一个月最少做一次facial很重要
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-18 18:04:34  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】每天坐在office看着自己的一身肉就特沮丧。。。肚子上的肉一圈一圈的, 胳膊也粗腿也粗,全身都是赘肉! 暴饮暴食从不节食,每天喝好几杯咖啡,但从没运动。 皮肤上的皱纹连P图都快P不下去了,家里的堆的各品牌护肤霜已落满灰尘。 翻开十年前的照片一对比,看着如今堕落的中年大妈形象不由得悲从中来。   如果我说自从有了娃就变成这样了,会不会有一堆励志的美妈出来拍醒我? 求拍醒!该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-02-18 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2019-02-20 22:00:04。 (more...)
一个月最少做一次facial很重要
自己在家里怎么样也难做到deep cleaning, 顺便再做个eye treatment, 这样皮肤会保持得很好。
晚餐最好不要吃carbo, 早餐午餐多吃点没关系。少喝饮料多喝水,年纪大了更要注意保养。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-18 21:20:40  2楼
小芬皮肤科医生说不要做这种深层清洁,他们只是把表皮磨了露出了里面嫩皮和血丝,所以看上去气色好,但其实破坏了皮肤修护层,对皮肤不好。
并不是说那种磨皮之流的
哈哈哈,就是一般的facial, 但是也会清理得比较干净,然后放个ampoule, 走个machine, 做完皮肤真的好很多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-18 22:23:20  3楼
mm可以推荐下哪家比较不错嘛?xmlzj
我去的是tampines 的 citispa
去那好些年了,喜欢他们不会每次卖膏药,强迫你买这买那的,我每次固定找我的beautician, 她们的员工变动很少,那几个员工在那都做了好多年了。价钱也合适,挺好的。
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-19 07:55:26  4楼
主要是基因不够强大女同事吃火锅比我这大男人还能战斗,却是模特身材。
人家可能是长期节食
出去吃一顿就吃个饱,女人都这样的
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-20 09:28:53  5楼
请问私教一次多久 一般是什么时间啊 我觉得像我这种年纪大了 光体重减轻不足够 的tone up才行 我也想找个私教了
搭车问一下
多少钱一次啊?哈哈哈
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-20 10:58:40  6楼
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码