坦白讲
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2023-07-21 14:33:14  楼主  关注此帖
关于我一个月瘦了21斤这件事本来不打算写了,但是今天比较有空还是想把辟谷的逻辑讲一讲,这世界上并不是只有健身运动减肥这一条路,当然如果你本身喜欢运动健身并且能坚持,这很好,继续保持就可以。但是如果你跟我一样,想要瘦但是不想运动,咱们就只能从饮食这方便入手了。减肥无非就2条路,管住嘴和迈开腿,这两件事本身也并不互相冲突反而是相辅相成的存在,大家选择适合自己的就行。首先来说下结果,我花了28天时间辟谷一共瘦了21.4斤(附图,绝对真实)零运动(周末正常出去遛娃如果也算运动的话可能就算走路比较多吧)。ps,此贴会有点长,理性讨论欢迎,但是如果喜欢对别人指指点点的麻烦麻利划走,想要多少体重是每个人的自由,你觉得体重下百难看那是你的事,我不要你觉得我要我觉得,谁说瘦就不能有肌肉线条啦?姐妹们记住,自己喜欢最重要,不用太在意别人怎么说~   该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-07-21 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-07-22 22:00:01。 (more...)
坦白讲
就直接311。。。两三个月也能达到目标 正常饮食干净的人本来就是这么吃的
不太理解为啥还要经过前面这个28天 是需要急速达到目标还是?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2023-07-21 21:36:48  2楼
9月打算回国吃吃吃和 10 月底再来一轮辟谷有啥因果关系呢?你不是说恢复正常饮食后不会反弹还会继续瘦么?瘦得慢也是继续瘦啊。就如同高中物理说的“加速度变小”那也是在加速不是? 我还没太明白在此基础上,为何还计划新一轮辟谷呢?是觉得不够瘦,要追求 80 斤以下瘦成闪电?
我觉得算了
一般有常识和营养学基础的人都会有自己的判断 不用强求
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2023-07-24 11:19:24  3楼
是的直接改变饮食习惯,减少淀粉摄入。然后管住嘴不吃零食。没事儿多喝水。166身高基础体重133,两三个月肯定也能减到110。
哈哈哈 道理人都知道
就是管不住嘴呗 喜欢搞“捷径”
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2023-07-24 11:31:24  4楼
可这个捷径对管住嘴的要求更高啊28天,每天就喝两杯糖水,吃几粒药丸。这跟地震中的猪坚强差不多,算是硬熬瘦的吧 除非把我关起来捆起来,否则半夜我自己的手都会被自己啃掉
所以加引号啊
我反正是搞不懂说什么运动减肥更痛苦的
哈哈哈哈 有时间刷手机没时间运动 有毅力绝食没毅力吃正常食物 有钱买各种莫名其妙的产品没钱找个私教买个Gym membership
人就是这么奇怪咯
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2023-07-24 12:18:18  5楼
我也觉得很莫名其妙呢我能一个月解决的事我也不想花几个月时间呢~我能花一顿火锅钱解决的事也不想花动辄几千请私教呢,反正结果我也很满意
体重是你生活习惯的体现
它永远不是一个你达到过就一劳永逸的东西
唉 反正你开心就好 我给不明路人提个醒就算今日份功德了 随意吧
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2023-07-24 12:46:02  6楼
关于去健身房我有体会是真的很难有大块时间,每次去至少一个半小时 一个星期去一次可以有,但是两次,三次就很难了,长期坚持就更难。 工作,家庭,零碎时间看手机有,但是大块完整的时间,真的很难。不热身,不做足够的运动量,不放松,去健身房也没有意义。
我觉得健身可以有各种形式和方法
去健身房的传统力量训练一个半小时是健身
上个半小时HIIT团课也是健身
下楼在公园里跑30分钟慢跑也是 游泳也是 骑车也是
在家跟着帕梅拉做十分钟的核心也是
周末带娃是健身 背着娃深蹲五组每组20个也是
掌握了力量训练和有氧的规律和技巧 你需要做的只是stick with routine 把运动健身的阻力降到最低 融合到自己的生活和工作里
说得比做的容易 但很多时候我们其实只是给自己找借口罢了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码