觉~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:新小战士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1574) 发表:2017-12-23 01:39:08  3楼
还是有点饿的睡不着
妳快点睡吧 :)
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-23 01:41:50  4楼
还是有点饿的睡不着妳快点睡吧 :)
要瘦必须要对自己狠
其中一项重要技能就是把“好饿睡不着吃点什么再睡吧”变成“饿了就逼自己睡着再饿也不吃”

晚安~
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3715) 发表:2017-12-23 06:20:14  5楼
都没运动?
最好是配上运动
这样不用太辛苦,而且不反弹
身体变得更好了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:chunyuruo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:354) 发表:2017-12-23 07:42:53  6楼
同准备减肥 共勉
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2017-12-23 08:19:49  7楼
年轻新陈代谢好的日子我也有过
现在就不说什么了,哎
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2017-12-23 08:22:44  8楼
生完娃一年半以后看到4开头的体重激动了半天
希望不是昙花一现
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2017-12-23 08:39:11  9楼
为什么香蕉不能吃啊…
我刚买了2串回来呢
作者:新小战士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1574) 发表:2017-12-23 08:49:24  10楼
生完娃一年半以后看到4开头的体重激动了半天希望不是昙花一现
妳是怎么做到的?
太厉害了!

想当年我刚来新加坡的时候体重也还是4开头... 往事不堪回首啊
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2017-12-23 08:58:15  11楼
妳是怎么做到的?太厉害了! 想当年我刚来新加坡的时候体重也还是4开头... 往事不堪回首啊
带娃带的啊
娃是最好的瘦身利器
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3715) 发表:2017-12-23 09:13:21  12楼
为什么香蕉不能吃啊…我刚买了2串回来呢
香蕉糖分太高
热量高。不过运动后吃一根香蕉比较好
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:新小战士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1574) 发表:2017-12-23 09:16:18  13楼
香蕉糖分太高热量高。不过运动后吃一根香蕉比较好
对的
好像营养师也是这么说的..
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2017-12-23 09:24:52  14楼
嚓 香蕉也不行?
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-12-23 10:16:26  15楼
加油楼主
我最近也是在辛苦减肥中。。
不过控制不了嘴巴 只能靠增加运动量
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-12-23 10:20:04  16楼
楼主是台湾人?
我身边的台湾女生 各个对自己超级苛刻。体重超出5开头 就每天叫嚷减肥。:(
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-12-23 10:21:11  17楼
楼主是台湾人?我身边的台湾女生 各个对自己超级苛刻。体重超出5开头 就每天叫嚷减肥。:(
她们体重常年在50以下
所以拍照我从不敢和她们拍全身。从来只拍大头.嘿嘿
作者:新小战士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1574) 发表:2017-12-23 10:24:38  18楼
楼主是台湾人?我身边的台湾女生 各个对自己超级苛刻。体重超出5开头 就每天叫嚷减肥。:(
你怎么知道?
难道帖子里看的出台湾腔!?
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-12-23 10:30:13  19楼
你怎么知道?难道帖子里看的出台湾腔!?
忘记哪次看到楼主自己说的
作者:what_you (等级:3 - 略知一二,发帖:944) 发表:2017-12-23 10:36:08  20楼
还是可以喝不要糖的koi
哈哈 koi好喝啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 47 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码