是没有客户经理的平台账户吧?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2021-11-16 17:35:45  楼主  关注此帖
吐槽一下poems 用过最垃圾的broker不像論壇裡的大佬,本人小白小散,之前為了來srs交易帳戶來的poems.基本上買了之後就裝死的那種。 前幾天發現莫名其妙的被收了幾千的利息,一點通知也沒有.要不是偶然登陸看到.還不知道要被收多少,實在是義氣難平,app和網頁基本上像極了10年前的老古董,交易價格是15分鐘延遲, 導致我經常拿老虎來看價格交易 今天終於棄坑轉向老虎了,大家尤其是新手千萬別入坑.這樣的公司能活著真是奇蹟啊 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-11-16 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-11-17 22:00:19。
是没有客户经理的平台账户吧?
Poems的账户有两种,一种是直接在平台上开,没有专人照顾,有问题很麻烦;另外一种是有客户经理的,帮忙盯住,有事会随时发信息。这两种的手续费都一样,区别就是有人管和没人管。
开通自动换汇功能,就是客户经理看到外币到期时亲自打电话通知的。
在客户和自动系统之间,人永远是弱者,需要有人从中协调。打工的客服与自主创业的客服主动性差别很大,协调人的服务如果可以得到系统肯定,服务自然好。
经验之谈,两种账户我都有。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2021-11-17 10:35:57  2楼
客户经理怎么操作是需要满足一定金额吗? 正常交易选择结算货币是交易货币就直接换汇了吧 虽然没有客户经理 也被打电话过 后来把账户改为单货币账户就没出过什么换汇的问题了
没听说有资金要求
因为认识才被发展成为客户的,当时用银行系统,但银行客服只是客服,没有办法讨论,辉立的客户经理可以随时联系、讨论操作技术,就加入了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2021-11-17 10:43:09  3楼
客户经理怎么操作是需要满足一定金额吗? 正常交易选择结算货币是交易货币就直接换汇了吧 虽然没有客户经理 也被打电话过 后来把账户改为单货币账户就没出过什么换汇的问题了
团队有人每天盯着
客户经理背后通常有团队,专人盯着客户的账户,到期、换汇、转账、透支等情况一般会在上午发短信通知,提醒一下。
美股操作时间是晚上,有事找银行是不可能的,辉立的客户经理赚的是交易服务费,一般夜里12、1点也会回复,不是打广告啊,我是银行+辉立一起用,各有各的优点。
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2021-11-17 17:56:52  4楼
吐槽一下poems 用过最垃圾的broker不像論壇裡的大佬,本人小白小散,之前為了來srs交易帳戶來的poems.基本上買了之後就裝死的那種。 前幾天發現莫名其妙的被收了幾千的利息,一點通知也沒有.要不是偶然登陸看到.還不知道要被收多少,實在是義氣難平,app和網頁基本上像極了10年前的老古董,交易價格是15分鐘延遲, 導致我經常拿老虎來看價格交易 今天終於棄坑轉向老虎了,大家尤其是新手千萬別入坑.這樣的公司能活著真是奇蹟啊 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-11-16 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-11-17 22:00:19。
投资像打仗
投资像打仗一样,有心、有资金,还要有人、有系统。
前两样靠自己,后两样靠“别人”。这个“别人”就像友军,不能直接指挥,为了共同利益和目标才会拼命。“友军”的贡献是丰富的操作经验,解决非个人能力所及的系统问题,提供客户自己看不到的信息;我对“友军”的贡献除了客户价值,还有其他工作之外的协助,比如买房、买车、结婚、生子等一系列需要找人商量的大事。人都有这方面的需求,不然也不会来论坛求助。
“友军”的服务好,交易量是一个因素,但不是决定因素。选对了人就当朋友相处,勤联系,好多机会都是聊出来的。
投资赚钱已经不易,别找个猪队友误事情。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码