【迎新年版杀】总结!终于结束了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 99 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-12-19 20:20:41  楼主  关注此帖评分:
【迎新年版杀】总结!终于结束了!
最后和各位大神讨论结束之后决定,还是平局吧?我也不知道了。。。我是一个没有主见的法官。。。还是先上操作,大家来吐槽我吧。。。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2013-12-19 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-12-20 22:00:01。
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-12-19 20:22:48  2楼
===灌水区===
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-12-19 20:23:39  3楼 评分:
沙发
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-12-19 20:23:57  4楼 评分:
bd
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-12-19 20:24:49  5楼
===吐槽区===
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-12-19 20:25:44  6楼
===大家领奖区===
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-12-19 20:28:17  7楼
===操作真相区===
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-12-19 20:36:35  8楼
===总结撒花区===
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-12-19 20:37:45  9楼
坐等操作
[本文发送自华新iOS App]
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-12-19 20:40:25  10楼
身份呢
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-12-19 20:47:56  11楼
对不起我忍不住要吐槽了
关于是反方赢还是平局, 我的观点是这场判反方赢或者平都有道理,法官不管怎么判都行。可是法官不应该在已经结束后推翻结果,特别是在各路大神的游说下... 反方人少正方人多,在游戏结束后还要靠嘴炮来决胜负,是不是下次应该给反方加几个人...
请法官三思~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-12-19 20:54:28  12楼 评分:
真相来啦!

作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-12-19 21:03:26  13楼 评分:
法官先抽为快了
不忍吐槽自己了,这次法官太失败了。。。
先说说礼包的事情,是我考虑不周,因为礼包大多数对抽礼包的人有利吧?所以应该把礼包更多的发给大家认为的好人那里,也就是晚上被杀手杀死的角色那里,而我一开始设定的是给投票死亡的角色,也就是大家认为的坏人那里,这样会使游戏倾向于坏人胜利的方向,于是决定把这个礼包删除,实在是考虑不周,至于清除第一次的礼包其实也是出于这个考虑,让游戏尽量处于平衡的轨道,当时也没有考虑到反方的心情,实在是考虑不妥,对反方的小p,小妖,天行和ggyt说一声对不起,希望大家可以谅解
至于最后比赛的胜负,我一开始也是自己yy的。。。就写出来了,没有和大家商量造成了疏忽,一开始我觉得,杀手杀死平民游戏就应该立刻结束了,没有医生的行动了,但是我发现不应该这样,不然医生永远救不活死人了,医生自救也就不成立了,应该是等晚上都结束之后再一起结算,而不能立刻结算,这个也不是我自己想出来的,感谢各位高手做出的提醒!
这次组织的很不成功,时间也很混乱,规则也很混乱,我觉得我作为法官也一定的责任,就先来吐槽自己了,大家如果有什么还想吐槽的可以接上啊,如果以后大家还能来参加版杀的话,我一定会好好组织,不会再犯错了,希望大家能够谅解
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-12-19 21:08:11  14楼
法官先抽为快了不忍吐槽自己了,这次法官太失败了。。。 先说说礼包的事情,是我考虑不周,因为礼包大多数对抽礼包的人有利吧?所以应该把礼包更多的发给大家认为的好人那里,也就是晚上被杀手杀死的角色那里,而我一开始设定的是给投票死亡的角色,也就是大家认为的坏人那里,这样会使游戏倾向于坏人胜利的方向,于是决定把这个礼包删除,实在是考虑不周,至于清除第一次的礼包其实也是出于这个考虑,让游戏尽量处于平衡的轨道,当时也没有考虑到反方的心情,实在是考虑不妥,对反方的小p,小妖,天行和ggyt说一声对不起,希望大家可以谅解 至于最后比赛的胜负,我一开始也是自己yy的。。。就写出来了,没有和大家商量造成了疏忽,一开始我觉得,杀手杀死平民游戏就应该立刻结束了,没有医生的行动了,但是我发现不应该这样,不然医生永远救不活死人了,医生自救也就不成立了,应该是等晚上都结束之后再一起结算,而不能立刻结算,这个也不是我自己想出来的,感谢各位高手做出的提醒! 这次组织的很不成功,时间也很混乱,规则也很混乱,我觉得我作为法官也一定的责任,就先来吐槽自己了,大家如果有什么还想吐槽的可以接上啊,如果以后大家还能来参加版杀的话,我一定会好好组织,不会再犯错了,希望
反方心情还是不好~
为什么抽礼包就应该发给大家认为的好人呢... 反方也有赢得权利啊
我认为设定应该尽量让双方平衡
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-12-19 21:08:16  15楼
对不起我忍不住要吐槽了关于是反方赢还是平局, 我的观点是这场判反方赢或者平都有道理,法官不管怎么判都行。可是法官不应该在已经结束后推翻结果,特别是在各路大神的游说下... 反方人少正方人多,在游戏结束后还要靠嘴炮来决胜负,是不是下次应该给反方加几个人... 请法官三思~
我听的是小苏师姐的,和其他人没有关系
所以我觉得应该是没有问题的,她是旁观的,引用一下她的话“输赢也和我没关系啊……完全不合理的事情,不应该在phd身上发生”
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-12-19 21:09:35  16楼 评分:
这样也可以?是来这领吧?
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-12-19 21:13:20  17楼
法官先抽为快了不忍吐槽自己了,这次法官太失败了。。。 先说说礼包的事情,是我考虑不周,因为礼包大多数对抽礼包的人有利吧?所以应该把礼包更多的发给大家认为的好人那里,也就是晚上被杀手杀死的角色那里,而我一开始设定的是给投票死亡的角色,也就是大家认为的坏人那里,这样会使游戏倾向于坏人胜利的方向,于是决定把这个礼包删除,实在是考虑不周,至于清除第一次的礼包其实也是出于这个考虑,让游戏尽量处于平衡的轨道,当时也没有考虑到反方的心情,实在是考虑不妥,对反方的小p,小妖,天行和ggyt说一声对不起,希望大家可以谅解 至于最后比赛的胜负,我一开始也是自己yy的。。。就写出来了,没有和大家商量造成了疏忽,一开始我觉得,杀手杀死平民游戏就应该立刻结束了,没有医生的行动了,但是我发现不应该这样,不然医生永远救不活死人了,医生自救也就不成立了,应该是等晚上都结束之后再一起结算,而不能立刻结算,这个也不是我自己想出来的,感谢各位高手做出的提醒! 这次组织的很不成功,时间也很混乱,规则也很混乱,我觉得我作为法官也一定的责任,就先来吐槽自己了,大家如果有什么还想吐槽的可以接上啊,如果以后大家还能来参加版杀的话,我一定会好好组织,不会再犯错了,希望
我以为
礼包是在某一天大家一起发了……
每个人都能抽到,这样才公平嘛~当初貌似也是这么承诺的啊……
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-12-19 21:17:48  18楼
请抽我吧!!!好人们~~~我对不起你们~~~~~
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-12-19 21:21:11  19楼
对不起我忍不住要吐槽了关于是反方赢还是平局, 我的观点是这场判反方赢或者平都有道理,法官不管怎么判都行。可是法官不应该在已经结束后推翻结果,特别是在各路大神的游说下... 反方人少正方人多,在游戏结束后还要靠嘴炮来决胜负,是不是下次应该给反方加几个人... 请法官三思~
你和小妖打得很好啊!!!
最后跳民也很有感情啊~~~
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-12-19 21:25:55  20楼
你和小妖打得很好啊!!!最后跳民也很有感情啊~~~
哎,心情其实很差啊,早上突然发现前一天的礼包居然可以被取消,感觉都不想玩[…]
了~ 最后勉强死中求活而已,让小妖跟我保持距离不要被当成杀,赌杀暗霓...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 99 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码