我的新陈代谢系统有问题吗?好容易胖哦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 57 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2008-11-15 02:08:31  楼主  关注此帖
我的新陈代谢系统有问题吗?好容易胖哦
我的症状:
1。很少流汗
2。便便不是很厉害。
我每天早上吃刮肠早餐的:起床一大杯蜂蜜水,然后煮豆浆麦片粥,还会加些坚果。
基本每天一个菠萝和香蕉。
曾经跟几个朋友讨论过,他们说吃我这些东西早就拉肚子了。是我的小肠太强悍了?经常看别人吃了的东西之后去便便就很羡慕。。。
怎么办呢?运动也不见轻的,光长瘦肉。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-11-15 08:57:16  2楼
你的代谢率比较低。。。
可以吃左旋肉碱增加代谢率。。。

天生的体质是这样的,很难根本的改变咯~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2008-11-15 10:56:01  3楼
你可以尝试广告打得很厉害的那个Avalon芦荟胶囊
watsons有卖的。俺吃了一个礼拜了。。

俺的情况跟你类似,天天蜂蜜水麦片粥下去也便便不出,吃了那个两三天之后开始,基本能保证每天便便一次。。就是便便貌似比较水(但是感觉不像拉肚子,因为便便还能成块),便便之前肚子会有些疼。暂时还没发现有什么其它副作用,打算继续吃满一个月看看。。
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2008-11-15 11:23:08  4楼
运动长瘦肉挺好的啊
总比肥肉看起来瘦吧。。瘦不瘦不是全部用体重来衡量的,肌肉就比肥肉重,但体积小,所以长期运动会刊起来瘦,但体重不一定变轻
作者:藍花花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2008-11-15 11:52:34  5楼
mm可以练练瑜伽
里面有很多动作可以按摩内脏, 帮助消化
作者:dextran (等级:1 - 微不足道,发帖:64) 发表:2008-11-15 12:26:07  6楼
你的代谢率比较低。。。可以吃左旋肉碱增加代谢率。。。 天生的体质是这样的,很难根本的改变咯~
哪里有买左旋肉碱呢
我也是代谢率低,必须靠大运动才能流汗,结果腿变巨粗
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-11-15 12:44:33  7楼
你的代谢率比较低。。。可以吃左旋肉碱增加代谢率。。。 天生的体质是这样的,很难根本的改变咯~
我手术前不流汗 手术后就流汗了。。
代谢这个东西跟很多因素有关吧
作者:红玉 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:254) 发表:2008-11-16 20:47:15  8楼
啊!握手。。
哎。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-11-16 23:50:47  9楼
哪里有买左旋肉碱呢我也是代谢率低,必须靠大运动才能流汗,结果腿变巨粗
我知道的牌子比如gnc,大创,dhc,好像都有
还有一些名不见经传的牌子就不说了。。。我在吃大创的~含量比较低,如果有运动的时候(一般指逛街一整天)才吃gnc~
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-11-16 23:52:22  10楼
我手术前不流汗 手术后就流汗了。。代谢这个东西跟很多因素有关吧
神奇。。。。这样也可以啊
你不是补的巴。。。比如把寒性的体质补成热性的。。

以前听老人说,女生生过babe后,坐月子的时候调养的好的话,可以整个改变体制,原来真的可以~~
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-11-16 23:54:37  11楼
你可以尝试广告打得很厉害的那个Avalon芦荟胶囊watsons有卖的。俺吃了一个礼拜了。。 俺的情况跟你类似,天天蜂蜜水麦片粥下去也便便不出,吃了那个两三天之后开始,基本能保证每天便便一次。。就是便便貌似比较水(但是感觉不像拉肚子,因为便便还能成块),便便之前肚子会有些疼。暂时还没发现有什么其它副作用,打算继续吃满一个月看看。。
这个这个。。芦荟里面含有大黄的成分,就是泻药。。。
微毒。。。不能长期吃。。还有就是泻药有依赖性哦~~

mm不如试试看酵母菌或者纤维素之类的,比较没有依赖性的办法~~

有时候mm吃的太少,或者运动太少(指内脏)也会有bm问题~~
作者:九妹 (等级:5 - 略有小成,发帖:2539) 发表:2008-11-17 00:56:52  12楼
啊!握手。。哎。。
你握手干嘛。。。又长不胖的。。。
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-11-17 09:17:08  13楼
哪里有买左旋肉碱呢我也是代谢率低,必须靠大运动才能流汗,结果腿变巨粗
大创是什么牌子啊
这个左旋肉碱英文是什么呀?效果方面mm详细说说,不会有副作用吧
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2008-11-17 10:07:32  14楼
这个这个。。芦荟里面含有大黄的成分,就是泻药。。。微毒。。。不能长期吃。。还有就是泻药有依赖性哦~~ mm不如试试看酵母菌或者纤维素之类的,比较没有依赖性的办法~~ 有时候mm吃的太少,或者运动太少(指内脏)也会有bm问题~~
谢谢mm提醒~其实俺知道这是泻药。。>.< 因为俺试过其他方法都不管用啊啊~~
俺吃得多,运动也不少,腹部按摩也做过,也吃过酵母纤维素啥的,一概没有用。。而且很多年了都这样。所以最近才冒险去试芦荟,打算吃一个月就停然后再观察看看。。

俺也不胖,做运动的时候也不太爱出汗,但是每次便便量都很少,连用了芦荟胶囊也没有增加,所以就是想不明白啊,俺吃进去的那么多东西都去哪儿了呢。。有的时候就很想像西游记里面那样把自己的肠胃拿出来洗一洗。。>.<

还在探索解决之道中。。
作者:arslan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:277) 发表:2008-11-17 10:08:17  15楼
菠萝和香蕉还是别吃太多,伤肠胃
推荐个食谱,红豆薏米淮山粥
滋养肠胃,还有很好的去水肿效果,具体做法网上有,自己搜吧
btw,薏米要买比较大颗粒的那种“中国薏米”

看你的描述,我觉得你是身体底子不足,建议不要盲目节食什么的,多吃些温补的食物,把身体整体的状态调养上去,再考虑减肥的事情
尤其新加坡湿气很重,虽然天热,平时却经常吹空调,冷得很,对女生都没好处的
建议如果有比较可靠的中医可以去看看,调理一下
作者:mutter (等级:3 - 略知一二,发帖:391) 发表:2008-11-17 10:35:47  16楼
早餐半个小时后喝杯咖啡。。。
可以便便 @_@
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2008-11-17 10:36:05  17楼
菠萝和香蕉还是别吃太多,伤肠胃推荐个食谱,红豆薏米淮山粥 滋养肠胃,还有很好的去水肿效果,具体做法网上有,自己搜吧 btw,薏米要买比较大颗粒的那种“中国薏米” 看你的描述,我觉得你是身体底子不足,建议不要盲目节食什么的,多吃些温补的食物,把身体整体的状态调养上去,再考虑减肥的事情 尤其新加坡湿气很重,虽然天热,平时却经常吹空调,冷得很,对女生都没好处的 建议如果有比较可靠的中医可以去看看,调理一下
提问
大薏米跟小薏米效果差别很大吗?我一直都是吃小薏米,感觉容易煮一点。。。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-11-17 11:20:35  18楼
谢谢mm提醒~其实俺知道这是泻药。。>.< 因为俺试过其他方法都不管用啊啊~~俺吃得多,运动也不少,腹部按摩也做过,也吃过酵母纤维素啥的,一概没有用。。而且很多年了都这样。所以最近才冒险去试芦荟,打算吃一个月就停然后再观察看看。。 俺也不胖,做运动的时候也不太爱出汗,但是每次便便量都很少,连用了芦荟胶囊也没有增加,所以就是想不明白啊,俺吃进去的那么多东西都去哪儿了呢。。有的时候就很想像西游记里面那样把自己的肠胃拿出来洗一洗。。>.< 还在探索解决之道中。。
记得以前在天涯看了一个帖子 说吃这个胶囊肠子里面颜色都变了。。。
总之是说这胶囊副作用很大

我觉得mm不要太焦虑 本来bm这个事情嘛 危害是有的 可绝对不像很多无良厂商宣传中的危害那么大 2-3天一次都是很正常的

保持轻松的心情 早上早点起床 吃早餐(有固体有液体) 或者白天多喝点水 晚上早点回家 轻松的看看喜欢的书 做做家务 就好了。。嘿嘿
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-11-17 11:21:38  19楼
神奇。。。。这样也可以啊你不是补的巴。。。比如把寒性的体质补成热性的。。 以前听老人说,女生生过babe后,坐月子的时候调养的好的话,可以整个改变体制,原来真的可以~~
我做的是泌尿科手术 出汗是泌尿系统管的吧?呵呵
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-11-17 11:22:45  20楼
我知道的牌子比如gnc,大创,dhc,好像都有还有一些名不见经传的牌子就不说了。。。我在吃大创的~含量比较低,如果有运动的时候(一般指逛街一整天)才吃gnc~
为啥运动一整天还要提高代谢率呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 57 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码